ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Одиночество, наверное, самое ужасное чувство в мире. Оно заставляет появлятся холодное ощущение пустоты, будто бы твою душу вынули из тела и бросили в реку со словами "Авось выплывет!". Так и мечты Блица скомкали в бесформеный ком и выбросили куда-то в мусор. Маленький бес качался на качелях и думал, почему он один? Ответ был конечно очевидным, он посмешище для всех, никому ненужный, но разве 13 летний мальчик может вот так сказать это самому себе? Конечно нет, зато могут другие. - Приветик, БлицО - послышался чей-то странный голос, будто бы пропущеный сквозь ржавую трубу. Чертенок обернулся, на него улыбаясь смотрел высокий тип с зелеными как фары глазами и зубастой улыбкой. - Привет...Робо Физз... - пробормотал Блиц. Предчувствие того что пора бы уходить нависало. - А чего это ты тут один сидишь? - ухмылялся Физз подходят ближе - Где твои сестры? Твои друзья? Бес не ответил, он встал с качелей. - Не твое дело - проворчал он и решил было свалить, но робот не дал ему это сделать. Обогнав Блица он насмешливо посмотрел ему в лицо. - Ууу, что такое? Ты что, на меня дуешься? Бука. А может быть ты...боишься меня? - Вот еще, кто будет боятся какого то достовучего пылесоса?! - Пылесоса? - переспросил Физз. На лице его образовалось садисткое вырожение - Этот пылесос зарабатывает в десять раз больше всей твоей жалкой семьи вместе взятые. - Это не правда! - Правда, и ты это знаешь, поэтому и избегаешь меня. Тебе стыдно посмотреть мне в глаза, потому что мы с тобой похожи. Слишком похожи. Мы ровесники, мы оба клоуны. Однако я - выдающийся, а ты... А ты просто жалкий неудачник, БлицО! Физз рассмеялся. Блиц стиснул зубы, слова произнесенные этим аниматроником были правдой. Вот уже два года бес-клоун, причем во всех смыслах, друзья смеются над ним, его мечта стать кем-то по-настоящему великим рушилась у него на глазах. Но видимо огонек текущий в венах черта не мог погаснуть так просто. - Закрой свой гребанный рот! - не своим голосом рявкнул Блиц и так резко ударил Физза в челюсть, что тот растянулся на земле - Молчи, чертов телевизор, Молчи! Я докажу тебе, докажу всем что я стану кем-то сильным! Я покажу всем что я не клоун и не слабак! И запомни, в моем имени О не читается!! Робот прищурился и отошел от беса на приличное расстояние. - Это мы еще посмотрим - молвил он и удалился. После того разговора Блиц был клоуном еще шесть долгих лет. Только после ухода отца из семьи, когда цирк умер окончательно, Блиц решил найти себе новую работу. Он неплохо владел огнестрельным оружием, и как и многие в то время, Решил вступить в какую нибудь корпорации наемников. Блиц даже смог устроится в один довольно крупный проект, но не проработав и пол года бросил эту затею. Бес хотел быть лидером. И вот он им стал, но этого ли он хотел? Итог всех его желаний был - два с половиной работника во взятом аренду офисе, три заказа за год и огромный долг, лишь половину которого Блиц выплатил благодаря князю Ада. И вот теперь, черт без какой бы то ни было цели в жизни, сидит за столом, водрузив голову на руки, кусает губы от боли в плече, и понимает, что во всем его пути, истиной были лишь слова Робо Физза. - Эй, Босс, где шампанское? - послышался голос Милли - Мы уже заказали еду! - Уже иду - отозвался бес вставая из-за стола. "И чего это я разнылся? - думал Блиц - Какая разница, все равно курс уже решил поменять..." Подойдя к шкафчику, он достал оттуда пару бутылок и уже собирался уходить, как вдруг заметил на полу маленькое голубое перышко, после визита князя они был повсюду. Чертенок нагнулся и поднял безделушку. Бережно убрав перышко в карман, он покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.