ID работы: 10150433

Первая и последняя встреча..

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Coma(кома)

Настройки текста
Примечания:
*от лица автора* На следуйщий день, врачи уже в полном порядке доставили Кристину из операционной в крыло реанимации. Родители приехали вчера вечером как только им позвонила Амира. Хоть и не хотела их волновать, здесь уже ничего не сделаешь. Мама Крис просидела в приёмной всю ночь, отец тоже, но он уехал к утру за завтраком и кофе для всех кто просидел здесь ночь. Их было трое в том числе Амира, и не редко приходила Джоанна, ожидая улудшений. *от лица Крис* вчерашний день: Я пронулась от жуткой боли в голове. Сначало подумала что сильно напилась и ничего не помню. Но увидев вокруг больничный кабинет, врачей. Операционная?!? Я испугалась. Крис:-что происходит?!Эй, меня кто-нибудь слышит?-никто не отвечал мне.Я встала с кровати и оцепенела. Врач1:Так держись, девочка моя, это не конец.-он подошёл к моему избитому телу на кровати будто успокаивая не меня, а себя.-Самое главное знай у тебя есть родители..-Его перебили. Врач2:Самое время Марк! Ты ей поможешь, не переживай. Марк:Давайте начинаем... Я не могла двинуться минуты 2. Я не могла поверить что я сейчас в операционной. Как я сюда попала? Что произошло? Где Амира? Амира, точно. Я пошла к двери хотела открыть её рукой, но моя рука прошла сквозь дверь. Немного отойдя от шока, я собралась и пошла дальше. Пустой коридор, посмотрев по сторонам, я вижу Ами, бегу забывая обо всём лишь бы она меня увидела. И слышу как она разговаривает по телефону. Ами:Да... да мисс Сото. Я понимаю. Приезжайте это срочно. Призрак Крис:Ами!Эй!-я подошла к ней кричала что есть сил, но она меня не слышала.. Даже она не слышала. Я пошла обратно в операционную, войти в тело, хорошая идея наверное. Войдя в кабинет как вышла, продя через дверь, в принципе логично.Вижу как меня оперируют. Не хочу смотреть. Через свой страх сожусь на кровать и понимаю что села в себя, так хорошо я не полностью прозрачная. Ложусь полностью повторяя позу тела, закрываю глаза... Эм, открываю глаза, встаю, ничего не изменилось. Да я прям наивная, так мне и дали войти в своё тело сразу, это что блять испытание какое. Не могу больше смотреть на операцию. Выхожу, опять пытаясь окрыть дверь рукой, дура. Опять коридор хочу посмотреть на Ами, но вижу рядом с ней девушку с фиолетовыми волосами. Не может быть! Нет! Только не сейчас. Подхожу с боку чтобы послушать о чём они говорят. Ами:Джоанна они не выдержат, они не простят меня за то что я сделала с Крис-Джо аккуратно обнимает Амиру, гладя по волосам. Призрак Крис:Джоанна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.