ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
553
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Столас проснулся. Первым делом он увидел перед собой недовольную мордашку Блица. - А, проснулся, петух? - проворчал бес, скрестив лапки на груди. Принц потянулся, улыбаясь, и сел. - Как ты, Блици? - Отвратительно - недовольно бормотал чертенок пряча свое смущенное лицо в подушке. Горячая волна накрыло все его тело. "Он нашел меня и позаботился обо мне" - крутилось в голове беса. Он сильнее уткнулся в подушку. Столас же подлил бензина в огонь: - Как твоя голова? Филин нежно прикоснулся ко лбу беса. Тот тихо фыркнул: - Нормально. - Отлично - улыбнулся принц и встал. Взяв со стула одежду, он принялся одеваться. Вредный характер Блица тут же ухватился за единственный повод для недовольства. С торжеством он убедился, что тоже полу раздетый. - А, ясно понятно. Ты воспользовался тем что я пьян! Ты меня изнасиловал! - Что? - округлил глаза филин - Нет, вовсе нет... - Да-да, конечно! - перебил Блиц - Извращенец! - Блици, успокойся, я тебя не трогал... И пожалуйста, не кричи, Октавия еще не ушла в школу. Вдруг она тебя услышит.. - Пофиг - проворчал бес и с головой укутался в одеяло. Столас слегка улыбнулся. - Полежи пока, я скоро. Блиц кивнул, князь вышел из комнаты. - Идиот - проворчал бес теребя в лапках хвост - Какой же я идиот. Блиц прикрыл глаза. Из-за похмелья голова немного кружилась и мысли мешались в кашу. Одно он осознавал точно - у него не было каких-то особых чувств к Столасу, наверное, но тот факт, что в первые в жизни кто-то заботиться о нем, когда Блиц этого даже не просил, смущало демона. Это был безусловно очень приятно. " Наверное он это делает, потому что ему хочется со мной трахаться - пытался убедить себя бес, кусая губы - Он просто хочет мною пользоваться, поэтому он это делает!! Или он делает это из жалости, я не могу принять другой причины, не понимаю!" Столас вернулся, держа в руках небольшой серебряный подносик. - Все, дома кроме нас никого. Я принес тебе завтрак... Блиц вылез из под одеяла, демонстративно закатывая глаза. Князь Ада сел рядом с ним, поставив на тумбочку бутерброды с черной икрой и кофе. - Что ты такой хмурый, сладкий? Если у тебя сильно голова болит, я могу дать тебе лекарство... - Не стоит - коротко отрезал бес, выхватив бутерброд. Столасу было очень хорошо, у него наконец-то был собеседник по утрам. Но осталась одна проблемка, ни один из присуствующих в комнате не знал как начать разговор. Они молча сидели и ели, почти не глядя друг на друга. Эта тишина давила на уже расшатаную психику Блица, поэтому он задал первый пришедщий в голову вопрос: - А кто такая эта Терция? Ты сказал что кроме тебя дома еще есть кто-то. - Да, Октавия. Это моя дочь. - У тебя есть дети? - вскинул брови Блиц. - Да... Вия мое единственное сокровище. - Получается, ты женат, да? - Женат - подтвердил Столас отпив кофе. Бес недоуменно захлопал глазами. - Тогда какого черта ты ко мне домогаешься?? Изменщик хренов, фу. Столас проглотил оскорбление, слегка нахмурившись. - Сколько тебе лет вообще, извращенец? - Тридцать шесть. - Правда? Я думал тебе около 26-27... Сколько же тогда этой твоей Кварте? - Октавии - поправил принц - Ей 17. "Он изменил своей жене после 17 летнего брака?! - недоумивал Блиц - не знаю, либо он какая-то уродливая сволочь, либо это скотине Столасу просто надоела старая игрушка." - А тебе сколько, Блици? - Двадцать три. - Да ты у меня еще совсем маленький - хихикнул князь. Бес возмутился. - Не зови меня маленьким! - Да брось, смотри какая ты маленькая милая булка с корицей! - Я не милый!!! Заткнись, фазан!! Столас расплылся в ехидной ухмылке. Слегка облизнувшись, он отчетливо произнёс: - Ты милашка, Блици.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.