ID работы: 10150506

У моей любви кровавые глаза. Сборник драбблов

Гет
PG-13
Завершён
132
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Крёстный

Настройки текста
Примечания:
Орочимару недоверчиво смотрит то на тест, то на необычно тихую, сжимающую в руках рукава кофты, Цунаде, и не верит глазам. — Ты беременна? Кто отец? Женщина опускает глаза в пол. Почему-то ей неловко под пристальным взглядом друга. Орочимару понимает её без слов. Вздыхает и делает шаг к женщине. Цунаде удивлённо ахает, когда чужие руки обвивают плечи и прижимают к себе. — Он будет счастлив, расскажи ему, — произносит мужчина, обнимая Сенджу. Цунаде удивлена таким поведением бывшего сокомандника, но благодарна за поддержку, которая ей так нужна. Женщина никак не ожидала, что забеременеет от Джирайи. Сенджу была уверенна, что никогда не забудет, всегда будет любить Дана. Но всё пошло не так как она ожидала. Джирайя не оставлял её, был рядом и поддерживал. Цунаде сама не заметила как поняла, что своей жизни она не представляет без него. Винила себя, что предаёт Дана, но ничего не могла с собой поделать, отдавала себя полностью Джирайи. И когда поняла, что беременна, почувствовала нереальное счастье. Но с другой стороны было страшно. Шаткое положение в странах, все ожидали войны, не лучшее время для рождения ребёнка. Боялась, что Джирайя не примет ребёнка. Боялась, вновь познать потери. Цунаде сама не заметила как все свои переживания выдала мужчине. — Глупая, какая же глупая. Джирайя любил тебя с самого детства, и ты действительно думаешь, что он бросит тебя, — Орочимару усмехается, заглядывая в глаза Цунаде. И Сенджу понимает, что он прав. И на душе становится так легко.

***

Цунаде никак не ожидала, что на время беременности Джирайя будет вынужден покинуть деревню. Сенджу понимала, что это было необходимо, но все равно было как-то грустно. Женщина чувствовала себя необычайно одиноко. И кто бы мог подумать, что чтобы избавить Цунаде от этого чувства Орочимару почти поселится в её доме. Перед тем как уйти, Джирайя попросил своего друга о том, чтобы тот позаботился о его жене и неродившемся ребёнке. И Орочимару согласился.

***

Джирайя спешил. Бежал так быстро как только мог. Как только он получил письмо от Орочимару о том, что Цунаде рожает, Джирайя тут же отправился в деревню. Забежав в больницу, узнав где Цунаде, Джирайя побежал в указанную палату. Громкие крики Сенджу прекратились, когда мужчина подбежал к двери. Плачь ребёнка заставил Джирайю придти в себя и зайти в помещение. На кровати лежала счастливая Цунаде, прижимая к себе маленький свёрточек. А рядом стоял Орочимару. Кажется он был ещё более бледный, чем обычно. Джирайя быстро преодолел расстояние от двери до кровати. Взяв на руки дочь, он почувствовал, себя нереально счастливым, кажется таких эмоций он никогда не испытывал. Орочимару приподнял уголки губ, наблюдая за друзьями.

***

Всё как-то быстро изменилось. Девочка не знала, когда это произошло. Когда немного странный, но такой интересный друг семьи стал опасным преступником. Кэт не ожидая от себя, рыдала всю ночь надеясь, что он вернётся в деревню, что всё что о нём говорили ложь. Но он не вернулся ни на следующий день, ни через месяц, ни через год. Крёстный Кэтсуми Сенджу стал учитель Цунаде и Джирайи, третий Хокаге. А Цунаде всю беременность думала, что крёстным будет именно Орочимару, но как оказалось преступник не тот кто может им стать.

***

Когда во время экзамена на чунина Орочимару напал на деревню, Кэт ощутила нереальную грусть. Встретившись с ним, в голове девушки тут же всплыли моменты связанные с мужчиной. На удивление к ней он относился хорошо, маленькая Кэт совершенно не понимала почему его бояться, а лишь искренне улыбалась с очередной истории. А теперь он её противник. Он лишь ухмыляться, но девушке кажется, что делает это он по-доброму. — А ты выросла, Кэтсуми Сенджу.

***

Войну никто не любит. Она отнимает слишком много. В этом Орочимару убедился очень давно. И сейчас, когда он от братьев Учих узнал о смерти Кэт, перед глазами всплыло плачущее лицо Цунаде. Эта женщина и так многих потеряла, а теперь и дочь. Смотря на страдания Итачи, Орочимару и сам понимает, что ему печально. И странная мысль посещает голову саннина. Хоть он не побывал, но вдруг сработает. И его план срабатывает. Она открывает глаза. И он чувствует облегчение, смотря на счастливых, когда-то друзей.

***

Орочимару и сам не знает почему зачастил в Коноху. Как-то спокойно и не одиноко ему тут. Присаживаясь под дерево, прикрыв глаза, Орочимару совершенно не ожидает появления Кэт. Девушка лишь аккуратно опускается рядом с ним. Орочимару смотрит на девушку и понимает, что она какая-то не такая. Опустив взгляд ниже всё встаёт на места. — Ты же будешь его крёстным, — улыбается девушка, скорее даже утверждает, чем спрашивает. И Орочимару искренне улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.