ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава..

Настройки текста
Я пришла в сознание и не поняла где нахожусь, рядом было много людей все они почему-то плакали и умоляли других рядом стоящих с ними отпустить их..Потом я вспомнила что произошло и стала выкладывать логическую цепочку.. Первое, меня похитили, второе, тут было много людей и все они женщины. Второе, рядом стоят люди в форме и автоматами в руках.. Цепочка сложилась и я поняла..Меня везут на рынок торгующий рабами, а я теперь рабыня.. Решила поискать телефон и надеясь что он не выпал у меня из кармана на улице, стала рыскать по одежде , но в итоге ничего не нашла.. Я заметила рядом сидящую со мной девушку которая спокойно сидела, не замечая ничего вокруг себя и я решила спросить почему она никак не реагирует на происходящее.. Пододвинуашись ближе к ней, я начала диалог с простого приветствия.. —Привет.. —Здравствуй, ты что-то хотела? —Я хотела спросить у тебя, почему ты так себя ведешь, тебе все равно на то, что здесь происходит? —Да мне абсолютно все равно на всё здесь происходящее.. —Ну как же так?! Ты ведь такая молодая и красивая- сказала я и пробежала взглядом по девушке.. —Спасибо конечно за комплимент, но видешь ли.. Я парень- ответила мне "девушка" и мило улыбнулась.. В тот момент у меня чуть не отвалилась челюсть, как парень может быть такой красивый.. Эта нежная и молочная кожа и эти длинные ухоженные волосы, как у девушки.. В моей голове совсем не укладывалось то. что сидящая предо мной девушка и не девушка вовсе, а парень.. Я хотела продолжить наш разговор, но тут из неоткуда появились двое мужчин и начали выводить женщин и девушек отсюда, они так грубо хватали заложниц что уже было видно, у всех них появятся не малые синяки.. Вот очередь подошла ко мне, и мужчина который подошел ко мне чтобы выволочь на улицу, собирался схватить меня также сильно как и остальных.. Но я опередила его действия и сказав что пойду сама, пошла за ним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.