ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Наверное я слишком пьян...

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то ты вернулся Какаши повернулся на голос. Рядом с ним приземлились счастливая Кэт. Воодушевленная девушка буквально влетела в мужчину. Какаши улыбнулся и придержал Кэтсуми за талию, чтобы та не упала. — Ты чего такая радостная? — спросил Какаши, когда Кэт отстранилась. — Рада видеть тебя, так и новость хорошая, — ответила Сенджу. От слов девушке на душе у Какаши потеплело. Хоть мужчина прекрасно понимал, что девушка вместе с Итачи, она вспомнила его, любит. Но Какаши, на подсознательном уровне, надеялся, что шанс есть. Ведь их так много связывает. Столько лет вместе. Мужчина и подумать не мог, что он влюбится в эту девушку. — Так и что за новость? — произнёс Какаши с улыбкой. Девушка загадочно улыбнулась и показала правую руку. На безымянном пальце сидело красивое золотое кольцо. Сердце Какаши замерло. Улыбка медленно сползла с лица. Сложнее стало дышать. — Я приглашаю тебя на нашу с Итачи свадьбу, — милая улыбка озарила лицо Кэтсуми. А сердце Какаши разбилось. Всё потеряно.

***

Свадьба — это красиво. Свадьба — это счастье. Свадьба — это атмосфера любви и уюта. Кэтсуми счастливо смеялась, находясь в руках своего мужа. Итачи опустил девушку на пол и прижал к себе. Начался праздник. Смотря на счастливую пару, Какаши осушил пару бокалов и вышел на улицу, взяв с собой бутылку шампанского. Мужчина не понимал, что он делал здесь, зачем пришёл, он ведь не хотел приходить. Но он обещал, обещал быть рядом с ней, в самый счастливый для неё день. И не важно, что было больно. На что он вообще рассчитывал. Глупый, какой же он дурак. Лучше бы не приходил, было лучше. Остался бы дома, почитал, выпил, да что угодно бы делал, но не смотрел бы сейчас на счастливые лица молодожёнов. Какаши понимал, что точно не вернётся на праздник, попросту не сможет. Даже смешно становится. Джоунин, которые прошёл две войны, который почти ничего не боялся, боялся вернуться на свадьбу. Он сам не ожидал от себя такого поведения, но было слишком больно видеть, как Кэт целует, обнимает Итачи. Какаши усмехнулся, когда рядом услышал тихие шаги и шуршание платья. — Почему ты ушла с праздника? — проговорил Какаши, даже не повернувшись к девушке. — Потому что ты ушёл, — ответила Кэтсуми, — что-то произошло? — произнесла она, дотрагиваясь до предплечья мужчины. Какаши замотал головой и опустился на землю. Девушка удивлённо наблюдала за действиями Хатаке. Не долго думая, Кэтсуми присела рядом с Какаши. -Что с тобой происходит? Я же волнуюсь, — тихо сказала Кэт, заглядывая в глаза мужчины. Какаши тяжело вздохнул. Ну чего же она хотела от него. Он не мог нормально думать. То ли это так сказывался выпитый алкоголь, то ли сама девушка. Сейчас, даже не смотря на растрепанную причёску, тихим вечером, она была такая красивая. Какаши заметил, что на плечах девушки был накинут пиджак Итачи. Девушка молчала. Лишь смотрела на него. Какаши отвернулся. Какаши не знал, что сказать ей. — Ты такой задумчивый в последнее время, — снова начала говорить Кэтсуми. Какаши повернулся. И не смог сдержать улыбки. Даже в день своей свадьбы, девушка переживает за других. — Просто устал, — произнёс Какаши, обнимая девушку за плечи. Кэт улыбнулась и положила голову на плечо мужчины. С одной стороны он хотел побыстрее закончить этот разговор, но с другой, так хотелось побыть с ней рядом, только вдвоём. Ведь скоро это закончится. Она вновь вернётся на праздник, снова будет обнимать Итачи. А Какаши вновь наденет маску и будет делать вид, что всё просто замечательно. — Знаешь, я наверно слишком пьян, но я люблю тебя, — тихо проговорил Какаши. Кэт резко отстранилась. Глаза расширились. — Я… Это… Я пойду, наверное, пойду. А ты, тебе действительно нужно отдохнуть, — запинаясь произнесла Кэт, поднимаясь. Какаши усмехнулся, наблюдая как Кэт заходит в здание. Дурак, такой дурак. На что рассчитывал, непонятно. Она же так любит Учиху. Какаши думал, что будет легче, но этого не произошло. Отпив из бутылки алкоголь, Какаши тяжело вздохнул и посмотрел на звёздное небо. Да, теперь точно всё будет по-другому. А эта ночь обещала быть длинной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.