ID работы: 10150569

Гибель ''Пурурипарирам''

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Народ Бурури

Настройки текста

Страшненький монстрик с огромным сердцем внутри

      Такие существа, как Дара, существовали еще до появления гоблинов, фей, людей и тд.На вид они как люди, но с лицом волка, только шерсть у них только на лице и на спине иголки, которые они могут маскировать. Они живут на отдельной планете, которая на данный момент потеряла самое главное свое сокровище - короля Деша. Без него планета "Бурури" разделилась на два лагеря. Первый лагерь был из тех кто не изменял своему правителю. Второй же настаивал на возведение на престол нового короля. И так не поделив место они развязали разъяренную войну.Было много кровопролитий. Как же тяжело было воевать друг против друга, когда недавно ходили вместе, разглядывая новые плоды жевательных растений.        Сын короля, Лионеля, собрал отряд по поиску отца.Пока он не убедится, что его отец мертв, Лионеля не встанет на престол. В его отряде были самые крепкие и жестокие войны, которые сделают все ради того, чтобы найти своего правителя. Дара была одной из воительниц отряда. У нее не было никакого чувства долга, ей просто приказали это делать. Она была очень скептически настроена на то, что он все еще жив. Тем не менее она отправилась на планету Кокдиктитис. Это была самая опасная для бурурийцев планета. Когда Дара узнала о том, что ее направили туда, она сразу же пошла к своему любимому.       Со своим любовником Дара уединилась в темнице. Его звали Тимати Шаламе. Дара заплакала и он прижал ее нежно к своей груди. И Дара начала ему рассказывать: - Тимати, мне так страшно - дрожащим голосом сказала Дара - я боюсь, что мы больше никогда не встретимся - О чем ты говоришь? - спросил Тимати - Я иду на поиски короля, на планету Кокдиктитис - сильно заревев сказала Дара - Кто тебя поставил туда? Наверное сынишка нашего глупого короля - гневно сказал Тимати - Да, Лионеля не такой как отец - вздохнув сказала Дара - Давай не думать о плохом, я верю в то, что ты вернешься и мы будем снова вместе и больше никогда не дадим себя в обиду - уверенно сказал Тимати - Я тоже в это верю, я очень тебя люблю и буду любить всегда - Дара улыбнулась и крепче прижалась к Тимати - Не будем терять время, малышка - эротично поцеловал Дару в ее сочные лютые губы - Давай сделаем это - расстегивая ширинку штанов Тимати сказала Дара Дара опустилась на колени и своей мордашкой водила по огромным членам Тимати. Тимати жестко взял Дару за шерсть и присунул ей своего дружка. Дара задыхалась от огромного члена и оттолкнула его. Тимати разгневался и грубо посадил Дару скакать на его коне. Она получала сильное удовольствие, но Тимати чего-то не хватало. Он попросил Дару надеть мешок на голову. Обмотав его веревкой он душил Дару и трахал двумя членами в обе дырки. Он настолько перестарался, что один из его дружкой выпал и сломался. Тимати стал очень сильно орать, почти задыхавшаяся Дара не понимала, что происходит. На крики пришли два охранника темницы. Они увидели Тимати и Дару. Один из охранников пригляделся к Даре. Другой же охранник увел Тимати, чтобы его друг поимел Дару. Ничего непонимающий и стонущий Тимати ушел с охранником. Дара осталась один на один с каким-то неизвестным. Она не смогла узнать кто это из за мешка на голове, а охраннику это лишь помогло скрыться от обвинений. Итак, началось, спустив свои штаны он подходит к Даре и связывает ей руки, чтобы она не смогла сопротивляться. Он оттрахал Дару, избил и даже решил снять с нее мешок в порыве эйфории. Он затолкал через силу в ее рот свой хуй и начал ебать ее горло.Он спустил свою сперму по всему ее телу. Дара потеряла сознание. Охранник закончил дело и ушел как ни в чем не бывало. Дара осталась лежать на холодном полу темницы со связанными руками до следующего утра.       Настало утро, Тимати прямо с койки бежал со всей болью в темницу осознав, что произошло вчера. Дара все так же лежала на полу вся обоссаная и обкончавшаяся. Тимати положил ее на свои колени и начал рыдать. Он говорил ей, что сожалеет что оставил ее с этими зверями. Его лицо полностью залилось слезами. Чувство вины перед любимой не покидало его. Еще больше он жалел о том, что не помнит кто были те двое. Очнувшись, Дара сразу же блеванула. Её тело дрожало и ей хотелось плакать, но она понимала, что она не тряпка и должна уже отправляться на поиски короля. Оттолкнув Тимати она пошла умываться, но перед уходом тихим голосом сказала: - Я не виню тебя, до скорой встречи. С такой болью на душе наша Дара пошла на поиски Короля Деша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.