ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
558
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Все ангелы и демоны видят сны, и, как у людей, они всегда разные. Иногда снятся любовные фантазии, иногда те, кого уже давно нет с нами. Иногда жуткие кошмары, от которых потом в дрожь бросает. А бывают такие странные и даже наркоманские сны, которые потом очень долго не забудешь. Именно такой сон сейчас снился Блицу. Когда тяжелые от алкоголя веки сомкнулись, он попал ни куда-либо, а в Рай. Именно так, бесу снились райские сады. - Ну и тихо же тут - рассуждал в он слух, гуляя по пушистым облакам - И чистенько, не то что у меня в луже. Сорвав с дерева серебряное яблоко, Блиц сел на забор. - Эй, Блици! - послышался Знакомый хрипловатый голос. Беси обернулся и увидел пред собой Столаса. - Вот ты где, скотина - проворчал Блиц, кинув в него огрызком - Я тебя там ищу, а ты тут у меня в тунике по Раю разгуливаешь! Сволочь. - Прошу прощения - недовольно хмыкнул аристократ - Вы меня, наверное, с кем-то перепутали. - Такой курицы общипаной больше в мире нет, уверяю! - Я бы попросил повежливее. Я Святой Пётр. - Чего? - непонял Блиц, но затем сообразил, что наверное так наклякался, что это вся эта райская дичь ему мерещится. Бес ухмыльнулся. - Ну да... Святой Петр...угу... Я тогда буду Лукой или Моисеем, хорошо? - Хорошо - вдруг согласился филин и сел рядом. Он тоже начал уписывать серебряные яблоки. - А почему я тут? - поинтересовался чертенок - По моему мне здесь не место. - Да я , когда тебя увидел, мне жалко стало. Ты такой слабый валялся на земле. Вот я и решил, что пора тебе на покой... - Что?? Я не слабый, я просто пьяный! И вообще, я бессмертный демон. - Нет, ты не сильный. Ты обычный бес, а теперь еще и бесплотный дух. Блиц нахмурился, слова "Святого Петра" были неприятными. Посмотрев по сторонам, бес увидел пасущуюся овцу. Чертенок прицелился и запустил в нее огрызком. - Что ты делаешь? Оставь овечку в покое - ворчал Столас. - Вот еще - показал язык бес. Какое-то непреодолимое желание раздражать филина усиливалось. Он снова швырнул в недовольную овцу яблоком. Столас закатил глаза и дал Блицу легкий подзатыльник. - Будешь безобразничать - я тебя выкину обратно в Ад. - О, давай, а тут как-то скучно. - Что? Ты не против вернуться в Ад? - Вскинул брови "Святой Петр". Блиц пожал плечами. - Мне так то пофиг. - Но ведь.... У Тебя там нет никого. Ты одинокий, ты никому не нужен. О тебе никто не заботиться..Ты сейчас будешь валяться в холодной грязной луже с похмельем. - Ок. - Ну ладно - принц вынул из воздуха ангельское копье. Блиц не успел и пискнуть, как ему в грудь вонзилось острое как бритва лезвие. Бес проснулся, сердце бешено колотилось. "Фу...присниться же всякая дрянь... - подумал Блиц прикрывая глаза - И башка болит...." Лениво потянувшись, босс агентства наемников решил вылезти из лужи и переться в офис, но тут он осознал, что он уже даже не на улице. Бес сел и протер глаза. Он лежал на мягкой кроватке, укрытый пуховым одеялом. Рядом с ним на подушке мирно спал Столас, слегка улыбаясь, подложив под голову ладошки. Первым делом в голове Блица мелькнуло: "Вот же, чертов Святоша...сказал что отправит меня назад в Ад, а послал на седьмое небо..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.