ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

See you friend...

Настройки текста
Примечания:
Итачи удивлённо посмотрел на друзей. Учиха минуты три не мог сообразить что происходит. Кэт буквально сидела на Шисуи. Сам же парень недовольно шипел на девушку. И по каким-то непонятным причинам, Сенджу пыталась проколоть ухо Шисуи. — Что вы делаете? — произнёс Итачи, наклонив голову. — А на что похоже? — произнёс Шисуи, — ауч, Кэт, аккуратнее! — Сиди ровно, иначе будет ещё больнее, — ответила Кэт, придерживая парня за подбородок. Итачи поморщился, когда увидел многострадальное ухо друга. Учиха точно знал, что оно не должно быть таким красным. Кажется и крови так много не должно быть. Да и иголка, торчавшая из уха, выглядела не очень красиво. — Ну и зачем вы это делаете? — усмехнулся Итачи, присаживаясь на стул рядом с друзьями. — Ты знал, что с Кэт нельзя играть в карты? — произнёс Шисуи, посмотрев на Итачи.- Ай! Кэт! — Шисуи закрыл глаза от резкой боли. — Прости прости, — быстро поговорила Кэт, прижав к уху парня ватку, подув на маленькую ранку. — Вот совет, никогда не играй с ней, тем более на желание Итачи улыбнулся, теперь всё понятно. Шисуи попросту проиграл ей. Вот теперь и страдает. — Ну вот и всё, — произнесла Кэт, осматривая своё творение. Шисуи посмотрел в зеркало. Теперь его ухо, невероятно красное ухо, украшала маленькая серёжка. — По-моему, тебе идёт, — в отражении появилась Кэт. Сенджу наклонила голову, улыбнулась, приобнимая Шисуи за плечи. Учиха улыбнулся в ответ. Девушка счастливо рассмеялась и поцеловала парня в щёчку. Она и не думала, что Учиха согласится на то, чтобы она проколола ему ухо. Да сама бы Кэт себе не доверила прокалывание ушей. А Шисуи готов и потерпеть, лишь бы она улыбалась.

***

— Не, ну ты признай, что влюблён в Кэт, — Шисуи улыбался, смотря на насупившегося друга. — Отстань, противный, — недовольно произнёс Итачи и прибавил шаг. Ему уже порядком надоели эти разговоры. Ну подумаешь влюбился и что. Ах, точно, он же Учиха, а они не показывают своих эмоций. А вообще откуда это пошло, почему они не должны показывать свои чувства, это же бред. Итачи хотел, правда хотел бы рассказать о своих чувствах Кэт, но почему-то не мог. — Чего застыл, о Кэт думаешь? — Итачи повернулся и увидел усмехающегося Шисуи. Итачи закатил глаза. — А сам- то, всё время о ней говоришь, может ты тоже влюбился? Улыбка сползла с лица Шисуи. Он же не подавал вида, как, как он понял. Шисуи не хотел, чтобы об этом вообще кто-либо знал. И уж тем более об этом не должен узнать Итачи. — Ты чего, я же пошутил, — произнёс Итачи, докоснувшись до плеча друга. Шисуи вновь улыбнулся. — Да вот думаю, как много людей будет на вашей свадьбе. — Ой, да ну тебя. И Итачи пошёл вперёд. Шисуи засмеялся и побежал вслед за Итачи.

***

— Ты вернулся, — к Итачи подбежал Саске. — Привет, — Итачи улыбнулся и потрепал братика по голове. — неужели соскучился? — Вот ещё, — произнёс Саске, убрав руку Итачи со своей головы, но всё же улыбнувшись. — А я скучала, — на Итачи налетела Кэт, обнимая того всеми конечностями. Итачи пошатнулся, но смог удержать равновесие, сильнее прижимая к себе Кэт. — Оу, привет, — подняв голову, Кэт наконец-то заметила и Шисуи. Тот неловко улыбнулся и помахал рукой. — Вы мило смотритесь вместе, — произнёс Шисуи, смотря на парочку. — Заткнись. Шисуи рассмеялся отворачиваясь от друзей. Так смешно наблюдать за тем, как эти двое пытаются скрыть свои чувства.

***

— Ты какой-то задумчивый, что-то случилось? Шисуи повернулся и замер. Почти возле его носа была Кэт. Парень немного покраснел и отодвинулся. — Всё в норме, — улыбнулся Шисуи. — Уверен? Шисуи лишь кивнул. Был закат, а они так и не ушли с этой полянки. Итачи с удовольствием поедал данго, специально приготовленное для него Кэтсуми. Сама девушка спокойно плела венок, сидя рядом с Шисуи. Парень задумался. Таких спокойных вечеров было немного. Они уже давно так просто не сидели. Шисуи почти всё время был занят делами клана, Итачи был на миссиях, а Кэт пыталась уследить за Наруто. И всё же она удивительная. Понятно почему Итачи влюблён в неё. Такая добрая и нежная, можно сказать солнечная. И она так подходила Итачи. Шисуи был уверен, что эти двое точно будут счастливы. И поэтому Шисуи не хотел говорить о своих чувствах. — Не грусти, — на голову парня опустился венок. Учиха поднял голову и встретился взглядом со смеющейся Кэт. Яркая вспышка ослепила. — Классная фотка получилась, — довольно произнёс Саске, смотря на фотографию.

***

— Не останавливай меня, если ты мой друг, — это были последние его слова. Шисуи знал, что его не спасти, это был единственный способ. И почему то именно сейчас он подумал о том, что всё же нужно было рассказать Кэт о своих чувствах. Навряд ли это что поменяло, ведь он был лишь другом для неё.

***

— Пожалуйста, скажи, что это глупая шутка, пожалуйста, он же не мог умереть, — рыдала Кэт на плече Джирайи. — Нет, детка, это правда. Кэт всё прокручивала в голове разговор с отцом. Она всё никак не могла успокоиться. Слишком больно слышать о том, что близкий человек мёртв. Кэт долго ворочилась и никак не могла уснуть. И когда глаза закрылись, тёмный силуэт наклонился над спящей девушкой. Убрав локон с лица Кэт, силуэт прошептал. — Увидимся во снах, принцесса…

***

Кэт читала, облокотившись на Шисуи. А сам парень нежно перебирал распущенные волосы Кэтсуми. — Ты грустный в последнее время, — тихо произнесла Кэт. Шисуи тяжело вздохнул. Он не должен рассказывать о проблемах клана. — Да что-то глаза болят, — проговорил он. Не поднимаясь, Кэт протянула руку к глазам парня, но Шисуи остановил её. Перехватив руку девушки, Учиха прижал запястье Кэтсуми к губам. Кэт закрыла глаза. — Кэт, Кэт, — кто-то настойчиво звал девушку. Кэтсуми распахнула глаза. Перед ней стоял Саске. — Нам уже пора, Сакура, Наруто и Какаши — сенсей уже ждут нас, — поговорил Саске, смотря на Кэт. — Ах, точно, идём, — произнесла девушка поднимаясь. Шея немного ныла от камня. Сенджу даже не заметила как ушла в воспоминания. Тряхнув головой Кэтсуми пошла вперёд. Саске проводил девушку задумчивым взглядом. А затем вновь посмотрел на камень. На могильной плите было выведено имя. Учиха Шисуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.