ID работы: 10150168

TOS. Мини и драблы

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Side Effects of Mind Meld, ep tag

Настройки текста
Чтобы справится с возникшими проблемами Споку пришлось совершить слияние разумов со Скотти, Маккоем и Кирком. Слияние прошло так, как и должно было пройти. Спок чувствовал усталость, но беспокоило его не это, а отголоски эмоций, которые он уловил от доктора во время слияния, сам того не желая. Естественно, он знал необычные чувства Кирка по отношению к себе. Они беспокоили и в то же время притягивали вулканца, и, по неизвестной причине, провоцировали ощущение тепла, хотя он никогда не предпримет какие-либо действия романтического характера, чтобы перевести их отношения на более интимный уровень, из-за множества неизвестных пока последствий, к которым это могло привести. Но он несомненно ощутил что-то в разуме доктора... Когда его пальцы коснулись лица Маккоя, он почувствовал смесь противоречивых эмоций: страх, предвкушение, желание что-то спрятать, замаскировать какую-то мысль... Вулканец был заинтригован. Ему всегда было присуще любопытство. Он часто испытывал из-за этого раздражение по отношению к себе, но не мог полностью подавить эмоции, которые прокрадывались в подсознание несмотря на все усилия. Теперь Спок хотел получить полную информацию о странном желании доктора спрятать что-то. Вполне вероятно, что это могло сказаться на эффективности работы мед-отсека, и на комплексном анализе деятельности Энтерпрайза. Не только любопытство, но и долг подталкивали Спока к расследованию. Размышляя таким образом, Спок приподнял тонкую бровь и продолжил свой путь на мостик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.