ID работы: 10150334

Он его ждал...

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение блудного лиса

Настройки текста
— Прости милый, что задержался, но врагов было много… Потом руки собеседника завязали глаза командиру и спустились расстёгивать мундир, в то время как губы коснулись шеи. — Я так соскучился, Рай… Командир лишь выдохнул, но негодуя, резко отстранил его руки, успев себе развязать глаза и откинуть к дивану мятежника. Зорро лишь прихуел от такого поведения командира и чуть слышно подал голос. — Милый, ты чего…? — Если бы ты скучал по мне, Диего… То давно был бы здесь, а не геройствовал, защищая народ и заставляя меня тут ждать и волноваться… ИК! Ты поплатишься за то, что заставил… Меня, ИК! Ждать… Командир пошатываясь, направился к своей жертве, которая хотела было выскочить к двери, но Раймонд достал пистолет, стрельнул туда, чем заставил Зорро остановиться и прижаться к стене. — Милый, ты пьян… — Куда направился…? ИК! Я ещё не закончил с тобой лисёнок… И да… Я знаю, что я пьян. Проговорил это ему в губы командир и впился в них горячим поцелуем. — Мммм… Подожди… А если нас спалят.? — Никто не спалит, дорогуша… Раймонд его быстро повалил на этот бедный диван, завязав ему руки в перчатках и закрыв рот кляпом, резко встал и закрыл дверь на ключ, а окно зашторил, дабы не мешали его возмездию для пленного. Зорро ждал чего угодно в предвкушении лизнув свою нижнюю губу и слегка ухмыльнулся силуэту в темноте, который медленно к нему подходил и что-то держал в руках и мятежник даже догадался, что это… — Я вижу твою ухмылку, Диего… Я знаю о чём ты думаешь… Не насмехайся надо мной… Папочка очень зол и ты заслуживаешь много кнута… — Р… Рай… П... Подожди… Не кипя… Ах!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.