ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
560
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какая забавная вещь деньги. Казалось бы просто бумажки, но без них не выжить в современном мире. А самое хреновое то, что они имеют прискверную способность изчезать почти сразу же как только ты их получил. Так быстро и у Блица закончились зеленые Столоса. И дело совсем не в том, что он купил надувного единорога, новую ванную и кигуруми покемона, просто закончились и все! Бес торчал у себя в кабинете и думал о том где бы ему достать денег. "Бабок нет потому что нет заказов - рассуждал он - Чтобы увеличить заказы, нужна реклама.... Но, черт, на рекламу тоже нужны деньги! Это замкнутый круг!!" Демон вздохнул и начал бится рогами о стол. Где же раздобыть денег?? Взять в долг точно не вариант.... И вдруг голову беса посетило воспоминание как он пробрался в особняк князя Ада. Странное чувство вспыхнуло и растеклось жаром и смущением по всему телу. "Нет-нет-нет, это ооочень плохая идея - убеждал он себя - и вообще, Блиц, что за мысли?? Ты не шлюха какая-нибудь! Ты гордый демон и сам справишься без посторонней помощи!!" - Луна, у нас есть номер Принца Столоса? - спросил чертенок зайдя в соседний кабинет. Вместо ответа волчица лениво указала на телефонную книгу, всем своим задолбавшимся видом чтобы он справлялся сам. - Ты опять пила на работе - раздраженно фыркнул Блиц ища нужный номер. Зевнув Луна медленно показала ему фак. " Вот и он...Принц Столас...Но что я скажу? Здравствуйте, я тот чувак что воровал у вас на прошлой неделе, я посеял все деньги, давайте трахнемся?? " Послав все к чертям собачьим Блиц позвонил Столасу. Тем временем филин сидел в небольшом садике в компании своей дрaгоценной Октавии. Столас очень любил свою дочь, она была для него всем. Еще с самого своего рождения она была окружена любовью, заботой и вниманием отца, и эти чувства окружали ее уже семнадцать лет. - Как у вас дела с Бакстером? - спросил Столас отпив чаю. Октавия покраснела. - Как как...нормально.... - Уже встречаетесь? - ехидно прищурился филин. - Папа! Прекрати уже! - Я вот делаю ставки что у вас будет тройня.. - Папаааа - недовольно фыркнула Окти. Ее щечки запылали - Мы с ним знакомы только месяц! - Но ведь он тебе нравится... - Пап, то что я говорю что он очень красивый, умный, забавный и...это вовсе не значит что я в него влюбилась! - Ну ладно - поддался отец проглотив шоколадную конфету - Посмотрим. О, кажется мне звонят, секунду... Столас взял трубку и тут у него в горле пересохло, а перышки на спине слегка затрепетали. - Ало, фазан, ты? Это Блиц. - Здра...вствуй - выдохнул Столас. Какая то волна эмоций накрыла его с головой и он не мог адекватно соображать. - Кто это? - поинтересовалась Октавия. Ее голос привел принца в чувства. - Да, по работе - коротко ответил он дочке и продолжил говорить с Блицом - Что-то случилось? - Да нет.. - замялся бес по ту сторону телефонной линии. Столос ухмыльнулся и закинул ногу за ногу: - Давай по существу. - Ты сегодня занят? - выпалил чертенок. Казалось Столас ощутил на себе как его собеседник залился краской. Только присуствие Октавии заставило отца сдержать похотливый смешок. - Тебе настолько сильно... Или же просто средства закончились? Блиц громко фыркнул. - Курица ты общипаная! Конечно я сегодня проснулся с желанием быть оттраханым заведующим птицефабрики! Подавись! - Однако ты позвонил - кольнул филин и коротко ответил - Восемь вечера. - Все норм? - спросила Октавия когда князь повесил трубку. На лице Столоса играла самодовольная ухмылка. - Сегодня к папе придет один сотрудник... Помочь с кое какими делами. Кажется ты хотела пойти на ночевку с подругами? Не забудь купить им чего-нибудь сладенького, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.