ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Милая, не влюбляйся в Учих

Настройки текста
— Я не понимаю, зачем с нами на задания ходит Кэт. Сакура недовольно откинула волосы за спину и посмотрела на Ино. Блондинка удивлённо посмотрела на подругу. Этот разговор поставил представительницу клана Яманака в тупик. А ведь действительно, почему именно команде Какаши решили дать помощницу в лице Кэт. Ино слышала, что Какаши один из лучших джоунинов Конохи, так что он точно не нуждается в помощниках. — Хах, ну не знаю, может, вы с Наруто ещё слабенькие? Поэтому вам и нужны два человека. Не справляетесь, бедняжки, — злорадно ухмыльнулась девочка, гневный взгляд Харуно ее только подначивал на колкости. Харуно лишь раздражённо закатила глаза. Команда номер семь существовала уже две недели, но Сакура никак не могла привыкнуть к своему новому окружению. И если с Саске Сакура не хотела расставаться не на секунду, то с Наруто она вообще не хотела пересекаться. Какаши не вызывал в ней никаких эмоций. Девочка не воспринимала в нём учителя. Странный, очень странный. Ну, а что рядом с ними делает Кэт, девочка не понимала. Сенджу совершенно не нравилась розоволосой. И как не странно на это сказалось то, что Кэт раньше всё время была с Итачи, то следовательно много времени проводила и с Саске. Да и сейчас, обычно замкнутый и немного грубый с окружающими Учиха, искренне улыбался Кэт. Сакура не понимала, что в этой Кэт такого необычного. Почему что Саске, что Наруто, так любили эту девушку, Сакура не понимала. Лишь злилась. Злилась, что не такая красивая, не такая сильная, не такая весёлая. Злилась, что Саске не смотрит на неё, а замечает лишь Кэт. — Неужели ты ревнуешь Саске к Кэт? Она же на пять лет старше. Разве ей не нравился его брат, — Ино не понимающие уставилась на Сакуру. Харуно, смутившись, опустила взгляд. — Ну помнишь, Саске говорил, что ему нравятся девочки с длинными волосами, а Кэтсуми как раз в тот момент была с длинными волосами. Ино, задумавшись, приложила палец к губам. — Кстати, а ты не знаешь, почему она обрезала волосы? — проговорила Ино. Сакура лишь покачала головой.

***

— А ну прекратили, — Кэтсуми недовольно направила лопатку на ругающихся Саске и Наруто. Те подняли руки и смиренно замолчали. — Сакура, ты будешь кушать? — проговорила Кэт, ставя на стол тарелки. Лишь тишина в ответ. Сняв с себя фартук, Кэт пошла в комнату. Перед зеркалом сидела Сакура и пыталась расчесать волосы, но это плохо получалось. — Может тебе помочь? — мило улыбнулась Кэт, подходя к Сакуре. -Сама справлюсь, — девочка недовольно посмотрела на Сенджу. — Ты так быстрее вырвешь волосы. Сакура вздохнула и согласно кивнула. — Какие у тебя красивые волосы, — Кэт с восторгом провела по розовым волосам девочки. Сакура, незаметно для себя, улыбнулась. — А можно я заплету тебя? — произнесла Кэт, смотря на их отражение в зеркале. Сакура даже не заметила, как волосы заплелись в две красивые косички. Девочка с восторгом посмотрела на своё отражение. — Спасибо, это очень красиво, — проговорила Сакура. — Я рада, что тебе понравилось, — Кэтсуми улыбнулась. — Ну вы идёте или что? — в дверном проёме показалась голова Наруто. Он жалобно посмотрел на представительниц прекрасного пола, — Ну уж очень кушать хочется Девочки переглянулись и улыбнулись. После вкусного ужина, Сакура вышла на улицу. Это был один из лучших вечеров. Была атмосфера веселья и уюта. Мальчики вновь начали спорить, но этот спор был больше в шуточной форме. Какаши наблюдая за ними, сидел с книжкой в кресле. Сакуре даже показалось, что их странный учитель улыбался, жаль, что за маской было не видно. Интересно, а если она предложит Саске и Наруто попытаться стянуть с него маску, они согласятся? Ну ладно, об этом она потом подумает. Сейчас Сакура не очень понимала, как относится к Кэт. Кэт специально для них приготовила ужин. И почему-то сейчас Сакура не почувствовала раздражения. Ей было приятно, что девушка устроила такой уютный вечер. Им действительно не хватало таких моментов. Сакура, наверное, только сейчас поняла, почему Наруто так привязан к Кэт. У мальчика не было родных, почти всё детство он был один. Сакура вспомнила, что Кэт с детства была с Наруто. Возможно, она смогла справиться ему с одиночеством. Сакуре стало стыдно от того, что она говорила про него. Ведь действительно, когда все дети играли и веселились, он был один. Рядом с ним была лишь Кэт. Сакура присела на порожки и посмотрела на звёздное небо. Всё равно она не понимала, что необычного в этой Сенджу Вдруг на плечи упала ткань. Девочка повернулась и увидела, что Кэт укрыла Сакуру пледом. — Думаю, так будет теплее, — проговорила Кэт, присаживаясь рядом. Сакура лишь посильнее укуталась в тёплую ткань. — Что не так? — произнесла Сенджу, заглянув в зелёные глаза Харуно. — Ничего. — Ну я же вижу. И Сакура не выдержала. — Почему Саске так привязан к тебе, почему? Что есть в тебе, чего нет во мне? — проговорила Сакура. Кэт удивлённо посмотрела на девочку, а потом рассмеялась. — Смешная ты. Неужели ревнуешь? Сакура покраснела и опустила голову. — Можешь успокоиться, Саске воспринимает меня, как старшую сестру, наверно. Ну, а я, ну мне нравится кое-кто другой, — девушка, смущённо отвела взгляд. Сакура посмотрела на девушку. — Ну почему он не обращает на меня внимания, — грустно произнесла Сакура. — Ох, милая Сакура, дам совет, не влюбляйся в Учих, не повторяй моих ошибок, — грустно произнесла Кэтсуми. — В каком смысле? — Сакура заинтересованно посмотрела на Кэтсуми. Девушка лишь закрыла глаза и вздохнула. Подумав немного, Кэт решила рассказать Сакуре о самой страшной ночи. — Но почему ты не рассказала ему о своих чувствах- сказала Сакура. — А чтобы изменилось. Ладно, это уже не важно, — произнесла Кэт, переведя взгляд на небо. — А я боюсь, что стану обузой в команде, что не смогу стать сильной, — вдруг произнесла Сакура. Девочка не знала почему, но вдруг захотела поделиться с девушкой своими переживаниями. — Сакура, верь в себя, ты очень умная, твоя сила ещё проявится, я уверена, что не успеет пройти и пару лет, как ты станешь одной из лучших куноичи. Просто верь в себя, не закрывайся в себе, — Кэт уверенно сжала руку Сакуры. Подумав секунду, Кэтсуми притянула девочку к себе, обнимая и накрывая их пледом. Сакура облегчённо вздохнула. Почему то сейчас ей стало так спокойно на душе. Ей было хорошо от этого разговора. — Спасибо, Кэт. Сакура поняла, почему именно Кэт, Хирузен сделал помощницей Какаши. Она объединяла их. Создавала вокруг себя уютную атмосферу, давала то тепло, которое так им всем не хватало. Какая же она была глупая, что так злилась на Сенджу. Ей было стыдно. Но теперь, Сакура знала, зачем Кэт с ними. И девочка была рада, что Хирузен принял такое решение. Сакура улыбнулась и обняла девушку в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.