ID работы: 10150580

Шипы у ландыша

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
По коридору эхом проносились цоканья от туфель. Президент шла достаточно быстро, поэтому Юдзу ели успевала за ней. Темп был таким быстрым, что девушка не успевала разглядеть коридор по которому они идут. Прямо. Поворот на лево. Прямо. Поднимаются по лестнице. Снова прямо. Поворот направо и вот перед ними дверь. Чёрная дверь с табличкой, где аккуратными буквами написано: «президент студенческого совета» Пока Юдзу рассматривала табличку, президент уже успела зайти внутрь и испепеляющим взглядом смотрела на ученицу. Опомнившись, Окоги зашла в кабинет и закрыла дверь. Он был выполнен довольно минималистично. Напротив двери большой стол со стулом, рядом с ним небольшой диванчик, а напротив дивана большой стеллаж с комодом. Президент уже облокотилась о стол и рассматривала ее. От этого взгляда у Юдзу появился румянец и пробежали мурашки. — Та~ак, что ты от меня хотела? — переминаясь с ноги на ногу, спросила блондинка. — Во первых: ты не можешь обращался ко мне на «ты», есть только «Вы», — строго сказала девушка на против, — Ну, а во вторых: я всё ещё жду пока ты мне по хорошему отдашь телефон. — А если я не отдам телефон по хорошему, то что? — съехидничала Юдзу. Из-за маленького кабинета они находились друг от друга на расстоянии метра, что очень сыграло на руку Президенту. Резко взяв руку Юдзу, она поменялась с ней местами. По полу ударились упавшие ручки, папки и листы. Теперешнее положение отличалось от предыдущего тем, что теперь Юдзу опиралась о стол, а над ней нависала Президент. Это было настолько неожиданно, что Юдзу даже не поняла что случилось. Все произошло настолько быстро. Очнулась только тогда, когда она полулежала на столе и на неё смотрели темно-фиолетовые глаза. Две руки были параллельны от ее тела, поэтому шансов сбежать просто не было. Да и если бы он был, она бы точно им не воспользовалась. От Президента шло тепло и очень приятный запах. А также глаза… Боже, она тонула в них. Зрачок сильно увеличился, от чего радужки было почти не видно. Ей показалось, или она увидела там какую-то искорку? Вдруг Президент начала очерчивать одной рукой фигуру Юдзу, от чего та прикрыла глаза. Вот она проводит по талии, слегка задевая грудь. У Юдзу заканчивается воздух в легких. Вот легко гладит бедро и переходит на бедренную кость. Эти прикосновения настолько нежные, что Юдзу чуть ли не стонет. А вот слегка остановившись, она начала поднимать руку и проводить по внутренней части бёдра. Это действие было настолько неожиданным, что Аихара немного дернулась, но увидев фиолетовые глаза, всё-таки успокоилась. Поменяв свой путь, рука начала гладить кофту и достав что-то из её кармана, исчезает. Когда Юдзу наконец поняла что произошло, на её лице появился красный румянец, а президент уже подошла к комоду и положила туда телефон. «Ох черт, меня обвели вокруг пальца» — разочарованно подумала блондинка. — Тебе пора, скоро прозвенит звонок с урока. Скажешь учителю что я тебя задержала по поводу внешнего вида. Фраза президента прозвучала очень отдалённо, но смысл был вроде понят. Встав на ватных ногах, Юдзу отправилась к двери. Стоило ей закрыться, как ученица тут же упала. В ней было столько много вопросов и эмоций. Посидев так где-то минуту, девушка отправилась на поиски туалета что бы умыться и немного остыть.

***

Подходя к классу, все разговоры прекратились, а взгляды были устремлены только на увлечёнными своими мыслями девушку. — Привет, — весело сказала девочка которая стала напротив Юдзу, — Меня зовут Харуми Танигучи, а тебя? — Меня зовут Юдзу. Юдзу Окоги. — Вот и отлично, тебе показать школу? — приветливо сказала новая подруга Юдзу. Улыбнувшись и кивнув в ответ, девушки отправились осматривать школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.