ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Кэт сладко потянулась. Впервые за пару недель, девушка выспалась. Поднявшись, Кэтсуми направилась на кухню, чтобы заварить себе кофе. И только Сенджу приступила к этому занятию, входная дверь распахнулась. — Собирайся, — произнесла Цунаде, проходя на кухню. Кэт так и застыла с баночкой кофе в руках. Прошло две недели с того момента, как Цунаде заняла пост Хокаге, и неделя как Саске покинул деревню. И хоть по- началу, Цунаде не знала, что будет, переживала, что не справится, по истечению двух недель, женщина свыклась с мыслью, что теперь она Хокаге. Сенджу целыми днями сидела в кабинете, пытаясь разобраться во всех документах, стараясь ничего не упустить. Кэт всеми силами помогала, даже пару дней ночевала в архивах, правда это было в её личных целях. Кэт, после последней встречи с Итачи, хотела полностью разобраться в этом деле, ведь она чувствовала, что всё не так как это пытались выставить. Кэт была рада, что именно Цунаде стала Хокаге. Да она была бы рада любому, кроме Данзо. Кэт была уверенна, что это не тот человек, который мог бы занять пост Хокаге. Этот мужчина пугал Сенджу. Своим видом, манерой речи, мимикой. Просто нереально пугал. И вызывал чувство ненависти. Кэт всё вспоминала ту ночь, и то как вёл себя Данзо. Девушка уверена, что он не последнюю роль сыграл в смерти клана Учих. И в смерти Шисуи. — Куда? — удивлённо поинтересовалась Кэт, заваривая кофе. — Сегодня прибудет один человек, он феодал, — ответила Цунаде, присаживаясь на стул. — И что? Он хочет поприветствовать тебя, как нового Хокаге? — Ну типо. Я должна ему крупную сумму, — тихо произнесла Цунаде, отворачиваясь. Кэт недовольно сложила руки. Ну кто бы сомневался. Ну сколько раз она говорила матери не играть, ну никогда она не выигрывает. Да уж, весёлые у неё родители. Хоть и уважаемые саннины, герои войны. А одна любительница азартных игр и саке, а второй вообще писатель — извращенец. — А я там зачем? — Ну вдруг кто-то из прибывших тебе понравится, замуж тебя отдам, — улыбнулась Цунаде, смотря на нахмурившуюся дочь. — Мам, мне всего лишь восемнадцать, какой замуж. — Ну, а что, жизнь у шиноби может прекратиться в любой момент, а Джирайя внуков хочет, я же ещё молодая для внуков. — Маменька, вам почти пятьдесят один год, — Кэт улыбнулась, смотря как Цунаде недовольно открывает рот. — Ой, да ну тебя. Просто хочу, чтобы вы были рядом, если что, — улыбнулась женщина, обнимая Кэтсуми за плечи, — ладно, давай Собирайся. И надень платье покороче, вдруг что, — подмигнула Сенджу, выходя с кухни. — МАМА!

***

Кэт неловко поправила платье, стараясь натянуть его пониже. Цунаде, заметив движения Кэт, легонько хлопнула её по руке. — Стой смирно. Кэт вздохнула, обведя кабинет взглядом. Какаши заметив обеспокоенный взгляд девушки, подошёл к ней. И только хотел что-то сказать, в кабинет зашёл гость Цунаде. Невысокий мужчина лет пятидесяти. А за ним два шкафа, сопровождающих мужчину. — Токумори Сайго, добро пожаловать в Коноху, — улыбнулась Цунаде, поднимаясь с кресла. Мужчина улыбнулся и в ответ пожал руку Джирайи и Какаши, подходя к Кэт. Кэтсуми скромно улыбнулась, поздоровавшись. — Какая красивая, так на вас похожа. Это ваша дочь, верно ? — произнёс Токумори, беря руку девушки, посмотря на Цунаде. Сенджу кивнула. — Итак, у меня есть предложение, давайте вновь сыграем, если выиграете, то прощу долг, нет, то тогда, — мужчина задумчиво поднёс руку к губам, окидывая взглядом присутствующих. — Что тогда? — произнёс Джирайя. Ему совершенно не нравился ход мыслей этого Токумори. -Нуу, я всегда хотел стать главой деревни, — ухмыльнулся мужчина, смотря, как удивлённо расширяются глаза Цунаде. — Хорошо. — Мама, это безумство, а если проиграешь, — Кэт наклонилась к женщине. Что она творит. Какой-то долг явно не стоил целой деревни. — Я не проиграю.

***

— Твою мать, — Цунаде опустилась на кресло, закрывая глаза руками. Она проиграла. В кабинете наступила напряжённая тишина. — Давай ещё раз, я точно отыграюсь, — начала Цунаде. Она не могла так облажаться. Две недели на посту Хокаге, и такой промах. Дед бы не простил, узнав, что она проиграла пост. — Хорошо, у меня сегодня хорошее настроение. Но немного меняем условия. Выигрываешь, долг прощаю, деревня твоя, нет, то не только пост, но и твоя дочь. Я бы хотел, чтобы такая красотка стала моей невестой. Кэтсуми шокировано посмотрела на мужчину. Это явно не та личность, за кого выходить замуж. Слишком отталкивающий, так ещё и старый. Кэт вздрогнула, когда на талию опустилась тёплая ладонь, прижимающая к чужому телу. — Она не может стать вашей невестой, ведь она моя, — Кэт видела, что Какаши злится. Хатаке, сильнее прижал её у себе, будто защищая от неприятного мужчины. — А не слишком вы старый для неё, — недоверчиво начал Токумори, смотря на парочку. — Ну уж точно моложе вас, — губы под маской растянулись в улыбке. — Его возраст не главное, главное то, что я счастлива с ним, — Кэт приспустила маску и поцеловала Какаши в уголок губ. Какаши внешне остался невозмутимым, будто так происходило всегда. Но сердце пропустило удар. Почему- то было так приятно, хотелось, чтобы такое отношение было всегда. Быстро отогнав от себя эти мысли, Какаши вновь посмотрел на Токумори. Но руку с талии девушки не убрал. Поняв, что ему не светит молодая невеста, Токумори всё же согласился, на прежние условия. — А ещё, давайте лучше я сыграю, — произнесла Кэт, присаживаясь напротив Токумори. — Но… — попыталась возразить Цунаде, но была остановлена Джирайей. — Не нужно, она справится, просто наблюдай, — произнёс он, усаживая Сенджу в кресло. Кэт улыбнулась и начала игру.

***

Цунаде радостно хлопнула в ладоши. Токумори удивлённо посмотрел на девушку. Как она могла выиграть у него. Но раз он обещал, то сдержит своё слово. — Ты чудо, — улыбнулся он и хотел было поцеловать руку Кэтсуми, но заметив злобный взгляд Хатаке, отстранился. — Ну что ж, было приятно провести с вами время. Не проигрывайте, а лучше вообще больше не играйте, госпожа Хокаге, — улыбнулся Токумори, покидая кабинет. — Ты же моя прелесть, — Цунаде обняла дочь. Кэт рассмеялась, обнимая женщину в ответ. — Значит, она твоя невеста, — произнесла Цунаде, отстраняясь от Кэт, посмотрев на Какаши. Хатаке нервно дернулся. — Я спасал вашу дочь от нежелательного брака, между прочим из-за вашей вины, госпожа Хокаге, — усмехнулся он. Глаза Цунаде опасно засверкали. Почувствовав неладное, Какаши ретировался из кабинета. — Ну, мам, он же во благо это сказал, — произнесла Кэт. Девушка быстро попрощалась с родителями, отправилась на поиски Хатаке. — Ну, а что, по-моему он неплохая кандидатура, — улыбнулся Джирайя, закидывая руку на плечо Цунаде. — Но их разница в возрасте, — проговорила Цунаде, взглянув на мужчину. — И что, разве это важно. Цунаде пожала плечами. Ну кто знает. Главное, чтобы её дочь была счастлива.

***

— Быстро ты убежал, — Какаши улыбнулся, услышав тихое приземление рядом с собой. Кэт присела рядом, положив голову на плечо мужчины. — Спасибо, — улыбнулась она, посмотрев в глаза Хатаке. — А вообще, я решила, что если не выйду замуж до двадцати пяти, то в двадцать пять выйду за тебя. Какаши посмотрел на неё. Да, Токумори был прав, она действительно красивая. Да и идея её не такая уж и плохая. Какаши улыбнулся и ничего не ответил. . В памяти возник тот поцелуй, когда девушка помогала Саске, Наруто и Сакуре стянуть с него маску.Взгляд упал на растянувшиеся в улыбке губы Какаши опустил маску и наклонился к девушке. Он думал, что она оттолкнет, не ответит на поцелуй. Но Кэт ответила, углубляя поцелуй. Улыбнувшись в губы девушки, Какаши сильнее прижал девушку к себе. И кто же знал, что в двадцать три года Кэтсуми Сенджу станет Учихой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.