ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я тоже люблю её

Настройки текста
Примечания:
— Ты виноват в её смерти! Какаши сильнее прижал Итачи к стене. Хотелось убить его. Почему, почему, почему он не спас её, почему не защитил. А Какаши бы смог. Смог бы уберечь её. Хатаке чувствует тяжёлую руку на плече. — Хватит, — тихий голос Джирайи заставляет Какаши сделать шаг от Учихи. Итачи не смотрит на Какаши, лишь сползает на пол, запустив руки в волосы. Ему всё ещё тяжело принять случившееся. — Так, нужно найти её тело и похоронить её, — вытирая слёзы, произносит Цунаде, поднимая взгляд на Джирайю. Мужчина тяжело вздыхает и соглашается. — Я не хотел, чтобы с ней что-то случилось, — тихо произносит Итачи, всё ещё сидя на полу. Услышав слова Учихи, Какаши ударил в стену. На костяшках выступила кровь, но не обращая внимания на боль, Какаши сжал и разжал кулак. Не произнося ни слова, он просто ушёл.

***

Итачи зашёл в квартиру. Помещение всё ещё хранило присутствие девушки. Было невыносимо тяжело находиться здесь. Ужин на столе успел остыть. Мгновенье, и все тарелки полетели на пол. Почему он всё время виноват в смерти своих любимых. Как он мог допустить её смерть. Как жить дальше, если не можешь защитить тех, кого любишь. Итачи опустился на пол и достал из кармана коробочку с кольцом. Именно сегодня он хотел сделать ей предложение. Именно сегодня бы он мог стать самым счастливым человеком на земле. Учиха винил себя. Он виноват, и никто другой. Она любила его, это убило её. Слёзы потекли по щекам. Откинув голову, Итачи прикрыл глаза. Кажется, он почувствовал нежные объятия. Ну или это его больное воображение. Он просто обязан найти способ, чтобы вернуть её. Ведь без неё он просто не сможет жить.

***

Отпив из бутылки, Какаши посмотрел в даль. Так непривычно здесь быть без неё. И вновь он потерял того, кого любит. И от этого становилось невыносимо больно. От мысли, что всё могло быть иначе, если бы он был рядом, а Итачи не появился бы вновь в деревне. Какаши чувствует ком в горле. Эмоции льются через край. Больно, невыносимо больно. Больно от осознания, что он никогда больше не увидит её. Не услышит её смеха. Не увидит счастливой улыбки. Воспоминания о девушке мелькали яркими картинками в памяти. Запустив руки в волосы, Какаши застонал, опустив голову. — Давно тут сидишь? — тихий голос Итачи заставил мужчину поднять голову. — Чего тебе? — произнёс Какаши, даже не посмотрев на на Учиху. Итачи грустно улыбнулся и присел рядом. Забрав из рук Какаши бутылку, сделал пару глотков обжигающей жидкости. — Если тебе интересно, мы забрали её тело, завтра будут похороны, — сказал Итачи, продолжая смотреть на небо. Какаши ничего не ответил. А что он мог ответить. Хатаке прекрасно осознаёт, что не выдержит этих похорон. Будет проще вырыть могилу рядом с ней. Кажется он потерял последний свет своей жизни. Да, у него осталась его команда, но без неё жизнь не та. Какаши повернулся на Учиху. Брюнет не моргая, смотрел вдаль. Ну хоть в чём-то они похожи. Как оказалось тем, что любят одну девушку. А теперь одинаково тяжело переживают её потерю. Хоть Итачи и не показывал, но Какаши понимал его чувства. Как печально, что Хатаке лишь недавно понял свои чувства к ней. И то тогда, когда она была уже с Итачи. Может, если он смог бы раньше признаться, принять свои чувства всё было бы по-другому?! Хотя, это бред. Она всегда любила Итачи. И Какаши мог это принять. Для него было важно, чтобы она была счастлива, а другое неважно. Даже его разбитое сердце. Но сейчас, в вечер её смерти, Какаши ещё сильнее ненавидел Итачи. Хатаке не понимал, почему, что она, что Саске смогли простить его. Учиха ведь столько принёс им боли. Да, его заставили, но всё же это не отменяет того, что именно Итачи, своими руками, убил весь свой клан, пытался убить и её, и самого Саске. Но это было неважно, ведь она была счастлива рядом с Учихой. А теперь, в эту ночь, они оба потеряли того, кого любили. — Знаешь, я ведь тоже её любил… — тихо произносит Какаши, вновь опуская голову. Итачи усмехается и отправляет бутылку в полёт, поднимаясь на ноги. — Но она любила меня, а теперь мертва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.