ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы пришли в парк там было очень красиво, зеленые деревья и аллеи цветов, место для катания на велосипедах, роликах, скейтах и т.д было украшено, было очень красиво и удобно. Есть специально выделенные дорожки для прогулок по парку и там же были ларьки с едой для быстрого перекуса и различная вода. Чуть позже мы заметили там наших друзей катающихся на скейтбордах: Шикамару Нара, Киба Инузука и Неджи Хьюга. Парни катались мы подошли поздороваться. — Всем привет- сказали мы втроем. Они увидев знакомые лица, оставили скейты и подошли к нам.Все они были с нами в одном классе и все мы очень хорошо дружили. Шикамару — 18 лет, брюнет с прической «Ананас». Очень умный, работает с любыми гаджетами на все сто. Один раз он взломал систему школьных камер и никто из учителей не мог понять что происходит, тогда Шика их просто пожалел и включил всё обратно. Киба Инузука — 18 лет, шатен с татуировками на щеках в виде красных клыков, хорошо дружит с Наруто их можно считать братьями.В школе эти двое были главными угрозами для сохранности школы, там где были какие то проишествия всегда была причастна эта парочка. Неджи Хьюга — 17 лет, красивый и высокий брюнет с длинными волосами и почти белыми глазами. — Здарова ребят- поздоровался с нами Шика, рядом с ним стоящие Киба и Неджи кивнули нам в знак приветствия. — Ребят вы не голодные? Может пойдем и что-нибудь перекусим? -спросила я, так как была очень голодная… Все были за идею подкрепиться и мы пошли в ближайшую кафешку. Когда мы пришли, то мы заметили двух наших подруг сидящих за столиком около окна. Они пили чай и о чем-то болтали.Мы все не долго думая быстро сместились к столику девочек. У нас была такая своеобразная банда состоявшая из четырех девушек и пятеро парней. Все мы были одноклассниками и знали друг-друга довольно давно. Мы поздоровались с девочками, они в свою очередь поздоровались в ответ, мы сели с ними и все заказали по чашечке чая. Ино Яманака- 17 лет, красивая девушка с отличной фигурой и блондинистыми длинными волосами за вязанные в хвост , А глаз был прикрыт длинной челкой.. Хината Хьюга -17 лет, милая и скромная девушка с черными волосами которые отличали синим цветом, такие же белые глаза как и у старшего брата Неджи.. Когда нам его принесли мы очень долго болтали. И в итоге не заметили как наступил поздний вечер, а кафе уже потихоньку готовили к закрытию. Парни попросили счет и оплатили заказы. Все вышли из кафе и собирались расходится по домам. — Сакура-чан тебя проводить до дома-спросил у меня Наруто, но так как я понимала что отсюда ему далековато идти домой, так еще он хочет меня проводить тогда он вовсе придет домой к завтрашнему утру. Поэтому я вежливо отказалась под предлогом того что мне отсюда не далеко идти. Мы все попрощались друг с другом и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.