ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
551
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил вечер. Столас расхаживал по замку. Настроение у него было просто сногсшибательное, все тело переполняла странная легкость, из горла рвался толи смех толи крик. "Ох уж эта шлюшка Блиц - думал он постукивая когтями по перилам - Этот мелкий чертенок все таки позвонил! Он полностью в моей власти, он зависим от меня.... Точнее, от моих денег, но не суть! Он мой и только МОЙ теперь!" Князь плюхнулся в черное бархатное кресло и закинул ногу за ногу. Вот сейчас придет Блиц и он снова погрузится с головой в адский экстаз, красота да и только. Сердцевидную физиономию филина скривила похотливая ухмылка и с уст сорвался демонический смешок. Перья на спине вздрагивали и вставали дыбом лишь от одной мысли о предстоящем сексе, аристократ становился диким зверем. Но главным развлекаловом, вишенкой на торте, был Блиц. Этот красный бесёнок, с острым языком и грубоватой речью, строящий из себя гордую личность, достоинство которого меркло стоило помахать перед его носом зеленой купюрой. Смотреть на то как демон зависим от Столаса как от тяжелого наркотика - это и было самым главным. Раздался звон колокольчика на дверном звонке. Внутри все сжалось и так же резко расплавилось распространяясь по всему телу. Взяв себя в руки, Столас спокойно и слегка надменно произнёс: - Открыто. В комнату зашел Блиц, вид у него был недовольный. Филин сверкнул глазами. - Ну привет, Блици. Как поживаешь? - галантно спросил Столас закинув свою стройную ногу за ногу. - Прекрасно блин поживаю, петух недоделанный - проворчал бес скрестив руки на груди. Столас ухмыльнулся и жестом подозвал его к себе. Блиц послушно подошел. - Значит денежки закончились - князь ада провел когтями по шее чертенка приподняв подбородок - Как же ты умудрился промотать все за неделю? - Сказал же, работа! Я все деньги в работу вложил, фазан! Столас усмехаясь привстал, словно бы хищник готовившийся к прыжку. - Так зачем ты ко мне пришел? - Ты знаешь - закатил глаза Блиц, но филин не отступил. Издевательская улыбка заиграла у него на лице. Проведя когтями по рожкам демона, он прошептал: - Мне хочется чтобы ты сказал. Чертенок залился краской. Столас был очень красив, но он мог возбуждать не только своей утонченной внешностью, у филина был чертовски сексуальный голос. Не слишком высокий, тихий и с хрипотцой от которой по спине бегали обжигающие мурашки. Внутри Блица все сжалось, он был словно бы загипнотизирован этим тембром. Бес был наверное еще краснее чем обычно и, совершенно неосознанно, зазывающе вильнул хвостом. Столас облизнулся и ,по всей видимости, решил больше не мучать своего партнера. Филин встал и направился в спальню, жестом пригласив Блица следом. Выйдя из транса бес тихонько выругался и засеменил за принцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.