ID работы: 10150264

Джокер в рукаве

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Хен, вставай. Вставай, хен.       Шел второй день пребывания Чонгука в отеле на тихой улице Сеула, где почти ничего не происходит. Чонгук лежал в кровати и хотел, чтобы в его жизни тоже ничего не происходило, особенно события последних дней. — Хен, вставай.        Может забота родителей была лишней? Если бы все сразу узнали, что он вовсе не Червь, а Джокер, то ничего бы этого не было. Из-за него не погибли бы его два друга. А третий, возможно, не стал бы убийцей, хотя этого нельзя сказать наверняка. — ХЕН, ВСТАВАЙ!       Чонгук закрыл уши руками и сделал два глубоких вздоха. Убирайся, убирайся, убирайся! Югем повторял одно и тоже уже несколько дней. Что Чонгук должен спасти Бамбама. Что тот не умер, а Рю опасен. Чонгук это понял, оба пункта. Во-первых, компания утром объявила о камбэке Бамбама в следующем месяце, а значит, с ним все хорошо. Во-вторых, Чонгук знал, что убийство Югема было не полностью его виной. Хотя... Умер он именно от его рук. Однако та ночь стала бы последней для Югема так или иначе, ведь Рю пришел к нему именно с целью убийства. Вот только если бы Чонгук повел себя иначе... Если бы.       К обеду Чонгук нашел в себе силы встать и принять холодный душ. Раньше он делал так каждое утро, когда энтузиазм нового дня еще присутствовал. Сейчас же он сделал это для трезвости ума и охлаждения нагруженного мозга. Нужно многое исправить, пока есть время, и самое главное — спасти Бама, если еще не поздно.       Перехватив в буфете одно вареное яйцо и кофе, Чонгук направился к машине. Внутри салона пахло сигаретами, выпивкой и чем-то еще, что было менее приятным, но сейчас не до этого. По громкой связи он набрал Рю. Дорога была скользкая по эту сторону столицы и быстро ехать не получалось. Гудки, гудки, гудки. —Твою мать! — Чонгук прибавил газу с 60-ти до 80-ти километров в час. — Хен, не гони. — Отстань от меня! — Не гони, хен.       В зеркале заднего вида на Чонгука смотрели глаза Югема. Как ни в чем не бывало он сидел на заднем сидении, по серединке, расставив ноги. Он не улыбался. Вот и хорошо, — подумал Чонгук, сбросив скорость до прежней. Югема уже не было. *** — Тебе лучше, друг? — Рю стоял над кроватью Бамбама, держа в руках поднос с супом, стаканом воды и таблетками. — Походу, немного ты перебрал с алкоголем.       Бамбам открыл глаза. Тело было таким ватным, что он почти не чувствовал конечностей, как и связи со временем и пространством. Он не знал, какой сегодня день, почему он все еще в доме у Рю и что произошло, что он так долго в постели. — Чувствую себя как червь, только не карточный... — Бамбам улыбнулся собственной шутке, чего не сделал Рю. — Какой сегодня день? — На, выпей. Полегчает. — Давно я тут? — Бам послушно принял таблетку, осторожно поднявшись. Рю помог ему с подушкой, подложив ее под спину. — Ты что-нибудь помнишь о вчерашнем дне, друг? — Рю смотрел Бамбаму в глаза, не моргая. Взглянув на пустой стакан, Рю улыбнулся. — Помню... Лучше бы забыл. Чонгук... Он... — Боюсь, что да. Он правда убийца. — Черт... — Бамбам смотрел на Рю и думал, что тот его единственный друг на сегодняшний день. Он не знал, что японец накачал его наркотой и снотворным в тот вечер. Не знал, что Рю давно задумал избавиться от своих друзей-Червей один за другим. Не знал, что в ту ночь Рю явился собственными руками убить Югема, но но случайности за него это сделал Чонгук. Хотя, то была не случайность, а большая паутина, в которой и Югем, и Бамбам, и сам Чонгук были жертвами Рю, что заманивал их в сети с самого начала.       Рю забрал поднос и оставил Бамбама отдыхать, в очередной раз смотря на пустой стакан, где была не только вода. Должен проспать еще сутки, — подумал Рю и запер дверь спальни. Все равно не уйдет.       Сидя на диване и наблюдая, как сбрасывается в "пропущенные" очередной звонок Чонгука, Рю вспоминал тот день, когда они вчетвером решили пойти на прослушивания. Сначала в SM Town, где отказали всем. Тогда Рю впервые сказали, что ему нужно скинуть, как минимум, 5 кило. Югем говорил, чтоб он не обращал внимания, но Рю только сильнее раздражала забота и доброта. В JYP Югема и Бамбама приняли сразу, а на Рю никто даже не взглянул. Не потому, что он был хуже, хотя, кто знает. Рю этого до сих пор не понял. Но когда взяли и Чонгука, а Рю все также получал отказ от очередной компании, Рю решил остановиться. Хватит стараться. Он смотрел, как его лучшие друзья становятся знаменитыми, любимчиками молодых девочек, айдолами мирового уровня, пока Рю только и слышал "Не переживай, хен" и "Подумаешь, что такого в слове!". — Мы еще посмотрим, чья слава возьмет верх. *** — Хен, ты должен поторопиться! — Я знаю! Я пытаюсь, Югем! Пытаюсь я!       Чонгук стоял в пробке на половине пути до особняка Рю. Югем на заднем сидении повторял, что нужно торопиться. Я схожу с ума. Я схожу с ума! — Хен. Я злюсь на тебя? — Это ты меня спрашиваешь?! Откуда я знаю... Конечно же злишься, черт тебя побери... — Не злюсь. Ты не вино- — Югем, — Чонгук посмотрел в зеркало заднего вида, но взгляд больше не был потерянным. В зеркало смотрели глаза Джокера, а не подставного Червя. — Исчезни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.