ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
559
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 251 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Постой, Столас - Блиц так занервничал что даже по имени князя назвал. Принц довольно хмыкнул и слегка приблизился к бесу. - Тебе настолько сильно она нужна? Бес отвел взгляд и слегка кивнул. Филин снова ощутил как перышки на его спине затрепетали и по телу растекалось обжигающе горячее возбуждение. - Хорошо, мы можем заключить сделку.. Я оставлю книгу у тебя, но...- протянул принц. Его глаза демонически сверкнули - Отказываюсь - рыкнул Блиц и отступил назад - Извращенец... Столас превстал со стула и начал медленно надвигаться навстречу бесу. - Тогда отдавай книгу. Возбужденный голос принца слегка хрипел, заставляя сердце Блица бешено колотиться, однако бес продолжал сопротивляться самому себе. - Напыщенный индюк, я не хочу! - Твое мнение меня не сильно волнует, малыш Блици. Одно движение и Блиц был плотно прижат к стене сильными когтистыми лапами принца Столаса. Филин ухмыльнулся и приблизился к лицу беса. - Заключим Сделку? - прошептал он. Блиц стиснул зубы и отвел взгляд. Он был в тупике. Раздраженно посмотрев в ярко-красные, до краев залитые возбуждением совиные глаза , он произнес: - А разве у меня есть выбор? Похотливая ухмылка князя заиграла новыми красками. Он взял Блица за подбородок и сказал: - Хороший мальчик. - Но все же, что тебе нужно от меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.