ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вечеринка была что надо. Музыка, болтовня, алкоголь, все это заставило Блица снова чувствовать себя как надо. Веселье так вскружило голову, что он забыл совершенно обо всем, в том числе и то как он оказался на огромной и совершенно пустой улице. "Черт...где я " - шевелил мозгами бес. Облокотившись о стену он стал вглядываться в просторанство. Перед взглядом все плыло, земля казалось сейчас из под ног уйдет. Где-то глубоко внутри Блиц уже начинал жалеть о третей бутылке, как вдруг он увидел неподалеку от себя высокую фигуру. Прищурившись бес различил в ней знакомые черты. Сомнений быть не могло. - Сто..ИК! Столассс - прикрикнул Блиц. Фигура приостановилась. Слегка покачиваясь как кораблик на волнах, бес подошел к Столасу и повис у него на шее. - Где ..я? А? -вопрошал чертенок потряхивая плечи филина. Тот молчал. Тогда бес схватил князя за мордаху. Какое то непреодалимое желание засосать эту королевскую задницу становилось все сильней. - Ответь мне! Вместо ответа он получил мощный пинок в живот. Заскулив Блиц свалился на землю. - Тыы че?! Совсем офанарел?!? - Это ты охренел! - воскликнул высокий и слегка напуганый голос. - Ты мне...ИК! Ты вчера меня хотел...трахнуть в офисе...а теперь кинешь проподать здесь?? На беса градом посыпались матерные слова, и только тогда в голову вдруг пришла догадка: "А может это и не Столас...да пофиг, все равно пернатая...колонча...." Бес зевнул, ему вдруг страшно захотелось спать. Не задумываясь он тут же и лег прямо на дороге. Раздраженно рыкнув "Столас" ушел. Тем временем настоящий князь Ада вышел из ванной. Чувствовал он себя будто бы заново родился, красота да и только! Взяв бокал горячего вина, он опустился в обитое красным бархатом кресло. Однако принц не успел до конца насладиться спокойствием этого чудесного вечера. Домой вернулась Октавия, вид у нее был очень недовольный. - Привет, солнышко - улыбнулся Столас оставив бокал (он никогда не позволял себе пить при дочери). - Угу - коротко кивнула девочка сев в кресло и достав телефон. - Как дела в школе? Что новенького? - Норм, ничего. - Как Бакстер поживает. - Папа! Столас рассмеялся закинув ногу за ногу. Октавия раздраженно вздохнула. Нахмурившись она с какой-то задумчивостью посмотрела на отца. Этот взгляд сильно встревожил филина, она никогда на него так не смотрела. - Все хорошо, Виа? - Да пап...хорошо.... - Точно? - уточнил Столас садясь поближе. - Да - пробормотала Октавия. Она была какая-то подавленая, будто бы она хотела что-то спросить, но никак не могла найти в себе силы это сделать. Отцовское сердце князя Ада чувствовало это каждой клеточкой, он рвался помочь дочери, но какое то новое ощущение будто бы мешало. Столасу не нравилось это чувство страха. "А вдруг она узнала о Блице" - пульсировало в голове. Но принц не может оставить свою дочь, он же обещал что не бросит ее в трудную минуту. Он посадил Октавию к себе на коленки. - Солнышко, расскажи мне что случилось. - Просто нет настроения - закатила глаза Виа. Столас ласково погладил ее по голове. - Понимаю... - нахмурился он, как вдруг вспомнил кое что и улыбнулся - Помнишь, когда ты была еще совенком, ты часто плакала по ночам и я пел тебе. - Помню..мы еще тогда гуляли по космосу - слегка улыбнулась Виа - С помощью твоей книги. Упоминание реликвии будто бы раскаленной иглой проткнуло Столаса насквозь, и он сдавленно кивнул. - Да, точно...книга, да, космос. - Папочка, а...она еще у тебя? - робко поинтересовалась Октавия - Просто.. Было бы здорово сейчас уйти куда нибудь подальше от этого чертового мира. Ощущение острой боли внутри князя наростало. - Оу.. Виа, прости, сейчас у меня ее нет..я одолжил ее, по работе. - Ясно - вздохнула дочька нахмурившись и снова поникла. - Но, солнышко - погладил отец ее пушистые волосы - Мой голос все еще при мне. - Ну пап, я уже не ребенок и не нуждаюсь в колыбельных. - Но я все равно хочу успокоить своего совенка. Октавия слегка улыбнулась, а Столас прикрыл глаза и запел. Всегда все изчезает в темноте, Вновь все замерло во мне, Я сам с собой наедине И звезды таят в тишине... Хрипловатый голос принца имел серебристый тембр, заставлял мягкое тепло растекаться по телу. Октавия прикрыла глаза и обняла отца за шею, положив голову ему на грудь. Сердце Столаса сильно билось, он желал успокоить дочь и одновременно исполнить тихую Завуалированную исповедь. На лету сочиняя строки, он все пел и пел. Я думал что останусь смел, но одиночество удел, И не осталось ничего, Кроме Одного... На секунду голос дрогнул, но взяв себя в руки князь Ада улыбнулся. Когда звезды встанут в ряд, То ты прими это как знак - Уходи без оглядки И ты будешь в порядке Семь колец как набекрень, Это мой последний день, Но все в порядке. Любовь, Ты будешь в порядке Столас осторожно встал держа Октавию на руках и отнес ее в в комнату. Меня может вдруг не стать, Но сможешь ты меня отыскать В памяти зачатках И все будет в порядке. Глядя на отца октавия улыбнулась. - Я так люблю тебя, пап. - Я тоже люблю тебя, Виа. Принц нежно поцеловал дочьку в лоб, надо сказать он так растрогался, что готов был пустить слезу, но какой это тогда пример будет для подростка. - А я сегодня так запуталась - усмехнулась Октавия ложась на бок - Я Сейчас когда шла домой, на меня наехал какой-то психопат. - Что? - испуганно воскликнул Столас - На тебя напали?? - Да нет, просто пристал какой-то пьяный бес. - Тебе нужно быть осторожнее... - Все в порядке, пап. Но просто, он говорил странные вещи - Виа внимательно посмотрела в глаза филина - Он звал меня твоим именем. И сказал что вчера ты пытался трахнуть его. Князь Ада чуть инфаркт не получил. Его глаза расширились, а во рту моментально пересохло. - Это же неправда, да пап? - Да, да не правда - нервно усмехнулся Столас делая непринужденной вид - Да, наверное этот пьяница спутал тебя, меня и всех вокруг...хах.... Мало что-ли Столасов в Аду.... - Угу.. - А...Где ты его видела? Это далеко от нашего дома? - На соседней улице. А что? - Просто интересуюсь. Столас встал, стараясь делать максимально спокойное лицо. - Ладно, уже поздно. Ложись спать, солнышко. - Хорошо, папа. - И не переписываться пол ночи с Бакстером - кольнул Столас. Выйдя из комнаты паника накрыла с головой. Он сломя голову сбежал по ступенькам. "Почему, почему я?! Почему все люди живут нормальной жизнью, а мое существование это просто разные кадры одного и того же дерьма?!" Накинув пальто, он как был в тапочках выскочил на улицу искать своего горе-любовника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.