ID работы: 10150364

Почему я не такая?

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок кончился, а за ним и твой рассказ. — Ты можешь пересаживаться. Сейчас география будет, — выпаливаешь и убираешь учебник по литературе. Не смотришь на парня. Просто сохраняешь спокойный вид. Ты привыкла уже к этой истории с родителями, так что это не расстраивает. — Выгоняешь меня? — Нет, просто тебя ко мне посадили лишь на урок, и я, в общем, подумала, — пыталась подобрать слова, но это как-то с трудом выходило, поэтому решила помолчать. — в общем забей. — Ты думала, что я пересядут что-ли? Так вот нет, не хочу. Тут ближе и видно лучше. Да и соседка интересная, — Юнги девушку в плечо толкает, да смеётся. Ты тоже посмеялась. Наигранно. Не очень это все смешным было, конечно, но надо же было поддержать разговор. Все пять минут перемены просидели молча. Главное дело, на перемене они молчат, а на уроке начинается словесный понос. Ты берёшь телефон и пишешь подруге, что с тобой сидит Юнги, и вроде как он ничего такой человек. Не парень. Человек. Она долго не отвечает, хоть и в сети. Может дела или отошла. Никто не осуждает. Пять минут быстро пролетели. Странно это, конечно. Как на уроке, так эти пять минут до конца кажутся целой вечностью, а как перемена, так время со скоростью света мчится. Так оно и есть, конечно. По идее, это время дают на поход в туалет, да? И пяти минут не хватит, чтобы хотя-бы дойти туда. А там очереди постоянные. И воняет аммиаком, будто там не моют вообще. А вот и пришла учительница по географии со своей большой картой. Она заводная и веселая всегда. Ищет в кабинете магниты, чтобы повесить эту самую карту на доску. Долго ищет. Очень долго. — Так… Почему бы тебе не уйти жить к своему отцу? — вдруг выпаривает парень. — Интересно, зачем я тебе рассказывала это все, если ты даже не слушал меня? — язвишь и голову на него поворачиваешь. — Я понял, что ты ему не нужна. Ну, а если просто, рассказать, что так-то и так-то, мама с отчимом издеваются, возьми к себе. — Он меня нахер пошлет. Скажет, а-ля, у-лю, живи, удачи тебе, — образно послала воздушный поцелуй и улыбнулась. Тебе никогда не нравилось, когда кто-то говорил «Ой, переедь к бабушке», «Ой, расскажи папе своему», «Ой, пожалуйся ещё куда-нибудь». Ну и ладно бы это советовали люди, которые в ситуации такой были, и вот с какой-то такой помощью они вышли из неё. Нет, советуют те, у которых все с родителями хорошо, живут душа в душу. Честно, глубоко в душе ты завидовала им. Завидовала детям, у которых любящие родители, которые души в своих чадах не чаяли. — Знаешь, мне жалко тебя. Мне очень жаль что у тебя так все, — парень взгляд опустил и щеку прикусил с внутренней стороны. — Спасибо. Вот только жалеть меня не надо. А, и сожалеть тоже. Не бери в голову, — выдыхаешь и что-то списываешь с доски. — Бери в рот. Ха, — он громко посмеялся, учительница сразу устремила в взгляд на вашу парту. — Мин, имей уважение, пожалуйста, вот у вас сколько сегодня уроков? — Сколько? — переспрашивает у тебя. — Шесть, — тихо говоришь ты ему и делаешь вид, что что-то пишешь, лишь бы тебя тоже не поругали. — Шесть, — повторяет он. — Ну вот, а у меня восемь, и ещё два последних дополнительных. Пожалуйста, давай не будем, — она снова начала объяснять тему, не обращая внимания на вас. Юнги чуть усмехнулся и лёг на парту. — Расскажи мне о себе ещё что-нибудь. А то это как то не честно, я тебе тут все на столе разложила, а ты сказал, что мы просто в каких то мелочах схожи, — девушка также ложится на парту и приближается ближе к парню, чтобы слышат его лучше. — А надо ли тебе знать ещё что-то? — А почему нет? У тебя какие то секреты, что ли, есть? — шутливо произносишь и немного хихикаешь. — У всех есть секреты. В том числе и у меня, — игриво улыбнулся, подняв голову. Он смотрел прямо в глаза девушки. Ему, почему то, так тепло было. Они даже не знали друг друга толком, но почему то не чувствовали никакого дискомфорта, рассказывая личные истории. Ну это больше к тебе относилось. — Ну если ты не хочешь, чтобы я тебя лучше знала — не говори мне ничего. Просто знай, что это не красиво с твоей стороны, — отворачиваешься от него и замолкаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.