ID работы: 10150580

Шипы у ландыша

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
«Что же меня ждёт у директора? Будет ли он меня ругать, или сильно ругать? А что если он меня исключит? Не думаю что мама будет этому рада.» — думала про себя Юдзу параллельно чистя зубы. В её голове было столько вопросов, на которые она к сожалению не могла ответить. Пока не сходит к директору. Посмотрев на себя в зеркале, девушка выключила воду. Уже собираясь выходить из квартиры, Юдзу решила осмотрела квартиру. Вдруг ее внимание привлекло что-то блестящее на свету, что-то лежащее на столе. Как она помнит, вчера вечером этого не было. Умирая от любопытства, она подошла к столу и увидела там контейнер для ланча и записку. Решив сначала открыть контейнер, на лице появилась улыбка. Там лежали ее любимые бутерброды с лососем, апельсиновый сок и сам апельсин. С искренней улыбкой отложив контейнер, она взяла записку. Доброе утро Юдзу, извини что не можем поговорить лично из-за работы, но мне хотелось бы тебе что-то сказать, поэтому я пишу тебе записку. (Кстати, приятного аппетита, надеюсь что тебе понравятся мои бутерброды)… Улыбка стала ещё шире. …Я знаю что ты была вчера у меня в кабинете… «Как она узнала?» — Нахмурившись мысленно спросила девушка. … (ты оставила бутылку колы у меня на столе)… Ударив себя по лбу, девушка продолжила читать: … Уверена что ты рассматривала нашу семейную фотографию. Мне… хотелось бы с тобой поговорить насчёт этого сегодня вечером. Я постараюсь прийти пораньше с работы, поэтому если ты тоже хочешь поговорить то приходи в мой кабинет где-то к 5. Буду ждать :) Не долго думая, Юдзу определилась. Она обязательно придет к маме для разговора. Не забыв захватить с собой ланч, девушка выбежала из квартиры.

***

— Юдзу-Чи! — Кричала подбегающая к Юдзу девушка. Добежав она ловко заключила ту в объятия, да такие, что блондинка не могла дышать. — Юдзу-Чи… — проговорила Харуми в плечо девушки, казалось что она плачет. — Тише, тише, все нормально. — еле говорила Юдзу, пытаясь хоть как то выпутаться из объятий и вздохнуть. — Прости, прости, прости меня, Юдзу-Чи~и. — не унималась подруга. — Да все нормально — ответила Юдзу и всё-таки смогла выпутаться из объятий. Вздохнув такой дорогой воздух, она посмотрела на подругу. На неё смотрели заплаканные глаза, а красные щеки говорили что той и правда стыдно. — Да успокойся ты, всё и правда нормально. Меня всего лишь вызвали к директору и я… — Тебя отправили к директору?! — перебила ее Харуми. — Да, — не понимала блондинка, — а что здесь такого? — Боже, Юдзу, прости, прости, прости… — снова начала обнимать её шатенка, но только с ещё большей силой. — Да что происходит?! Объясни наконец! — не сдержалась Окоги. — Просто. просто все кто попадал к директору, больше… больше не. не возвращались. — дрожащим голосом пролепетала Харуми. «Как это… больше никогда не возвращались?» — шокировано подумала Юдзу. — Химеко, Химеко, — спокойным голосом сказала Юдзу, поднимая её голову и вытирая слёзы, — Со мной всё будет хорошо. — И, пойдем к школе, а то меня исключат из-за опоздания. — нервно смеясь, она попыталась пошутить и перевести тему. Получив утвердительный кивок, школьницы пошли к зданию.

***

— Окоги, за мной. — Кратко сказала Президент, стоило девушке заступить за порог класса. Измученно выдохнув, Юдзу послала раздражающий и сожалеющий взгляд своей подруге, на что получила такой же взгляд и поднятый в воздух кулачок. Развернувшись к источнику фразы, она послушно пошла за девушкой. Дошли они довольно не долго, даже быстрее чем шли в кабинет Президента. Постучав в дверь и извинившись, фиолетовоглазая вошла в кабинет. — Я привела к вам эту буйную ученицу. — Хорошо, пускай заходит. — послышался строгий старческий голос. Юдзу посмотрела на Президента, на что получила тот же холодный взгляд. Не медля, она вошла в кабинет. — Присаживайся, — сказал он даже не отрываясь от бумаг. От его тона пробежался холодок по спине, — с кем говорю? — С Юдзу Окоги. — не дав сказать обладательнице имени, перебила её Президент. Услышав это имя, он наконец отвлёкся от своих документов и посмотрел на гостью. Директор рассматривал её, и чем дольше он это делал, тем больше становилась морщинка на лбу от нахмуренных бровей. — Мэй, почему ты раньше не сказала имя этой, — переведя взгляд с Юдзу на Мэй, а затем на оборот, продолжил мужчина, — буйной ученицы? «Так её зовут Мэй? Красивое имя.» — Подумала Юдзу. — Я. я не думала что это важно. — неуверенно сказала Мэй, убирая руки за спину. «Неужели она умеет заикаться? Странно, что смогло вызвать неуверенность у этой холодной девушки?» — Конечно это важно, — так же холодно сказал мужчина, — и я ещё больше разочарован в тебе Юдзу. По спине пробежали мурашки, а ладошки вспотели. Тон которым он это сказал заставлял поёжится, что девушка и сделала. — Если бы не было моего обещание твоему отцу, о том что ты будешь здесь учиться как только эта академия построится, я бы сразу же тебя выгнал от сюда. От этого у двух девушек открылся рот от удивления. Юдзу очень шокировала связь своего отца с директором такой элитной школы. Переведя взгляд на Мэй, Юдзу увидела те же эмоции, что ощущала сама. — Поэтому я очень разочарован твоим поведением. Не думал что у Акайо будет такая непослушная дочь, — мужчина снова углубился в документы, — Поэтому Мэй, что бы она не позорила нашу академию и ничего не натворила, с этого дня ты будешь следить за ней. Глаза Окоги расширились. Она была настолько в шоке, что начало темнеть в глазах. С сомнением смотря на директора, она перевела свой взгляд на Мэй, которая безэмоционально смотрела на стол. — Хорошо. — послышался её тихий ответ. — Тогда можете ступать. — довольный ответом, мужчина замолчал и перевёл все своё внимание на бумаги. Девушка не знала сколько времени прошло, но она так же сидела на стуле перед директором и пялилась на него. С расширенными глазами она пыталась хоть что-то уловить в поведении мужчины, но все было напрасно. — Юдзу пойдём. — тихо сказала Мэй находясь в дверях. От её голоса блондинка резко встала и, напоследок посмотрев на директора который никак не обращал на них внимание, пошла за ней. — И. что мы будем делать? — когда дверь закрылась, спросила блондинка такой интересующий ее вопрос. — Сначала ты пойдёшь на урок, а затем мы посмотрим. — холодно ответила Мэй, уходя от Юдзу. Измученно выдохнув, девушка смотрела на уходящую Мэй. — Так ты идёшь? — не смотря на Юдзу, спросила Мэй, — мне ведь все-таки сказали приглядывать за тобой. Опомнившись, школьница побежала к девушке и сровнявшись с ней, весь путь незаметно смотрела на неё.

***

— Извините, я задержала Юдзу Окоги. — Хорошо, ученица может войти. — спокойным голосом сказала женщина лет 30 в чёрных очках. Кивнув, Мэй отошла от прохода пропуская блондинку. Стоило ей войти, как все взгляды были устремлены только на неё. В этих взглядах было презрение, восхищение, безразличие и интерес. Вот Окоги переводит свой взгляд на подругу и ей отвечают самым счастливым взглядом на свете. Понимая что предстоит долгий и серьёзный разговор, девушка улыбается и садится на своё место. Урок проходил максимально скучно. Из-за того что это был первый урок, по классу проносились зевания и уставшие вздохи. Нельзя было сказать что это бесило Юдзу, но это точно её отвлекало. От скуки девушка посмотрела на часы и её взгляд засиял. До конца урока оставалось 3 минуты, поэтому отложив карандаш и оглядев класс, она стала рассматривать всех одноклассников. Из-за того что девушка сидела на последней парте на первом ряду, ей было всё видно. Все были… однотипными. Короткая прическа, темные волосы и одинаковая школьная форма. Со спины многих просто нельзя было различить, даже если вглядываться. Одна лишь Харуми и сама Юдзу отличались от других. И то первая отличалась только цветом волос, да прической. Ну, а про Юдзу говорить даже не стоит. Из-за этого отличия, очень много учеников смотрели на неё с завистью и обидой, ведь эта девушка здесь только меньше недели и позволяет себе больше, чем девочки которые здесь с начальной школы. Аихаре даже было жаль всех этих учениц, но сделать она ничего не могла. Вот звонит долгожданный звонок и блондинка встряхивает голову, чтоб выкинуть все мысли. Не успела она даже собрать пенал, как на неё с визгами полетела Харуми. — Боже, Юдзу-Чи, ты выжила~а!!! — радостно пела девушка, прижимая голову своей подруги к груди, — Я так счастлива что ты вернулась сюда, потому что в основном девочки которые ходили к директору не возвращались к класс. — Что вы там делали? О чём говорили? Почему у тебя нет слёз? Как выглядит директор? Он красивый? — не унималась со своими вопросами Танигучи. — Так, давай мы с тобой пойдём в парк и я тебе все расскажу. — последний вопрос немного шокировал Юдзу, поэтому она постаралась перевести тему. — Хорошо, хорошо. Наконец выпутавшись из объятий, девушки отправились в парк который находится во дворе школы. Вы даже не представляете как сильно горели глаза у Харуми. Она буквально бежала в парк, а ее подруга наоборот не спешила и старалась максимально медленно подходить к месту. Вот Харуми уже побежала к лавочке и поправив юбку, уселась на неё. Закатив глаза, Юдзу поняла что больше не получится тянуть время, поэтому переведя дыхание, поспешила к подруге. Стоило ей только сесть, как на неё устремились очень заинтересованные и горящие глаза. — Что же, что ты ещё раз хочешь узнать? — с неуверенностью спросила Юдзу. — Просто всё~ё. — с горящими глазами ответила Харуми. — Ну~у… — отведя взгляд и зацепив его на деревьях начала девушка, — сначала мы пошли к директору, он сказал что выгнал бы меня если бы я не была дочкой его лучшего друга… Зрачки Танигучи уменьшились, а рот открылся от небольшого шока. –…Вот, а так же из-за моего плохого поведения, президента назначили следить за мной. Закончив свой маленький рассказ, Юдзу перевела свой взгляд и удивилась. Можно было смело сказать что нижняя челюсть подруги целовалась с полом. Вот она уже хотела что-то сказать, как прозвенел звонок и девушки мигом побежали на урок.

***

Подходил конец последнего урока. Он закончится буквально через минут 10. Это пугало девушку, из-за того, что она даже не написала половину теста. Измучено подняв голову вверх, она закрыла глаза что бы хоть как то передохнуть. Тут, вместо темноты, Юдзу увидела Мэй. Она вспомнила как та забирала у неё телефон, вспомнила как та смотрела на неё шокированным взглядом. Вспомнила какие у неё горячие руки, какие красивые губы… «Стоп, о чем это я думаю?» — удивившись последней мыслей, спросила у себя блондинка. Посмотрев на время, Окоги быстро взялась за тест. До конца оставалось только 7 минут. Быстро взявшись за задачи, она начала в активном темпе решать их. Вот осталась одна задача как прозвенел звонок. И как назло, это задача была самой сложной без которой оценка будет намного ниже. Вот уже ученицы начинают собираться, раздаётся девичьи разговоры, только у блондинки нет времени все это слушать. Полностью сосредоточившись на задаче, она игнорирует голос учителя и Харуми. — Юдзу, так мы пойдём вместе домой? — не унималась Танигучи. — Нет. — Почему? — Потому что мне нужно решить эту чёртову задачу! — наконец оторвавшись от теста, ответила Юдзу. — Ладно, тогда не буду мешать. — как то грустно ответила подруга. Юдзу прикусила губу смотря на удаляющийся силуэт подруги. Что-то в тоне Харими было не то, что означало что она очень расстроилась услышав от Юдзу такой грубый тон. Да, блондинке было стыдно. Она никогда не огрызалась на подругу, но этот тест просто выводит из себя! Посмотрев на тест девушка колебалась от решения или бросить его и побежать за подругой, или извинится завтра и наконец дописать тест. Времени для раздумий было катастрофически мало, ведь Харуми могла уйти из здания в любой момент. Поэтому борясь с собой, Юдзу приняла решение. Быстро положив листок на стол учителя и собрав портфель, она быстро побежала в раздевалку где ещё должна была быть девушка. Юдзу не помнит ситуация при которых она так быстро бегала. Казалось она сможет обогнать всех спортсменов если будет участвовать в забеге. Вот уже видится раздевалка как на пути девушка натыкается на Химэко. От неожиданности и резкой преграды, Окоги ели остановилась перед замом Президента. — Это что такое, ученица? — повышеным тоном спросила Химэко. — Ты что не знаешь что по школьному заведению нельзя бегать и громко ходить, что ты уже сделала! — своим писклявым голосом не унималась та, — назови своё имя. Юдзу вообще не слушала что говорила эта дамочка. Ее внимание было только на выходящей из раздевалки девушки, направляющейся в выходу. Вот ноги блондинки понесли ее к подруге, но ее остановили руки Химэко. — Ты меня вообще слышишь? Я спросила как твоё имя. — Я Юдзу Окоги. — все ещё не отводя взгляда от подруги, ответила та. — Та самая, которая сегодня попала к директору? — похоже это был вопрос не к ученице, а скорее к самой обладательницы этого вопроса, — Да как ты ещё смеешь так себя вести после того, как тебя чуть не исключили? — Давай-ка я отведу тебя к президенту что бы она придумала для тебя какое-то наказание — со злобной ухмылкой сказала Химэко. «Стоп что? К президенту?» — измучено подумала Юдзу. — А ну пойдём, а то с тобой разберусь я. — строгим писклявым голосом сказала Момокино, подталкивая блондинку в другую сторону. «Аргх, и когда же я успею извинится перед Харуми?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.