ID работы: 10150433

Первая и последняя встреча..

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

¿un año después?(год спустя)

Настройки текста
Примечания:
*от лица Джоанны* Прошёл год. Опять в больнице. Как мне это надоело. Теперь задержусь здесь надолго. Не надо было слушать Элоя, наркота не то что мне нужно. Я это поняла, только вот от этой зависимости избавится труднее, чем я думала. Эту больницу я посещаю чаще, чем школу. Поэтому я трудный подросток. Мне 17, я влюблена в девушку которую видела один раз. Но я уверена, что она моя сильнейшая зависимость, именно поэтому я влезла в трудности, именно поэтому я начала употреблять. Я пыталась её найти, но не нашла, может она переехала? Единственное о чём я думаю.. *от лица автора* Джоанна лежала на больничной койке, думая о своём, и услышала панику за дверью. Медсестра1:Быстро оперировать! Инес:Где док? Где, мать его, Марк!-прокричала медсестра. Но Джонна уже узнала этот голос, это была Инес. Она с ней познакомилась месяц назад, в очередной раз когда Джоанну привезли сюда. Джоанну заинтересовало движение за дверью, поэтому она выглянула в коридор. Она увидела как все медсёстры включая Инес, очень волновались и мешкались. Инес:Эй, зайди в палату, детка!-увидев девушку сказала медсестра. Джо:Но что случилось?-удивлённо спросила брюнетка с фиолетовыми концами. Инес:Авария..Одна девушка в тяжёлом состоянии, другая тоже немного покалечена.Мы не можем найти Марка..Ты его не видела?-спросила медсестра. Джо:А..Нет..Сегодня не..-её перебили. Марк:Я здесь..-встрепенулся, увидев растерянные глаза-Так...Джо в палату, Инес за мной- приказал парень и направился в сторону операционной. Акоста ослушалась и пошла в соседнюю палату к своему знакомому Лукасу. Они оба попали сюда вчера. Джо:Эй, привет..-сказала тихонько приоткрыв дверь. Лукас:Ты слышала? Что там произошло? Джо:А это..Авария насколько я знаю. Две девушки пострадали. Лукас:Ты их видела? Джо:Нет, одну повезли в операционную..Почему у меня такое чувство, что ты их знаешь? Лукас:Это так и есть, одну из них ты тоже знаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.