ID работы: 10150516

Naruto сын и ученик Учихи Мадары

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог, часть 1

Настройки текста

Это началось всё тем что на деревню скрытую в листве напал девятихвостый демон лис, в этот день четвёртый хокаге, Мината Намикадзе-Учиха, защитил свою деревню, и это произошло когда Кушина Узумаки рождала двух сыновей Наруто и Менму. Её охраняли два отряда АНБУ под командованием Какаши Хатаке в маске собаки. Хатаке Какаши был главным в отряде, а Итачи правой рукой. Всё шло нормально, но этому не суждено было сбыться, Мината Намикадзе-Учиха,(примечание автора будем называть его Намикадзе т.к у него нет шарингана и он почти не Учиха, а на девяносто процентов Намикадзе, конец примечание автора.), не смог сдержать печать и лис вырвался, и он начала разрушать Коноху или же Коноха-Гакуре-Но-Сато деревню скрытую в листве, а так же одну из четырёх великих деревень. В этот день погибло очень много людей, был траур. Ведь несколько часов назад лис пустил биджу дама или же бомбу хвостатого, но Мината открыл пространственно временную печать и бомба взорвалась в океане.У Минато ушло много чакры на это и он ослаб, Сарутоби Хирузен третий бывший хокаге и Хомура Данза со своим отрядом АНБУ Корня пришли помочь Минате с лисом, Хирузен сказал: иди защити свою семью, а мы справимся с демоном лисом. Мината послушал и телепортировался к Кушине, и забрал её с детьми в местную больницу. В это время Хирузен и Данза стеснили лиса благодаря шеста Хирузена, ведь он призвал обезьяну Эму, и Эма превратился в шест, так и смог Хирузен его выгнать за пределы деревни. Мината без дела не стоял, телепортировался к ним за деревню и Хирузен когда увидел Минато сказал: принеси своего сына его нужно запечатать ведь Кушина уже не выдержит. Мината заплакал и понимал что другого выбора нет и он телепортировался в больницу и забрал Наруто ведь он был крепче Менмы, а так же Кушина спала. Кушина проснулась ведь она почувствовала неладное и увидела сына в руках Мината и заплакала. И Кушина начала говорить: я понимаю, но если в него будет запечатан демон лис, то он мне больше не сын, а демон вскрикнула Кушина плача. Мината погрустнел и сказал: хорошо Кушина. Мината телепортировался снова на то место где сражались Хирузен и Хомура Данза, Мината вмешался и призвал алтарь, и начал складывать печати Бога Смерти, но Хирузен увидя это поспешил и вырубил Минату. Лис увидя это заржал и сказал: вы да*ны раз вырубили саму жёлтую молнию! Хирузен лишь промолчал и начала складывать быстро печати призыва Бога Смерти и он сложил печатей около восьмидесяти и призвал бога смерти.( Примечания автора, Бог Смерти выгледил как и в кононе с танто в зубах, конец примечание автора.). Бог смерти увидел своего призывателя и улыбнулся. Хирузен сказал: за печатай его в этом маленьком ребёнке и сделай для него любой подарок. Бог смерти сказал: Сарутоби Хирузен хорошо, я сделаю это, но поодной причине которую знаю только я, ещё ты должен знать что ты не умрёшь ведь я вижу будущие на 5 минут в перёд. Данза начала говорить: забери мою душу без исключения я уже стар и должен поплатится за свои ошибки и все свои грехи. Хирузен лишь кивнул и у него покатилась одинокая слиза, а Бог Смерти за печатал лиса в Наруто и телепортировал в прошлое на полигон Учихи Мадары, в то время когда жили боги шиноби. Хирузен увидя это понял сразу что бог смерти куда-то его отправил и смирился с этим, а Данза погиб. Его душа отправилась к Богу Смерти Когда Мината проснулся он увидел Данзу мертвым и спросил: что случилось? Хирузен ответил что я использовал печать Бога Смерти, а Данза предложил Богу Смерти свою душу. Мината всё понял и они сожгли его тело на всякий случай, перед этим они сказали свои прощальные слова, а корень отдали Фугаке Учихе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.