ID работы: 10150154

Stop it! I love you

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

What are these strange feelings?

Настройки текста
Они пришли на вечеринку немного опоздав.К ним сразу подошла Пенни и Шипи -Прив, сОлат и торшер-сказала с насмешкой Пенни -Крч несколько людей не пришли-сказала Шипи -Понятно-ответил Торчер Они захотели пойти на аттракционы , но все были заняты, поэтому они пошли осматриваться они заметили Ангелочка и мема -Прив девки-сказал соль -Привет Солдат и Торчер-обе сказали в ответ -Вы не знаете если тут алкоголь? -спросил сОлат -Не знаем-ответила Мемори -Ты сюда пришел чтоб за бухать? -с ухмылкой сказала бело-волосая -Да бля, просто поинтересоваться хотел-ответил Солдат -Мы крч пошли -Окей, пока-ответила Мем -Пока-сказала Ангелок Торчеру было очень жарко поэтому он стоял рядом и просто слушал разговор. -Сука жарко-сказал Торчер -Сними маску если жарко-посоветовал соль -Неа, я уже привык к ней-ответил торшер -Я тебя никогда не видел без нее.Может ты спишь в ней? -спросил улыбаясь сОлатик -Ты намекаешь на том чтоб я ее снял? -спросил вопросительным взглядом Торчер -Агась:)-радостно сказал Солдат -Ок, только отойдем от всей суеты-сказал Торч Они пошли в купал цирка (хз как это называется)там никого не было все тусили на улице. -Так ты снимешь? -спросил с лыбой до ушей Солдат -Да-твердо ответил Торч *Торчер снимает маску* Pov Солдат Бля у него такие красивые глаза, зачем он скрывал своё лицо под маской? End pov -Блять, а так правда лучше)-сказал Торчер *сОлат почувствовал резкий жар* -Я по.йду воз.му во.ди…чку холодную-сказал сОлат заикаясь -Возми и мне пожалуйста-попросил Торчер *Солдат вышел из купала и отправился к лавком с едой и напитками* За лавкой стоял Фокс и он продавал лимонадик с льдом. -Привет Фокс-сказал сОлат -Привет-ответил Фокс -Ты можеж дать два бокала лимонада? -спросил Солдат -Кнш да-ответил Фокс *Солдат за платил и оправился к купалу, но по пути он встретил Догги* -О привет Солдат я думал ты не придешь-радостно сказал Догги -Привет, и почему же ты считал что я не приду-спросил соль -Ты приходишь только за выпивкой, а ее тут нет-с ухмылкой сказал Догги -Ну бля ты меня растроил-сказал сОлатик -Я пошел -Окай-ответил Догги Солдату было трудно проходить через толпу людей ели как он все-таки дошел до купала. -Наконесто ты пришёл-ответил уже задыхаясь от жары Торчер -Хах пройти через толпу трудно-сказал улыбаясь Солдат *соль передала торшеру бокал лимонада* -Спасибо)-сказал Торч -Да незачто-ответил Солдат краснея (зачем он краснеет?) -Я щяс задумался почему мы так часто ругаемся? -спросил Торчер -А правда, может прекратим ругатся по пустекам? -спросил Солдат смотря прям в глаза Торчера -Так зачем ты согласился прийти сюда? Ты приходишь на тусовки только из-за выпивки, а ее тут нет-с интересом спросил Торчер -Да так хотел провести хорошое время с приятелем-с улыбкой сказал сОлат -Хах......-смотрел в сторону Торчер *Торчер одел маску* Они были в карнавале до вечера катались на аттракционах,разговаривали с другими персонажами и в общем провели весело время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.