ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Нас привели в какое-то помещение. И стали рассматривать, трогать, щупать, мерить. Как будто мы были куклами для них и как экспонаты музея, но только в музее ничего нельзя трогать руками, а нас трогали. Дальше пришли какие-то женщины отобрали лучших из сдесь находящихся, к счастью я попала, еще бы с такой гетерохромией волос из-за которой и они с рождения розовые и не попасть в этот отбор, просто было бы какой-то чушью. Я не знаю что стало с остальными, но догадываюсь что тех, которые не прошли отбор, сдадут на рынок рабов где их жизнь превратится в сущий ад. Тот паренек с которым я познакомилась, прошел. И теперь просто стоит и ждет дальнейших действий. Кстати, надо спросит как его зовут и представиться самой. Я подошла к нему и снова поздоровалась. — Привет еще раз, в прошлый раз я не успела представиться, меня зовут Харуно Сакура приятно познакомиться-сказала я и мило улыбнулась. —Привет Сакура, мое имя Хаку.Хаку Юки-ответил он и также тепло улыбнулся в ответ.У меня появился еще один вопрос, который мне нужно была срочно задать. — А куда нас отвезут дальше? Парень не долго думая ответил, и немного засомневался. —В дворец наверно, к султану, наверно. — К какому султану, где мы вообще?! Хаку посмотрел на меня как на дуру, но все же ответил. —Мы в восточном государстве, в городе Стамбул... Я в шоке осмотрела все по сторонам и не поверила своим глазам, все архитектурные достопримечательства сделаны в стиле востока.Позже женщины проводившие отбор с помощью мужчин которые были рядом, посадили нас в какую-то фуру или автобус и мы куда-то поехали, окна были залеплены по этому не было видно куда нас увозят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.