ID работы: 10150154

Stop it! I love you

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Are you sick?

Настройки текста
Примечания:
Они только вернулись с карнавала и сразу же пошли спать. На следующий день в 11:45 Солдат встал раньше и уже успел поесть.Поэтому решил позаниматься всякой хуйней.Он встал рядом с дверью на второй этаж облокотившись об стенку.Он смотрел на свой точеный нож думаю только о Торчере вдруг он вспомнил тот жар который он испытал когда увидел его без маски. Pov Солдат Может я влюбился?Да нет я натурал,я не мог влюбится в парня.Может я просто болен? End pov Вдруг из двери выходит только вставший с кровати Торчер.Солдат почувствовал как бешено бьется его сердце,он отскочил и из рук выпал его нож издав громкий звук. -Доброе утро-сказал Торчер -Доброе утро)-сказал паникуя сОлат -С тобой все норм?-спросил Торч -Все норм-ответил Солдатик -Окай,я пошёл есть)-сказал Торчер выйдя из комнаты *Дзынь от телефона* -Да блядь,кто мне пишет?-сказал в слух соль -А тОстер Переписка сОлата с тОстером -Крч сходи в малл -Зачем? -У нас молоко и хлопья закончились -Ок сгоняю Уже в 12:20 Солдат вышел из аутпоста направившись в малл.Он задумался на счёт своей орентации,идя по дороге он встретил Клоуни который очень вяло шёл. -О привет Клоуни:0-сказал радостно соль -При...вет-сказал устало Клоуни -Устал после вчерашнего?-спросил Солдат -Кнш,мне потом еще убирать за вас-сказал клоун -Понятно-ответил соль -Лан пока)-сказал Клоуни -Пока-попрощался с ним Солдат Солдат продолжил свой путь к маллу но путь был долгим. В 13:16 Он уже дошёл до мала,с ним поприветствовал Робби. -Прив:3-сказал сОлат -Привет-ответил Робби -Что пришёл? -Да так как обычно за хлопьями-ответил Солдат Солдат вошел в магазин и как обычно пошел в молочный отдел. *взял молоко и пошел в отдел с хлопьями* Его не покидали мысли про то что он может быть геем.Он хотел взять и забыться даже не осознавая он взял бутылку водки.Когда он все оплатил,выйдя из магазина он сразу достал водяру. В 14:30 Уже пьяным дошел Солдат до аутпоста и сразу свалился возле входа.Торчер заметив это подбежал к ниму. -Эй приятель!Проснись-сказал Торчер -А снова на бухался ну хоть продукты дотащил Торчер взял продукты положив на пол *взял на руки Солдата* (ля милота) Торчер дотащил Солдата до кровати, укрыв его одеялом И эТа НаРкОмАнИя ЗаКоНчИтСя На МиЛоМ мОмЕнТе:))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.