ID работы: 10150168

TOS. Мини и драблы

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Шатнер читал сценарий на съемочной площадке. Минут через 5 он задумчиво проговорил: - А не слишком-ли там плохо всё кончается? В Стар Треке должны быть хэппиэнды. - Зато так более реалистично, -не согласился Нимой. - Пойдем к Ди. Они поднялись и зашли в вагончик, на котором была табличка: Ди'Форест. Внутри обнаружился Ди. Шатнер и Нимой расположились внутри и изложили свой спор. - Думаю, вы оба правы, - протянул Ди. - Меня только удивляет, что сценарии нам раздали в последний момент. - Надо сделать вид, что мы не успели выучить слова - рассмеялся Шатнер. Нимой поднялся: - Не будем тебя отвлекать. Знаете, этот эпизод еще ничего. Думаю, он будет интересен фанатам Маккоя. Шатнер хмыкнул, Ди сказал, что они его не отвлекают, и Нимой с Шатнером пошли дальше учить сценарий. 2. Посмотрев серию с комментариями и дополнительные материалы о том, как снимался Стар Трек (крашенные половинки мячей, кот. постоянно утаскивали актеры, целофан из мусора и другие изыски), не могла ни написать. Бетта: Илэра. - Наш бюджет опять урезали. На декорации денег катастрофически не хватает. Поэтому прошу всех, кто работает над нашим фильмом: принесите завтра, пожалуйста, вещи, чтобы оформить комнату гангстеров. Нимой и Шатнер начали обсуждать, кто что может принести. Нимой был готов отдать ковер, но он не хотел затем его чистить. Шатнер не преминул заметить, что Нимой на велосипеде и с ковром будет смотреться просто отлично. - Ты же не откажешься подвести ковер для пользы съёмок? - рассмеялся Нимой. - Боюсь, он чересчур пыльный для моего мотоцикла, - Шатнер был непреклонен. - А ковер в самом деле подошел бы. Хм. Правда, мне нужна будет помощь, чтобы его свернуть... На следующий день с утра съемочная группа могла видеть красного Шатнера, сгибающегося под тяжестью ковра, и Нимоя, идущего рядом с небольшой настольной лампой. - Давай помогу, - с сочувствием предложил ДиФоррест. - Лампа не такая уж и тяжелая, - откликнулся не совсем проснувшийся Нимой. После этого Шатнер уронил свою ношу на ноги Нимоя и отправился пить кофе. Нимой понес сдавать лампу, а ДиФоррест потащил ковер дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.