ID работы: 10150364

Почему я не такая?

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Да не дуйся ты. Я живу со старшим братом и отцом. На меня хер забивают и все. Я как-то ни о чем и не беспокоюсь. Деньги есть, еда есть, все в порядке. Как на тебя, на меня глотку не дерут. Ну только иногда, когда домой бухой приду и на ковёр наблюю, — улыбнулся и придвинулся вплотную к тебе. Ты встала с парты и посмотрела на него. Было интересно, где его мама, но спросить так и не решилась, собственно. * * * Так и прошел день. Другой. Третий. Вы продолжали сидеть вместе и болтать. Было даже интересно узнавать о нем что-то новое. Например, ты заметила как Юнги мило хмурит брови, когда начинается новая тема, и он не может её понять. Вы успели даже обменяться соц. сетями и номерами. А чего же не обменяться то? За 3-4 дня вы стали ближе друг к другу. Это очень даже радовало. Придя домой с хорошим настроением, ты улеглась на кровать. Кругом бегали маленькие дети, а их мать сидела на кухне. Ты, в принципе, никого не трогала, просто общалась со своим новым другом. — Джиен, я в магазин пойду схожу, — мама к тебе в комнату зашла и оповестила о своём уходе. Ты понимающие кивнула и продолжила смотреть в свой телефон. Через минут 10-15 дома остаётесь вы втроем. Отчима дома нет. Он на работе. Младшие бегали и играли. Не донимали тебя. Ты посмеивалась и отвечала на сообщения Юнги. Договорились как-нибудь встретиться и погулять. Ты правда была рада этому. Само собой как то тянуло на улыбку. Да и ему было приятно найти новую подругу. Только вот в груди все сжималось, когда он вспоминал тех, с кем ты живёшь. С сильным грохотом в комнату зашла мама. — Ты что, не видела что он изляпался? — и на руках брата держит. Джиен глаза поднимает и на ребёнка смотрит. — Они только сейчас забегали сюда и были чистые. Значит он перед твоим приходом что-то нашёл и испачкался, — ты телефон в сторону откладываешь и улыбаешься. — Ты, я смотрю, дальше телефона не видишь ничего, — снова началась эта шарманка. Начнёт с одного, закончит другим. Как всегда. Тебе это уже, честно говоря, надоело. Как будто ты должна ходить за ними следом. Молчишь. Смотришь на малыша. — Как вцепится, так и сидит до ночи. Ни уроки не делает, ни убирается. Вот, только зенки лупит. Тебе говорили, занимайся, нет, ей это не надо, лучше в телефончике посидеть! — Мам, а причём тут мои уроки и то, что я не успела помыть брата? — А при том. При том, что тебе это нахуй не нужно! — она голос уже сильнее повышает и ребёнка на пол ставит. Тот убегает. — Извините, но он не мой сын, чтобы я вечно с ним была. У него также есть ещё одна сестра, которая постоянно бегает рядом. Она могла бы подойти и сказать: «Джиен, там малыш изляпался, помой его». — Ах не мать, ты. Ты старшая сестра, ты должна следить за ними, а ни кто-то ещё! — женщина не унимается, кричит. Ты садишься на кровать и слушаешь все дерьмо, что льют на тебя. Она высказала тебе все что думает. От того, насколько ты тупая, до того, как она ненавидит тебя и твоего отца. Ты скрываешься на такой же крик. Женщина замахивается и со всей силы бьёт тебе по лицу, от чего ты замираешь и начинаешь неимоверно рыдать. — Да что я сделала то тебе?! Не помыла вовремя сыночка? Что не так-то? — ты рыдаешь и кричишь. Горло уже начинает болеть. — Уебывай отсюда к своему отцу! Не нужна ты мне тут. Вали. Собирай свои вещи! — мать тебя из комнаты выталкивает. Единственное, что ты успеваешь взять с собой — это телефон. Хотя в спину кричат чтобы ты его положила. Его же купил не твой папа, а отчим. Не оглядываясь, выбегаешь в подъезд, а потом и на улицу. Лицо все красное, из глаз текут слезы, горло болит. В груди все сильно сжимается в комок и на сердце давит. Единственное, что успела услышать на прощание: «Только попробуй к бабушке поехать! Уебывай к отцу. Ты тут не нужна никому!» Джиен на лавку села и плачет. Ей некуда идти. Нет ни денег, ничего. В голове появилась мысль позвонить своему другу. Хотя с другой стороны стыдно стало. — Юнги, ты занят? — ревя в трубку, спрашиваешь ты. — Джиен, ты чего ревешь? Что случилось? — он был ошарашен. Никогда бы не подумал, что ты обратишься к нему за помощью. — Меня мама из дома выгнала. У меня ни денег, ни вещей… Помоги мне. Парень ничего не сказал, а только начал быстро одеваться. Он знал где ты живёшь, потому что пару раз провожал тебя. Сломя голову он летел к тебе. В груди так же все сжимало. Он хотел обнять тебя и забрать к себе навсегда. Хотел отомстить этим людям, что зовут себя родителями. Хотел плакать вместе с тобой. Ему потребовалось минут 20 на то, чтобы добраться до места назначения. Увидев тебя, сидящей на лавке, с опухшим лицом, у него будто сердце разорвалось. Это очень неприятно видеть. А ещё больше, неприятно понимать, от чего оно такое. — Тебя били? Где болит? — он подбежал ближе и на корточки перед тобой сел. Начал лицо осматривать и синяк на всю щеку увидел. — Пошли… Ходить можешь? Ты на парня смотрела и внутри радовалась, что наконец-то появился тот, кто защитит тебя. Кто заберёт из этого ада. Кто наконец позаботится. Да, вы были недолго знакомы, но этого хватило, чтобы быть друг другу чем то большем, чем просто одноклассники-знакомые. — Ходить могу. А идём мы куда? — с лавки встала и слезы вытерла. — Ко мне домой, конечно. А там решим, что делать тебе дальше. Отец хоть и забивает на меня, но он умный, очень умный, он нам точно поможет, — он руку девушки себе под руку засунул и повёл. — Нам? Мы с тобой от силы неделю так знакомы плотно, а ты говоришь мы. — Да, нам. Да, мы. Я тебя не брошу. Никуда от меня не денешься, — он посмеялся и руку крепче твою сжал. — Позвала же ты меня не просто так, верно? — А кого ещё? У меня нет никого. Ну так, только подруги, да и не помогли бы они мне… — Вот, видишь, теперь есть я у тебя. Теперь все будет хорошо, — Юнги улыбнулся, и второй рукой глаз потёр. На самом деле ему плакать хотелось сейчас. Он помогает девушке, которая за малый промежуток времени стала ему очень близка. Они открыли друг другу сердца. Впустили туда друг друга, и наслаждаются теплом и заботой, которой ни у того, и ни другого не было никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.