ID работы: 10150580

Шипы у ландыша

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
6 апреля. 7:20 Надоедливое и противное пиликанье будильника снова проносится по комнате. Уже 5 раз за 10 минут. Но хозяйку будильника это совершенно не волнует, а стоило бы, ведь сегодня первый день учебы. Вот спустя 2 минуты слышится ещё один сигнал, и Юдзу не выдерживает. От этого звука начинает стучать в голове, а зубы неприятно болеть. По немногу открыв сначала первый глаз, а затем и второй, блондинка не понимает что происходит. Пялясь в потолок где-то пол минуты, она вспоминает о будильнике. Нехотя подползая к источнику неприятного звука, Юдзу отключила его. Вот вроде бы успокоившись, она случайно смотрит на время. 7:22 — Да я опаздываю!!! — Прокричала Окоги, нервно сваливаясь с кровати.

***

Увидев наконец школу, Юдзу облегченно выдохнула. До уроков осталось 5 минут. Поспешно подходя к зданию, она приостановила шаг. — Школа… для девочек? — Прошептала Юдзу Мимо неё начали проходить много девочек, очень похожих на неё. Отличалась она лишь тем, что была одета очень ярко и по всем правилам моды. Яркие синие ногти, розовая блузка с расстегнутыми первыми пуговицами и короткая юбка. Это все делало из неё белую ворону в стаде овец. Немного поколебавшись, она продолжила свой путь. Подходя все ближе и ближе к школе, девушка взяла телефон что бы посмотреть время. — Извини. можешь остановится? — сказал тихий голос где-то слева. Остановившись, Юдзу не понимала от куда исходил голос. Повертев головой, она обратила внимание на девушку, находящуюся в двух метрах от неё: — Покажи пожалуйста свой ученический билет. — снова сказала эта девушка. — З…зачем? — немного помедлив, спросила Окоги. — Твой цвет волос и внешний вид не соответствуем нормам: яркая блузка, бантик завязанный не по нормам, украшения, косметика, нарощенные ногти и юбка не подобающей длины. К тому же телефоны запрещены, я должна его конфисковать. Поняв что эта девушка перевела взгляд на ее телефон, Юдзу медленно и незаметно положила его в карман кофты. — Послушайте, я здесь первый день и совершенно не знаю ваших правил. Может мы это как то... забудем? — неуверенным тоном спросила Юдзу. — Ни в коем случае! — прозвучал ещё один голос, да так громко, что Юдзу пошатнулась от испуга, — Ты нарушила школьные правила, и так же подаёшь другим девочкам плохой пример. — Какой плохой пример? — повысила голос блондинка, смотря на девушку с хвостиками, — Вы считаете плохим примером самовыражаться? Одежда ведь никак не влияет на нашу успеваемость. — Ещё как влияет, — послышался приятный голос где-то со спины. Обратив внимание что все начали смотреть за ее спину, девушка обернулась и встретилась с большими фиолетовыми глазами, — Школьные правила учат нас жить в обществе, учат подчинятся определенным правилам. Поэтому нормы для всех одинаковые. — Если хочешь учится в этой школе, научись подчинятся этим правилам. — подойдя к Юдзу и став перед ней, сказала та. Юдзу стояла в ступоре. Она не могла даже дышать, находясь под взглядом, как она заметила по ремешку на левой руке, Президента студенческого совета. Её взгляд был очень холодный и пристальный. И даже такой... душераздирающий? Казалось, девушка напротив сейчас прожжёт в ней дырку, но блондинка ничего не могла сделать. Она была как будто под гипнозом. Не зная сколько времени пришло, но вдруг у Юдзу появилась мысль, что нужно было бы, что нибудь ответить. Собрав всю свою волю в кулак, Окоги уверенно сказала: — Разве это не бред? Я только перевелась, и не знаю здешних правил, и для меня все в новинку. Но, стоило ей это сказать, как вся былая уверенность пропала. Просто исчезла. На неё смотрели строгие, но безумно красивые глаза. Переведя взгляд на окружающих, Юдзу заметила что на них все смотрят. — Телефон. — Строгим голосом сказала президент, протягивая руку. — Ч...что? — Я знаю что у тебя лежит телефон в кармане кофты. Советую отдать его по-хорошему. Интуитивно и незаметно для других, Юдзу потрогала телефон находящиеся в кармане и вот хотела что-то сказать, но ее перебил звонок. — Чего стоим, быстро расходимся по классам! — закричала та девушка с хвостиками. — В мой кабинет. — холодно сказала президент и пошла к школе. Юдзу не понимала что происходит. Ещё даже первый день не закончился, как она уже влипла в неприятности. Измученно выдохнув, она пошла за президентом под любопытные взгляды одноклассниц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.