ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прощай....

Настройки текста
Кэтсуми была счастливая. Правда счастливая. Любимый муж, сын, родители, любимое занятие. Было всё, что она хотела. Единственное, что напрягало девушку, так это состояние Какаши. Не прошло и двух месяцев с момента, когда он сидел с Нобу, с их последнего разговора, и именно тогда Кэт видела его в последний раз. Два месяца Какаши не появлялся в деревне, постоянно пропадая на миссия. И как только он появился в деревне, Кэт решила, что пора поговорить.

***

— Стой, Какаши, — девушка быстро схватила Хатаке за руку, вынуждая остановиться. Он удивлённо посмотрел на женскую руку, которая сильно сжимала его локоть. — Нам нужно поговорить. Уже через пару минут они были на их любимом месте. — Что происходит, ты не появляешься в деревне, избегаешь меня, я не понимаю, — проговорила Кэт, заглянув в глаза Какаши. Мужчина нахмурился, отворачиваясь. А потом не выдержал. — Что, ну что ты хочешь услышать? Что я в порядке, что у меня все прекрасно? Так это не так. Мне хреново. И это всё из-за тебя. Я с ума схожу из-за тебя. Ты со своей помощью найти мне кого-то, но мне никто не нужен, только ты! — прокричал Какаши, подходя к девушке, обхватывая ладонями лицо Кэт. — Неужели ты до сих пор не поняла, что я любил ТЕБЯ всё это время, — от громкого голоса ничего не осталось. А Кэт стояла с расширенными от удивления глазами. А потом тяжело вздохнула, убирая руки Какаши. — Прости меня, но ты же знал, что я всегда любила Итачи. Да, возможно, когда мы только стали командой, возможно ты и нравился мне, но это была лишь привязанность. Но ты очень дорог мне, и не только мне. Ты же знаешь, что не один, твоя команда, я, мы всегда поддержим тебя. Тебе не стоит из-за такой как я пропадать на миссиях, рискуя своей жизнью, — произнесла Кэт, нежно погладив Какаши по руке. Мужчина вздохнул и хотел что-то сказать, но сильной грохот заставил его замолчать. Резко повернувшись, они увидели как Наруто с кем-то сражается, но из-за огромной пыли, поднявшейся из-за удара было не видно с кем. Но ясно было одно, что на Коноху напали. — Неужели опять, — тихо произнесла Кэт, посмотрев на Хатаке. Тот лишь пожал плечами. А через секунду они уже бежали к Наруто. И прибежали очень вовремя. Наруто ослаблено сидел на земле, а один из нападавших, что-то направлял в его сторону. И Кэт долго не думала, делая резкий шаг в сторону блондина.

***

Боль была невыносима. Любое движение приносило адские муки. Рядом послышался тихий стон. Кэт попыталась повернуть голову, но от боли потемнело в глазах. — Не шевелись. Этот голос. Она узнает его всегда. Неужели Какаши ринулся вместе с ней и тоже пострадал. — Ты тоже ранен? — тихо произнесла Кэт, понимая какой это глупый вопрос. Наклонив голову, девушка увидела трубу, торчавшую из живота, кровь текла без остановки. Какаши усмехнулся. Он чувствовал как жизнь покидает тело. Какая ирония. Умереть как учитель. Он не боялся смерти, совершенно. Сердце сжималось от боли, от осознания, что умирает он не один. Её смерти он не хотел. Она должна жить. У неё маленький ребёнок, муж и будущее, а у него ничего. — А умирать не так и страшно, зная, что мы спасли его, — произносит Кэт, а из уголков губ вновь начинает течь кровь. — Ты не должна умирать, — говорит Какаши и находит в себе силы сжать её руку. Тихий шорох отвлекает их. Наруто приходит в себя. Его глаза в ужасе расширяются, когда он видит Кэт и Какаши. Парень падает на колени возле них, пытается зажать раны, но всё бесполезно. — Зачем? — только и может произнести Узумаки. — Ну, а как по-другому, мы точно не могли допустить твоей смерти, лисёнок, — улыбается Кэт. Какаши лишь согласно кивает. Оба проваливаются в темноту. А когда приходят в себя, рядом уже находится Цунаде и Сакура. Женщины проводят сканирование. — Мы сможем спасти только одного, — произносит Сакура, еле сдерживая слёзы. Наруто закрывает глаза и ударяет кулаком о землю. Нет. Нет. Он не может лишиться их. Просто не может. Тех, кто заменил ему семью. Какаши понимает, что уже отжил своё. Что он точно не допустит, чтобы спасли его, а не Кэт. Не простит себя, если он будет жить, а она нет. — Спасайте его. — Спасайте её. А дальше опять блаженная темнота.

Кэт чувствует невероятную слабость. Всё тело болит, но девушка находит силы, чтобы открыть глаза. Яркий свет палаты ослепляет, поэтому Кэтсуми вновь зажмуривается. Вновь открыв глаза, она видит Итачи, Цунаде, Наруто. Видит их радость. Учиха облегчённо выдыхает, видя, что девушка пришла в себя. А Кэт понимает, что выжила она одна. Понимает это по скорби на лице Наруто. Кэтсуми закрывает глаза, и слёзы льются без остановки. Кэт была счастлива. У неё было всё, что она хотела и о чём мечтала. Но вот только, когда она оставалась одна или закрывала глаза, в памяти вновь возникал ЕГО образ, заставляя слезы без остановки течь по щекам. Прощай, Хатаке Какаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.