ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Князь сидел, хотя практически лежал, на кухонном столе и отколупывал когтем лаковое покрытие. Минуту назад он яростно рвался на улицу искать свою дочь, но Блиц убедил что нужно сначала немного успокоится. - Ей надо немного побыть одной, да и тебе тоже - сетовал бес заваривая чай - Успокоитесь и поговорите. Подростки они такие, когда в гневе - ничего не слышут. Чертенок слегка улыбнулся и придвинул филину кружку ромашкового чая. Столас со вздохом отпил горьковатой жидкости и с грустью посмотрел на Блица. - Как ты думаешь - тихо спросил он - Я правда ужасный отец? - Ну - замялся бес - Ты изменил своей жене с первым встречным и развалил семью, так что наверное да. Блиц просто всегда был честным, но Прямолинейный ответ чертенка, добил Столаса окончательно. Он снова сделал большой глоток, видимо в надежде захлебнуться чаем. - Я же не виноват, Блици... - оправдывался князь - Я правда не хотел чтобы так вышло... Я не хотел предавать... - Тогда зачем сделал? Тебе ее мало было что-ли? - Кого? - Как кого, индюк ты депрессивный, жены! - Да причем тут моя жена... - Как причем, чайка ты облезлая, она ж не продавщица в магазине, а жена твоя! Ты же на ней женился, какого хрена ты ей изменил!? - Да будь моя воля я б и не женился бы никогда! - отчаяно выпалил филин закрывая руками лицо. - Что? Почему? - Не люблю я ее! Меня не спрашивали хочу я ее или нет, я - князь Ада, моя обязаность жениться на особе голубых кровей! - голос Столаса дрожал и срывался. Он тихо всхлипнул - Моего мнения никто не спрашивал... За меня все решили, понимаешь? Сердце беса сжалось, даже не столько от слов князя, как от того, как он это сказал. Черное облако жалости к этому несчастному существу нависло над сознанием. - Черт, Столас, не смей плакать! Ты же мужик в конце то концов! - воскликнул чертенок взяв мордашку принца в лапки. Из совиных глаз градом катились слезы. - Вовсе я не плачу - всхлипнул филин - Я просто не знаю что мне теперь делать! Я хотел хотя бы немного... побыть как все! Не князем ада, а просто, как все! Понимаешь, Блиц? Я хотел почувствовать что-то..что-то новое, чего раньше не испытывал... Эта свобода стоила мне дочери! Бес слегка нахмурился и погладил князя Ада по щеке, стирая слезы. - Прости что впутал тебя во все это, Блици. Ты совсем не обязан сейчас находиться здесь... В конце концов, мои проблемы это не твоя забота. - Столас - начал чертенок, но филин снова его перебил. - Я все понимаю, я говорил что если ты не отдашься мне то я заберу книгу, прости что диктовал тебе правила, ты можешь оставить ее себе, оставь меня.. Принц не договорил, Блиц воспользовался единственным возможным способом остановить поток слов - поцеловал. Что-то промычав в губы, Столас нежно обвил свои длинными худыми руками шею чертенка. - Не надейся, аристократичка - тихо прошептал Блиц, облизывая влажные губы - Ты теперь не отделаешься от меня так просто, понял? Я останусь здесь до тех пор пока ты не воссоединишься со своей дочерью, усёк? Так что нечего мне тут нюни разводить. Филин во все глаза смотрел на беса. Он был таким спокойным, одновременно ласковым и твердым. - Блици..- выдохнул Столас и обнял чертенка, так что тот уткнулся мордашкой в покрытую голубыми пушистыми пёрышками грудь - Спасибо тебе. Ты..очень сильный. Щеки босса наемников вспыхнули. Он тихо проворчал: - Да ну тебя, фазан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.