ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
550
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
550 Нравится 251 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Блиц раздраженно сверкнул глазами, при этом его пухлые щечки запылали. Столас снова залился издевательским смехом. Это была последняя капля. Взбешенный Блиц бросился на филина, повалив того на спину. Взгляд беса упал на тумбочку, на которой по счастливой случайности лежали наручники. Столас и глазом не успела моргнуть как они щелкнули за спиной. - Эй, что ты делаешь?! - воскликнул принц пытаясь освободится. - Ставлю тебя на место, птичка-аристократичка - хмыкнул бес ткнув коготком в пушистую грудь Столаса. - Да ты...ты... - князь Ада прямо задыхался, толи от возмущения толи от возбуждения. Еще никто не смел так с ним обращаться. - Ну, что я? - нахально усмехнулся Блиц и перевернул Столаса на живот, так что филин уткнулся мордахой в подушку. Князь что-то недовольно промычал, в ответ на что бес беспардонно шлепнул его по заднице. - Ну и костлявый же ты... Ничего себе, даже не замечал, что у тебя такой хвост большой - сетовал Блиц разгребая длинные перья. С уст Столаса сорвался похотливый вздох когда он почувствовал, как Блиц медленно загнул длинные перья хвоста, плотно прижимая их к спине. - Именно...большой... Не то что у тебя, Блици, у тебя все маленькое, как и ты сам - не сдавался князь. - Я не мелкий! - возмущенного воскликнул чертенок. - Ты мне кое-как ... достаешь да... - Зато я красивый бес, а не обросший перьями жирафище! - Я демон...я сильный демон... - Молчи давай, сильный демон - лениво сказал Блиц и вставил два пальца в совершенно не подготовленное тело Столаса. Этого было достаточно чтобы принц прервал свою речь и довольно громко простонал в подушку. - Что-то ты притих - усмехался Блиц глубоко проникая и расширивая проход Наконец-то пришла его очередь издеваться над филином, принц молча проглатывал все что ему говорили. - Я только не понимаю, фазанище, в чем прикол изменять своей жене с первым встречным? Если бы в твое окно Мокси залез, ты и его бы трахнул? Слегка выгибая спину Столас периодически подмахивал бедрами навстречу пальцам и тихо стонал кусая наволочку подушки. Ощущения внутри сносили крышу, он не мог контролировать своё тело. Когда Блиц понял что принц уже на грани, он тут же отстранился от Столаса. Тот жалобно заскулил. - Сволочь, почему ты остановился?! - Куда это подевалась твоя гордость, Столи? - Туда же куда и твоя девственность - фыркнул филин хныкая от желания. - Хочешь чтобы я продолжил? - протянул бес - Ну, так и быть. Придвинься ближе. Столас послушно придвинулся. Его раскрасневшаяся полу-недовольная-полу-смущенная физиономия была почти скрыта в мягкой ткани подушки, однако этого было достаточно чтобы Блиц хорошенько запомнил это выражение. Подчинение такого сильного демона как Столас заставляло кровь беса кипеть, кожу пылать, рассудок помутняться. Грубым движением он во всю свою длину вошел в князя Ада, заставив того издать, даже не стон, а скорее крик. Мысленно, принц пожалел, что назвал Блица маленьким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.