ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Сакура Харуно. Расскажу вам немного о себе мне 17 лет. У меня с рождения дефект волос, из-за этого они розовые, цвета цветущей сакуры и ещё зеленые глаза.. Я живу в обычной среднестатистический семье. У меня есть двое лучших друзей.. Саске Учиха 18 лет брюнет с черными как ночь глазами , скажу вам по секрету что была в него влюблена и носилась за ним как ненормальная, но позже когда я повзрослела и поняла что это была просто сильная симпатия, в итоге мы остались просто хорошими друзьями.. Наруто Узумаки 17 лет, красивый голубоглазый блондин и очень классный друг, может поддержать в трудную минуту или дать совет.. Кстати прям сейчас я собираюсь с ними на прогулку в скейт-парк.. На мне было одето: черный топ, шорты, розовая джинсовка и спортивная сумка в которой лежат ролики.. Я сказала родителям что иду гулять, взяла телефон чтобы связаться с ребятами и побежала на место где мы должны встретиться.. Через 10 минут я уже подходила к кафе где мы с ребятами договорились собраться и от кафе потом идем в скейт-парк. Уже вижу мальчиков и машу им рукой, но похоже они меня не замечают. Я под бегаю к ним, наваливаюсь обоим на спину и мы падаем на газон. Мы все поднялись отряхнулись от траву, я обнимаю их и они наконец меня замечают. -Привет мальчики, ну что пойдемте в парк? -Привет Сакура... Пойдём- ответили они мне хором и мы пошли в парк..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.