ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
553
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
В жизни самое страшное чувство - разочарование в любимом человеке. Даже если ты уже подозревал что-то, пытался как-то морально себя подготовить, все равно по твоему сердцу словно бы каток проходит. Октавия очень сильно любила своего отца, который всегда защищал ее маленький мир. Но, как и любой ребенок в аду, на земле или в небе, девочка так же сильно любила маму, не смотря на то что виделись они крайне редко. Октавия любила своих родителей, потому что они отвечали ей тем же, окружали ее заботой. И вдруг ее мир рухнул. Точнее, даже не так, ее отец собственными руками уничтожил его. Октавия стояла в дверном проеме и смотрела на то как Столас целует какого-то незнакомого ей беса. - Ч-что здесь происходит? - в ужасе выпалила она, а когда филин ее не услышал, громко выкрикнула - Папа!! Принц вздрогнул и резко разорвал поцелуй, чуть не упав. Его кровь застыла, когда он встретился взглядом с Октавией, не менее ошарашенной, как и он сам. Блица тоже будто бы мешком по голове огрели, он вытаращился на дочь князя. "Дерьмо - мелькнуло у него в голове - Ох... Минус психика девочки." - -Что это значит?! - воскликнула Октавия ткнув пальцем на беса. - В-виа - попытался сказать Столас, но это было сложно, голос дрожал - Виа, солнышко, успокойся. - Папа, кто это?! - продолжала возмущаться Октавия указывая на Блица. Вдруг приглядевшись, она воскликнула - Это же тот пьяный бомж, которого я встретила вчера!! - Ээй, я не бомж! - возразил чертенок. Только потом до него доперло, что он оказывается, вчера приставал к дочери князя Ада. "Черт, теперь у Столаса будет еще проблем - укусил себя за язык бес - Однако... Ха, однако я был прав что это тоже была пернатая колонча! Я даже в бухом виде практически узнал своего фазана, не ну дочка на него похожа..." Рассуждения Блица были прерваны очередным возгласом Октавии. - Да мне плевать кто ты! Что ты делаешь в спальне моего отца?! - Доченька..- попытался улыбнуться Столас. Он встал с колен и сделал пару шагов к девочке, но та упрямо отступила назад. Растерянность постепенно сменялась на гнев. - Ты с ним спал?! Поэтому у тебя вся комната в чертовых перьях! Ты трахался с ним ,пока никого не было дома!! - Виа, пожалуйста, выслушай меня - лепетал филин. Он нежно взял дочь за плечи, слегка погладив перышки. - Не трогай меня своими грязными руками! - крикнула Октавия, оттолкнув отца. Ее глаза прямо светились от ярости - Предатель! Ты предал меня!! - Девочка, остынь - попытался как-то помочь Столасу Блиц. - А ты заткнись, гнусная шлюха! - рявкнула Виа и прищурившись посмотрела в глаза князя Ада - Ты же обещал что не бросишь меня... Никогда не думала что мой отец лгун. Укусив себя за язык чтобы не разреветься, Октавия убежала прочь, громко хлопнув входной дверью. Воцарилась гробовая тишина. Сконфуженный Блиц осторожно встал с кровати и подошел к принцу. Тот стоял как в ступоре и смотрел в пустоту. - Столи... - тихо и даже ласково позвал Блиц. - Что я наделал...- тихим неровным голосом прошептал князь Ада, закрывая дрожащими руками лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.