ID работы: 10150576

Султан моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава..

Настройки текста
Фургон остановился и я поняла что мы приехали. Перед выходом нам всем завязали глаза, чтобы заложники не смогли ориентироваться в местности и не сбежали… Такими темпами нас довели до какого-то здания, в которое нас в итоге завели. Мне и всем остальным сняли повязки и перед нашими глазами открылся вид на огромный, с ног сшибательный дворец.Сакуру и Хаку показали самими первыми, калфа осмотрела их и уже через полторы минуты дала добро. Через пятнадцать минут рядом с ними стояло ещё две девушки.Дальше, как и предполагал Хаку их повели в гарем. Среди всей этой красоты, которая находилась во дворце четверо новоприбывших смотрелись просто ущербно, фаворитки на верхнем этаже стояли и высмеивали этих как они выразились «убожеств»…Сакура понимала их язык, так как несколько лет увлекалась изучением разных языков и поэтому держалась из-за всех сил, чтобы не ляпнуть ничего лишнего.Но так хотелось заткнуть этих раскрашенных подстилок… И вот раздав одежду, четвёрку новеньких отправили в хамам, чтобы те хорошо помылись.Харуно отсела подальше не потому, что она страдала брезгливостью или была неженкой, но все же она была в состоянии помыться сама.Она закончила купаться и решила втереть в волосы масло с ароматом вишни. Вскоре они вышли из хамама и тогда все заметили на сколько красива Харуно.Даже фаворитки на втором этаже запыхтели от возмущения и начали фыркать от зависти и досады.Сакура же заметив такую реакцию, довольно хмыкнула и пошла дальше с гордо поднятой головой.А калфа заметив эти завистливые взгляды объявила отбой.Никто не стал с ней спорить и тут же все легли спать. Харуно не как не могла уснуть вспоминая о своей семье и друзьях, которые наверно очень сильно волновались и даже не подозревали о её месте назначении.Но все же усталость взяла вверх и Морфей забрал девушку с собой в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.