ID работы: 10150569

Гибель ''Пурурипарирам''

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Храбрец Геральд Пупкин

Настройки текста

В мире где царил свет в любой момент может прийти тьма...

      На улице первое декабря, холодные лепестки снежинок падают на головы, в милых кафешках уже стоят мини-елочки, светящиеся разными цветами,и раздают горячий шоколад с зефирками.Совсем скоро близится праздник, все ходят счастливые. Но в какой-то миг судьбы многих существ перевернулись. В одну из зимних ночей в город пурурипарирамцев ворвалось что-то устрашающее. Все жители заколотили свои двери и ждали помощи своего короля. И так они прождали сорок ночей. Жители умирали один за другим. Кто-то уже был потерян, кто-то съел все свои запасы за месяц, у кого-то не было дома, а на дворе была ледяная зима, кто-то считал себя храбрецом и выходил из дома.       Один храбрец, по имени Геральд Пупкин, смог вернуться назад домой и даже рассказал то, что повергло его разум в шок. Своей семье он рассказал, что видел монстра. По описанию Геральда это была девушка, у нее было волчье обличие, человеческие ладони, она был колючая как ёж, её глаза горели адским пламенем, а вокруг неё словно летали черти. Все предположили, что к ним пришло дьявольское отродье. Семейство Пупкиных были истинными христианами, они знали, что делать в таких ситуациях, поэтому сразу же принялись за дело. Младший Пупкин сел читать молитву изгоняющую злых духов, а остальные защищали дом взяв в руку библию. Геральд назвал этого дьявола Дара(в мифологии зловредный дух). Но Пупкины очень ошибались...        Геральд принял решение снова выйти на улицу, чтобы найти кого-то и сообщить о том,что он узнал. Но уже он это делал не с пустыми руками, а с библией. Он сказал семье, что если не вернется, то такова его судьба. Надев теплую шапку, шерстяные сапоги и зимнее пальто сине-коричневого цвета, он пошел в путь. Пока шёл, молился богу, чтобы его семья осталась цела. Геральд был очень храбрым и верующим человеком, за это ему нужно дать отдельное место в раю. Жаль, что он туда не попадет.... Геральд с трудом шел сквозь снежные дороги и пытался делать это аккуратно, чтобы Дара не услышала его.Он зашел в местный паб, потому что обычно там всегда собиралось много людей. Открыв дверь он натыкается на что-то твердое. Это мешает ему войти, потому что по телосложению наш герой немного полноват. Взяв сильный напор он все же вламывается в паб и сразу же закрывает дверь стулом. Обернувшись, слегка вздыхая, его сердце заколотилось в два раза быстрее. На полу лежали окровавленные трупы, изрезанные по руках.Весь бар был залит кровью, а из туалета несло реальным дерьмом.У некоторых даже были вырезаны органы. Это было явно сделано человеком. Такое зверство в трудное для всех время.Чувство шока у него долго не проходило, он присел на стул, успокоился и взяв в руки металлическую кружку ударил по столу. Он ждал пока кто-то высунется, но к счастью психопата уже давно не стало. Он был повешен на кишке одного из трупов. Геральд решил закрыть всем глаза и помолиться за них. После этого он осмотрелся и даже нашел воды. Это огромный плюс, так как ресурсов было очень мало. Ему было очень тяжело снова выходить и искать кого-то еще. Геральд надеялся, что этот дьявол неспособен использовать свои силы и становится слабым при рассвете. Поэтому отойдя от увиденного он выходит из паба именно на рассвете, чтобы проверить свою гипотезу.       На улице было тихо и вроде никаких монстров. Со спокойной душой наш герой пошел искать себе союзников. И так к вечеру и не нашел. Он шел обратно в паб на ночь и вдруг натыкается лицом к морде на Дару. Застыв и страхе Геральд начинает громко произносить отгоняющую молитву. Дара не понимает, что творит это чудак и просто обнюхивает его. Глаза Дары на тот момент были залиты слезами, у нее на душе было ощущение ненужности. Геральд замешкался. Он просто упал на колени и молил Бога о том, чтобы он спас его душу от этого монстра. Дара показав свою слабость не понимала, почему чудак не перестал ее бояться. Она приказала одному из своих чертей запереть Геральда в адскую темницу. Там наш герой и остался до конца всего существования ада. Вот так мы и потеряли нашего храбреца или же обычного чудака, который поверил в себя. А его семья уже на второй неделе была убита разбойниками, которые вламывались в дома в поисках ресурсов. Таких стали называть деолами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.