ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
551
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
- Ты - гад - выдохнул Столас утыкаясь в подушку. Он слегка дрожал, дыхание было неровным, щеки пылали. Усмехнувшись, Блиц лег рядом с филином. На его довольной физиономии было прямо написано " Что, получил по заслугам?". Принц слегка раздраженно вздохнул и попытался расслабиться, прикрывая глаза. Не тут то было, с уст князя вновь сорвался стон, когда бес довольно сильно шлепнул того по заднице. - Прекрати! Блиц залился смехом. - Так тебе и надо развратник! Не только тебе меня трахать. - Ну я же не так вот внезапно! - О, поверь мне на слово, ты тот еще дикий зверь - уверил чертенок, и снова рассмеялся, встретившись взглядом со смущенными глазами Филина. Князь фыркнул. - Так не честно. Ты всегда надо мной издеваешься! - Я что виноват что ты такое чудо в перьях? Просто я….. Блиц не успел договорить, в комнате раздался звук, от которого по спине Столаса пробежал холодок. В дверь постучали. - Папа, ты тут? - послышался до покалывания в сердце знакомый голос. Лицо князя стало наверное еще белее обычного и выражало безграничный страх. Он уставился на Блица. Тот жестом показал Столасу, чтобы тот ни за что не открывал свой грёбаный рот. Тут все рухнуло: - Пап, ну я же слышала что ты здесь, я вхожу. - Да-да, секундочку, Виа - откликнулся принц, стараясь звучать непринужденно. Он стиснул зубы, когда Блиц отвесил ему легкий подзатыльник. - Идиот - прошипел бес - я же сказал, чтобы ты заткнулся. - Она все равно бы вошла - оправдывался Столас - лучше расстегни наручники, умник. Легким движением руки босс наемников освободил филина. - Лезь под кровать - шепнул князь Ада, накинув халат. Чертенок послушно спрятался. - Что случилось, солнышко? Почему ты не в школе? - спросил Столас, открыв дверь. - Школа сгорела, уроков сегодня не будет. А ты мне дверь не открыл, я звонила... Мне пришлось залазить в окно. " Неужели я так громко стонал что мы не услышали дверной звонок?! " - недоумевал Столас. Октавия мирно прошла в комнату. - Ого, ну и бардак - кольнула она усевшись на кровать - Да у тебя вся кровать в перьях... - Эй, Виа, так не вежливо - покачал головой филин - может папа линяет? - Похоже на то. Папочка, а когда тебе вернут нашу книгу? Мне так хочется погулять с тобой по космосу! - Да - выдавил из себя улыбку Столас - И мне. Но я пока не знаю когда мне ее вернут.. Обещаю, когда она будет, мы пойдем. - Хорошо...- вздохнула Октавия, как вдруг ее взгляд упал под стул. Там валялась маленькая грязная рубашка Блица. Виа вскинула брови. - Что это? - спросила она указывая на вещицу. Кровь князя Ада застыла в жилах. - Это? Это..просто мусор, Виа. - Вижу, но откуда это? Какая-то кофта... Девочка не успела договорить, Столас взял ее на руки и вывел из комнаты, со словами: - Я вспомнил, мы же не завтракали! Когда в комнате стало тихо, Блиц вылез из своего укрытия. В голове крутилось столько вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.