ID работы: 10150505

Голубые перья на простыне

Слэш
NC-17
Завершён
547
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 251 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утром дома пахнет теплом. Открыв глаза, Столас увидел над собой белый потолок и золотую люстру усеянную черным Гранатом. Его состояние было куда лучше, можно сказать по сравнению с вчерашней ночью замечательным. Князь почувствовал, как что-то теплое нежно обхватывает его руку. Щеки филина покраснели, это был Блиц. Бес сидел на полу, положив голову на кровать и мирно спал, держа лапки на ладони князя. Столас улыбнулся и сел. - Блици...- прошептал он, погладив ребристые полосатые рожки. Чертенок сонно что-то пробормотал и уткнулся губами в чужую руку. Принц совсем растаял и не сдержавшись крепко обнял беса. Спросонья Блиц даже не сразу понял что происходит. - Столас? - тихо спросил он. - Мой сладенький чертенок... Затаив дыхание, бес резко повалил филина на спину, крепко обнимая. - Дурак! - твердил он утыкаясь в пушистую грудь - Глупый пернатый жираф! Ты хоть представляешь как ты меня напугал, пингвин недоделанный?? Столас рассмеялся, в ответ обнимая беса, а тот все не унимался. - Ты чуть не сдох от чая!! ОТ ЧАЯ, СТОЛАС!! - Ты ж мой хороший, ты правда за меня волновался? - Придурок.. - проворчал Блиц, пряча лицо в перьях - Ходячий птичий грип... Конечно я волновался... Филин засмущался и сильнее прижал беса к себе. Тот тихо шмыгнул носом. - Эй, ты чего?? Столас взял мордашку Блица в руки. - Ничего! - фыркнул бес опустив слезящиеся глаза. - Ну сладкий... - Дурак! Я испугался - проворчал бес снова обнимая принца. Князь Ада стал нежно гладить чертенка по спине. - Где Виа? Как она ...? - Спит с Бакстером. - Что?! В смысле спит с Бакстером?? - возмутился Столас - Ей же всего 17!! - Дурак , я имел ввиду, что эта рыбья голова тоже спит - хихикнул Блиц. Столас фыркнул. - Ох, Столи, ты чудо в перьях - усмехнулся чертенок, чмокнув в щеку принца. Тот довольно заулыбался, гладя рожки и смотря в желтые глаза. Бес начал тихо мурчать. - Спасибо, Блиц. - За то, что чуть не отправил на тот свет? Да не за что! Обращайся - язвительно кольнул бес. Столас рассмеялся. - Нет... Спасибо что вернул мою дочь. И за то что остался со мной, не смотря ни на что.. Я очень ценю это.. Блиц залился краской и смущенно что-то проворчал. И вдруг Столас свел его с ума окончательно. Принц обхватил рукой хвост беса и провел по всей его длине, нежно поцеловав в шею. - Блиц... Я люблю тебя - прошептал князь Ада, краснея и улыбаясь. Чертенок казалось, сейчас взорвется, он во все глаза таращился на эту безумно сильную величественную и могущественную птицу. - Ты...что? - выдавил из себя бес - Повтори что ты только что сказал! Теперь и Столас был красным как майские закаты. Он смущенно пролепетал: - Я сказал что ..люблю тебя.. Желтые кошачьи глаза внимательно смотрели в совиные. - Почему? - А.. Разве для любви нужны причины? Не в силах больше сдерживаться, Блиц воскликнул: - Глупый фазан! И поцеловал Столаса по-французски. Тихо простонав в губы, филин ответил на поцелуй. Бес обхватил лапками тело принца и стал зарываться пальцами в голубые перья. Князь в свою очередь ласково гладил длинный красный хвост. После долгого и такого сладкого поцелуя, Столас тихо прошептал в губы: - Нужно идти к Вии.. Она ведь тоже переживала... - Позже - тихо сказал бес, облизываясь - Я хочу побыть с тобой еще немного. Он взял в лапки сердцевидную мордаху филина и начал покрывать ее поцелуями. Смущенный Столас прикрыл глаза, улыбаясь. - Столас - тихо прошептал бес. - М? - Я тоже люблю тебя. Филин распахнул глаза и удивленно вытаращился на Блица. Красный и слегка недовольный чертенок воскликнул: - Что?! Не смотри на меня так, фазан!! - Ах, Блици! - принц притянул чертенка к себе и поцеловал. Бес, довольно хмыкнув в губы, ответил, сплетая их языки. В первые за всю свою долгую демоническую жизнь, оба были по-настоящему счастливы. А что было потом? Много чего... Столас помирился с дочерью, а та в свою очередь приняла его чувства к Блицу такими, какие они есть. После долгой возни с бумагами , князь Ада развелся, хотя весь процесс прошел гладко и без недовольства с какой-либо из сторон. Поделив имущество, Столасу осталась большая часть денег и дом, где они с Блицом и Октавией остались жить. Бес купил себе большой офис неподалеку от замка, чтобы можно было сбегать к своему фазану во время работы. Хотя, это и не к чему, принц и сам чуть ли не целыми днями сидел с ним в I.M.P. в кожаном черном кресле. Бизнес Блица разросся и он даже открыл еще пару офисов в разных уголках Ада, чертенок из клоуна стал уважаемым человеком. Октавия стала работать в I.MP. corp и завела там много новых знакомств, не забывая при этом о своем Бакстере. Они вдвоем частенько выбирались в мир людей на встречу адреналину и новым приключениям. Видимо Святой Петр из сна Блица и в правду соврал чертенку, потому что сейчас его жизнь была самым настоящим раем. Счастливый финал получили все. P.S. А через два года после судьбоносной кражи волшебной книги, у Октавии появился второй отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.