ID работы: 10150556

Мой дракон~

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киришима толкнул блондина на кровать, присел и начал его раздевать. — Ах! С… Стой! Урод! — Бакуго громко застонал во всё горло. Киришима кусал его шею и зализывал укус, снимая трусы Кацуки, накручивая его ошейник на кулак. Как только он приблизил лицо партнера на нужное расстояние, его губы требовательно прикоснулись к чужим губам, втягивая в страстный и властный поцелуй. Он смочил свои пальцы слюной и грубо засунул пальцы в его анус, одновременно целуя чужие губы. Бакуго царапал его спину, стоная всё слаще и слаще, Киришима не выдёргивая пальцы, сам разделся. Бунтарь схватил его задницу и насадил «жертву» на свои колени. Бакуго откинул голову назад, густо краснея. — Киришима… Я… Хочу… — еле слышно произнёс Кацуки, чуть дрожа от возбуждения. — Хочешь что? — ехидно улыбнулся Эйджиро и засунул ещё один палец в блондина. Минут пять не было ответа. Киришима нетерпеливо на него накричал: — Ну же! Отвечай! — Ах! Я… Хочу тебя… — еле выговорил бедный Бакуго, он обнял его, присланяясь своим достоинством в живот дракона. — Эйджиро! Немедленно, дебил! — Ладненько, Взрывной. ~ — Улыбнулся Киришима, тут же сунул в него своё достоинство. — Помягче, ублюдок! — Накричал на него Бакуго, специально царапая ему спину. По щекам блондина потекли слёзы от боли. Эйджиро только ещё сильнее рассердился. — Я тебе не мазохист, чтобы это терпеть! — Да помолчи ты, хоть на пять минут! — Киришима заткнул его жарким поцелуем с языком. Бакуго застонал ему в рот и обвил его шею руками. Было ощущение, что температура превысила до 30-и градусов, было очень жарко, что оба парня вспотели. — Так заткни меня! — Соблазнительным взглядом выговорил Кацуки. Киришима сильно укусил его ключицу, потекла кровь. — Больно! И да, я знаю, что вы сейчас у меня спросите: за что Киришима поступает так с Кацуки? Потому, что в драке с чужими людьми, Бакуго нагло ослушался и опозорил Киришиму перед всеми, назвав его: «Вонючий храпун!» Бакуго взвыл от боли и хрипло простонал, кусал свою губу до крови. Киришима целовал его, а Кацуки злобно укусил Киришиму за язык. Бунтарь ещё сильнее сжал его талию до следа руки, сменяя позу Бакуго, Киришима оторвал от себя Кацуки и перевернул его спиной. Блондин больно кусая свою кисть, накричал на своего дракона: — Я тебя после этого прикончу! Честно, удовлетворяющим сексом не назовешь, больше похоже на какую-то битву между Киришимой и Бакуго. Киришима перевернул его к себе лицом. Прикусив нижнюю алую губу, когда Кацуки почувствовал, что его груди кусают, он тут же выгнулся, и почувствовал судорогу, блондин сам начал целовать чужие губы, с бесстыдным чмоканьем. Он вновь куснул свою губу, но уже до алой крови. — Чёрт! Киришима слизал эту кровь, продолжая слушать те самые сладкие стоны от любимого человека. Бакуго жамкал в своих руках постельное белье, был в собственной крови и был на поводке. (Я даже не знаю, кто из них хозяин (≧∇≦)/)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.