ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
559
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день Блиц проснулся в очень хорошем расположении духа. Он и сам не знал причины, просто настроение было зашибись! Перекусив он направился прямяком в офис, насвистывая какой-то мотивчик услышаный по телевизору (Кажется эту дичь пела какая-то поехавшая во время интервью с Кэтти Киллджой). - Доброе утро, Лунтик!* - усмехнулся Блиц зайдя в офис. - Утро добрым не бывает. - Вот вечно ты такая депрессивная... - А нефиг заваливать меня работой с утра пораньше. У тебя вообще-то есть еще пара влюбленных голубей в соседней комнате. - Да Мокси даже шнурки завязывать не умеет, уж я то знаю.... Подожди, разве у тебя сегодня много работы? - Телефон разрывается - лениво сказала волчица. У Беса аж глаза загорелись. - От заказов?! - воскликнул он. - Нет. От звонков Князя Ада. Чертенок потерял дар речи, он просто не мог подобрать слова. С одной стороны, он хотел психануть, потому что этот пернатый переходил все дозволеные границы. С другой стороны - ему уже даже интересно стало чего это Столас так отчаяно ему звонит, может быть случилось чего? А еще, где-то глубоко-глубоко на дне души вдруг мелькнуло "Неужели я настолько хорош, что он так страстно меня хочет?". Эта шальная мысль краской растеклась по щекам беса. Он закатил глаза так что они совершили полный оборот. - А кстати - достала телефон Луна - Он сидит в соседней комнате. - ЧТО?! - воскликнул Блиц. Теперь он был окончательно выбит из колеи. - Можешь не орать так громко? Это бесит. Блиц вздохнул и стукнул себя по лбу и раздраженно воскликнул: - Черт побери, если ты не будешь слушать начальство, я тебя уволю! Волчица медленно вскинула брови и так посмотрела на Беса, что тот снова закатил глаза. - Я сказала - повторила Луна - Что Князь Ада ждет тебя в соседней комнате, псих-одиночка. Волчица достала телефон и закинула ноги на стол. Проклиная все на свете, Блиц открыл дверь. Столас и в правду был там, сидел на черном стульчике закинув ногу за ногу и задумчиво смотрел в окно. На лице его играла демоническая ухмылочка, которая очень не понравилась бесу. - Вот объясни, че ты творишь, сова ты общипанная?? Князь обернулся и заулыбался. - И тебе доброго дня, Блици. - Я спросил, ты офигел?? Бес подошел поближе к принцу. Он злился, а филину это ужасно нравилось. - Я пришел по делу. - Надеюсь, что твое дело не связано с.. - Книга - перебил Столас - Моя книга ведь еще у тебя? - Ну, у меня - недовольно подтвердил Блиц. - Я ее забираю обратно. - Что? - в горле чертенка моментально пересохло, а его желтые глаза округлились. Филин ухмыльнулся. - Я же дал тебе "попользоваться", на время. Она и так у тебя слишком долго, так что я пришел забрать ее. - Подожди - начал Блиц. Эта книга сейчас была нужна ему как воздух, без нее он банкрот, и Столас это знал. Он понимал как сильно Блиц дорожил реликвией, извращенная душа аристократа была готова этим воспользоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.