ID работы: 10150516

Naruto сын и ученик Учихи Мадары

Гет
NC-21
Заморожен
58
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

После того когда в Наруто запечатали демона лиса, Наруто исчез. А хокаге призвал АНБУ в маске пса и четвертый хокаге начал говорить: со зови всех глав кланов и старейшен! АНБУ: Так точно хокаге сама! Через час все были в резеденции хокаге Мината появился в раскатах грома на своём месте и начал всех осматривать когда он убедился что все пришли начал свою речь: дорогие главы кланов вы сами знаете зачем я вас здесь собрал, приступим к делу, нам нудно востановить деревню и навести порядки, так же в академию буду ходить не с девяти лет, а с восьми лет и будут учится до тринадцати лет, а в четырнадцать по желанию могут стать чунинами это приказ, ещё самая главная новость на сегодня это то что джинчурики девяти хвостого пропал! И мы теперь ослабли, я думаю мы сделаем подставного джинчурики для безопасности, и опережаю ваш вопрос где мой второй сын Наруто он погиб при первом запечатывание лиса. Есть какие-то вопросы? Начал говорить Фугаку Учиха: я согласен и соболезную Мината... Шикаку Нара: я абсолютно согласен Мината с тобой, мы должны найти крепкого мальчика, а так же сменить старейшин и их казнить так как Данза мёртв, а они большие шишки мы их убьём и всё спишем на случайный случай и это мы не где не запишим, а просто типо так всё и было, и я думаю будем искать джинчурики до тех пор пока не найдем это очень важно! Ведь может начаться война мира шиноби, четвертая мировая война, ведь когда они узнают они на нас нападут и другие тоже захотят, произойдет цепная реакция. - закончил свой рассказ Шикаку. Все согласились и приняли это, а хокаге назначил трёх старейшин Шикаку Нара, Фугаку Учиха и Узумаки Нагато. Так же в это время старейшины хотели сбежать, но их убил Шикаку своими тенями и Фугаку испепелил их. Мината объявил: собрание кланов окончино! А глава клана Хьюга был не доволен и он решил отомстить через десять лет. Все это давно обсуждали и думали кто будет палачом целого клана, но это они оставили во внимания и решили через десять лет их убить или раньше. В это время Наруто подобрал Учиха Мадара и удивился что на его полегоне лежит совсем маленький мальчик, Мадара посмотрел на пелёнки и было написано Нару... и обрывок, и тогда Мадара решил его сам назвать и он его назвал Учиха Наруто и побежал к хокаге чтоб он сделал все документы на своего будущего сына ему было не важно кто он и хотел себе сына, но его все боялись и он не мог найти себе любовь, и Мадара чувствовал очень родное к ниму и понял сразу что что-то случилось и он понял что он его сын ведь Бог Смерти сделал так чтоб он был сыном Мадары поэтому он на сто процентов Учиха. Учихе же это всё пришло в сознании он не против и рад был и возлагал на своего сына все надежды! Когда Мадара прибежал в резиденцию Хокаге в двенадцать часов ночи Хаширама удивился и спросил: зачем ты пришёл так поздно я уже домой отправляться буду и кто это у тебя в руках? Мадара сказал: Наруто Учиха мой сын, заполни документы. Мадара всё рассказал ему и Хаширама был в ах*е, но всё понял и был рад что у него сын родной и понимал что он будет копией его. Так как у него нет матери, то Наруто будет копией его хоть и родился от Кушины он не будет на неё похож она ему будет никто. За это время прошёл год и Наруто научился ходить, бегать, разговаривать, читать и писать. Наруто научился этлму так как он был гением и Мадара поспорил с Хаширамой что он этому научится за один год, Хаширама Сенджу если бы знал что Мадара делал со своим сыном он бы умер от шока, ведь Мадара отец Наруто заставлял его насильно учить, а если он не хотел или не получалось он запихивал ему в рот помидоры и Наруто как огурец стал делать всё что скажет отец, ведь он стал не любить помидоры, а Мадара угарал в прямом смысле когда он ходилк своему другу Хашираме ведь Мита Узумаки готовила салаты и в них были помидоры, Наруто когда заметил в помидор кинул тарелку в Хашираму, Хаширама опешил и ему прилетела тарелка с салатом в лицо Все угарали, а Наруто злился! Его спроси недовольный Хаширама: почему он кинул вкусный салатик? Да ещё и в меня не в тебя, не в Тобираму это ты его подговорил? И еще как он так быстро научился говорить и всему остальному? Мадара сказал: иди давай ходи по Конохе и кукорекай, и маши руками как петух! И еще тебе лучше не знать у него еще от того как я его заставлял всему этому научится пробудился шаринган с одним томоем! Все просто упали напал и были в ах*е ведь он пробудил шаринган, а значит и чакру. Тобирама сидел в сторонке и тоже оху*вал над этим и когда тронули его, когда Хаширама сказал почему в него тарелка с салатом прилетела, а не ко мне я сказал: а что ко мне, я ему ничего не делал и он меня в первые видит! И кинул в своего брата Хашираму недоеденный салат. Мита увидев это сильно разозлилась, ладно ребёнок, но Тобирама и начала кричать на него: ты зачем с*ка кинул мою еду ладно он маленький, но ты уже большой как червяк! И Мината кинула в него целую миску с салатом, а Тобирама скзазал в страхе: з з ззачем ты с сама кидаешь свой же при приготовленный салат? Мита сказала громко: молчать червяк не доразветый, мне можно, а тебе бл*ть пи*да с*ка будет пи*орас. Все взглатнули и свалили к Мадаре забрав сына с собой домой говоря, если ты видишь такую Узумаки или Учиху, то беги лучшею́ а особенно бойся сковородки. Наруто кивнул и они были дома,а Тобирама хоть и не очень любил Учих, но жить ему хотелось, и он стал видеть Мадару счастливого и думал что ему не хватало семьи или просто любви. Тобирама был рад за него и он смеялся когда говорил про страх к таким особам, но Тобирама поддакивал Мадаре. Наруто сидел дома и медитировал что бы расширить очаг чакры и укрепить СЦЧ, (примечание автора, что такое СЦЧ?, скажите пожалуйста, конец примечание автора.) Ведь с двух лет он начнёт усиленно тренероваться так как он знал что его отец будет из него растить Бога шиноби, только сильнее себя, и в будущем он смог придумать технику или как нибудь воскресить его ведь Мадара знал что он из будущего и ему было плевать он всё узнал от Шинигами (Бога Смерти). Мадара сказал: мне плевать главное он мой сын, и когда он вернётся в восемь или в десять лет домой он обязательно воскресит меня так как он будет очень сильно любить меня, Шинигами видел этот отрывок и сказал это то да он воскресит тебя и заберёт со бой домой. Эти были последние слова Шинигами. Это всё было когда Наруто было пол года. Тобирама ушёл домой, а Мадара начал готовить ужин, он крикнул сыну: иди мойся и руки мой, еда будет готова через пол часа! Наруто крикнул отцу: хорошо! Наруто пошёл мыться в душ, он снял с себя грязную одежду и начала мыться под горячей водой, а Мадара в это время создал клона и сказал ему чтоб он включил холодную воду, клон пошёл выполнять, а Наруто кайфовал от этой тёплой водички. Клон включил холодную воду и Наруто крикнул: папа зачем ты так со мной?! Отец Наруто крикнул: нужно закаляться тебе чтоб быть устойчивее к болезням и к холоду. Наруто помывшись в холодном душе спустился в низ и сел за стол. Мадара спросил с улыбкой: ну как сынок душок? Хорошо? Бодрид? Наруто сказал: Реал-Мадрид бл*ть, да конечно здорово, но надо было бы мне сказать а я сам бы всё устроил себе. Мадара сказал всё ещё улыбаясь: не сыкуй сынок! Всё будет у тебя зашибись! И хорошо, и радостно! Наруто сказал: хорошо отец, я тебя люблю. Мадара продолжал улыбаться и сказать я тебя тоже сынок, ты выростишь вторым богом шиноби до десяти тере восьми лет. Потом расскажу почему, давай доедай и иди спать! Наруто быстро доел, помыл за собой посуду и пошёл к отцу и обнял его, а Мадара поцеловал его в лоб и сказал иди спать. Наруто не услышал и тогда Мадара крикнул: иди спать, а то помидоры за пихаю тебе в рот!!! Наруто сразу пулей побежал спать как и Мадара по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.