ID работы: 10150433

Первая и последняя встреча..

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fechado(встреча)

Настройки текста
Примечания:
*от лица автора* Кристина сидела на полу около операционной, она видела как её мама бьется в слезах на стуле. Рядом сидел отец, не зная как, но он держался и успокаивал жену. Амира не могла помочь и сидела с Джоанной с закрытыми глазами. Она молилась. Крис это поняла посмотрев на её губы, они шептали что-то невнятное. И блондинка видела это раньше. Она молилась за Крис. Прошло пару часов, Крис несколько раз заглядывала в операционную. Минут тридцать из этих часов она думала что это сон. Уже час она смотрит в окно и в последние минуты думает спрыгнуть. *от лица Крис* Я прыгнула. *от лица Джоанны* У меня были глюки. Я видела Кристину у окна. Она рассуждала прыгнуть или нет. Решила сложить это на наркотики, хоть они уже давно не действовали. Закрыла глаза, как-будто ещё громче стали молитвы Амиры. Я открыла глаза и звуки опять утихли. Родители так и сидели успокаивая друг друга. Марк уже четвертый час делает операцию. Почему так долго. *от лица автора* Крис прыгнула, но она очнулась на операционном столе. Опять призраком, вокруг кровь. О чём она думала, конечно, ничего не изменилось. Блондинка вышла из двери уже привычным способом не открывая её. Призрачную Крис заинтересовал взгляд Джоанны. Джо смотрела прямо на неё. Она её видит? *от лица Джоанны* Я опять вижу Крис, она вышла из операционной сквозь двери. И теперь она смотрит на меня. Я решила встать, слишком много времени я не спала. Но не свожу взгляда с глюка.-Ты меня видишь? -Раздался голос призрака. Ну всё, осталось только с глючным призраком заговорить, вообще в психушку сдадут. Я прошла мимо, мне нужно проветрить голову. Повернула голову и увидела как Крис смотрит мне вслед, надеюсь скоро исчезнет. *от лица Крис* Она обернулась. Твою мать, она обернулась! Джоанна смотрела прямо на меня. Я решила пойти за ней. Она идёт на крышу, следую за ней. Выхожу на крышу. Здесь красиво… Смотрю за Джо, она достаёт сигареты. Ну хоть не прыгать сюда пришла, тут она замечает меня. Молчит. Мы молча смотрим друг на друга. Я её пугаю, чувствую страх. Джо отворачивается. Но говорит, я подхожу ближе чтобы услышать.-Ты не можешь быть здесь, тебя оперируют.-Она говорит тихо, она убеждает себя что я глюк. И я решаю принять инициативу.-Джоанна, как бы тебе не хотелось я не плод твоего воображения.-Она обернулась и смотрит на меня мокрыми от слёз глазами и я продолжаю.-Я сама не понимаю, что происходит, но реальный призрак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.