ID работы: 10150433

Первая и последняя встреча..

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Primera vista.( первый взгляд)

Настройки текста
*от лица автора* Среда. Вечером Крис решила прогуляться и зайти в недавно открывшейся бар. Она гуляла по пустому вечернему Мадриду. И была уверена с крыши вид потрясающий, но у неё не было возможности залезть туда. Всё-таки зайдя в бар, светловолосая ожидала увидеть много народа и сногсшибательного бармена. Но в баре было чуть больше десяти человек, и вместо бармена не менее красивая тёмноволосая девушка. Крис села за столик у окна и к ней подошёл официант. Она заказала чёрный чай. Осмотрела тёмноволосую. Вначале она заметила винтажную джинсовую куртку SHERPA, Крис недавно видела эту куртку в интернете. Кофта с длинным рукавом и на ней белая футболка-“многослойность”- подметила тут же девушка. Брюки-карго… Но её прервали от осмотра брюнетки. Официант принес чай, Кристина поблагодарила парня и он тут же ушел. Повернувшись к бару Крис уже не обнаружила девушку заинтересовавшую её. Неизвестная:Кого-то ищешь?-раздался голос сзади. Повернувшись Крис увидела улыбающуюся брюнетку, которую искала. Крис:Нееет-растянуто сказала блондинка отпивая чай. Неизвестная:Можно?-спросила уже с ухмылкой темноволосая, указывая на место напротив Крис. Крис:Ну попробуй,-сказала светловолосая, потеряв интерес к девушке напротив-Что-то хотела?-продолжила Крис разбавив минутную тишину. Неизвесная:Ну… Вообще я должна была это спросить, ведь не я смотрела на тебя несколько минут назад-сказала темноволосая, не сдержав улыбки. От такого Кристина заметно покраснела, она не могла это контролировать.Посмотрев на настенные часы, она поняла что уже довольно поздно. Крис:Прости, но мне пора-развела руками Кристина и направилась к выходу. Джоанна:Джоанна!-крикнула вдогонку тёмноволосая. Крис:Крис-улыбнулась блондинка и вышла из бара. Они больше не виделись до….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.