ID работы: 10150580

Шипы у ландыша

Фемслэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
— Юдзу Окоги. — услышала девушка строгий и холодный голос. Прозвучал характерный щелчок. «Вот чёрт!» — буквально прокричала у себя в голове Юдзу. «Так, если я развернусь к ней — она меня убьёт. Если не развернусь к ней — она меня точно убьёт» — всё так же рассуждала девушка. — Юдзу прости… — послышался голос Харуми. Не долго думая Юдзу повернулась к источнику звука. Первое на что она обратила внимание так это на холодные фиолетовые глаза которые излучали нехорошие огоньки. Поёжившись от такого взгляда, блондинка перевела своё внимание на подругу. Сколько в её взгляде было боли и сожаления. Казалось что у неё сейчас пойдут слёзы от всей этой ситуации. Что бы хоть как то ее поддержать, Юдзу послала ей еле заметную добрую полуулыбку. — Юдзу Окоги, что ты здесь делаешь?! — повышенным тоном спросила зам. Президента. — Химэко, я сама с ними разберусь, — спокойно сказала Президент, — можешь идти домой. — Но Президент! — хотела договорить Химеко как получила твёрдый взгляд, — хорошо. — Разбирайтесь только со мной, Харуми тут не виновата. Я её насильно заставила со мной всё это делать. — твёрдо сказала Юдзу. — Юдзу. — хотела возразить Танигучи. — Харуми, можешь тоже ступать. — ответила президент не отводя взгляда от Юдзу. Не найдя что ответить, на последок кинув Юдзу сожалеющий взгляд, девушка ушла. Когда дверь захлопнулась, Окоги ужаснулась. Они остались одни. Снова один на один. О этого осознания начали трястись руки, и она все-таки отложила шкатулку которую все это время держала в руках. — Мне все же хочется услышать ответ на Вопрос Химэко, — сложив руки на груди спокойно начала она, — или мы все-таки будем действовать по плохому? От последнего слова у Юдзу пробежали мурашки по спине, а в горле пересохло. «Ох, что же мне делать? С одной стороны я не хочу что бы было все по плохому, но с другой.» — размышляла Аихара. Нервно сглотнув, Юдзу так ничего и не ответила. — Окоги, я жду ответа. — Я...я.... я тут... — заикаясь попыталась что-то ответить Юдзу. — Неужели хотела забрать свой телефон? — медленно подходя к ученице, опередила её Президент. Хоть казалось что она идёт достаточно медленно, в считанные секунды Юдзу уже чувствовала её дыхание. Отходя всё дальше и дальше от фиолетовоглазой, она опёрлась о стол. «Чёрт, чёрт, чёрт» — думала блондинка. Вот Президент студенческого совета подходит очень близко, и Юдзу не выдерживает: — Ладно, да, я тут чтобы забрать свой телефон и всё. — Ты ведь понимаешь что за это будет? — полушепотом спросила девушка на против. Юдзу не могла ответить, она была слишком загипнотизирована. Вечерние солнечные лучи пробрались в кабинет падая на всё что видят. И на Президенте эти лучи выглядели лучше всего. Они подчёркивали ее блестящие фиолетово-чёрные волосы, делали ее белоснежную кожу ещё нежнее и делали из её глаз самые настоящие искорки. Она выглядела сногсшибательно. «О чем это я думаю?» — опомнившись перебила себя Юдзу. — Ты в первый же день успела попасть ко мне в кабинет, забралась сюда, порылась в моих вещах, все так же красишься и хамишь мне, — в пол голоса продолжила девушка, — так же я получала много жалоб со стороны учителей. Хочешь отсюда вылететь, Юдзу Окоги? — А вдруг хочу? — Тогда что ты тут делаешь? — прошипела с улыбкой девушка на против, — куда твои родители смотрят? От этой фразы у Юдзу начали появляться слёзы на глазах. Родители для неё были больной темой. — Не твоё дело. — сквозь зубы выплюнула блондинка. — На сегодня все. Завтра пойдёшь со мной к директору. — как ни в чем небывало сказала Президент и отойдя от девушки, подошла к комоду. — И телефон ты не получишь. — добавила та. Опомнившись, Юдзу быстро выскочила из кабинета.

***

— Я дома… — прошептала Юдзу, закрыв за собой дверь. Хоть она давно видела здесь хоть кого-то раньше 11 и давно её кто-то встречал, она все равно продолжала говорить эту фразу. Просто привычка. Выдохнув, Юдзу положила ключи на тумбочку и включила свет. Сняв верхнюю одежду, она поплела на кухню. Взяла бутылочку колы и отправилась в кабинет мамы. Есть ей совершенно не хотелось, поэтому кола была идеальным вариантом. Кабинет мамы был довольно просторным. Хоть был только стол, всякие стеллажи и диван на котором она любит сидеть после работы. Подойдя к столу, Окоги открыла банку и обратила своё внимание на фотографию в рамке. Это было их семейное фото. Она до сих поо помнит как оно было сделано.

Flashback

— Папочка, папочка, можно уже открыть глаза? — радостно прокричала девочка лет 11. — Нет дорогая, потерпи немного. — с лучезарной улыбкой сказал ей отец. Вдруг девочка услышала какой то переполох, и вот уже хотела открыть глаза как вспомнила обещание отца не открывать их раньше времени. — Можешь открывать! — пропел мужчина с блондинистыми волосами. Стоило девочке их открыть как она услышала громкое: — С днём рождения!!! От счастья у именинницы задрожало все тело, а улыбка никак не хотела сходить. Родители подошли к ней с большим тортом в руках и зажженными свечами. — Загадывай желание Юдзуко — загадочно сказал отец девочки. Послушавшись, Юдзу приблизилась к торту. Взяв в легкие побольше воздуха, девочка придумав желание задула свечи. Как только она это сделала, вокруг начали хлопать и кричать. Похлопав в ладоши, Аихара посмотрела на родителей. — Ну что загадала? — с интересом спросил отец, надрезая торт. — *Акайо, не стоит, а то не сбудется. — подмигнув мужу, жена поспешила помогать ему. — Нет мама, я скажу, — твёрдо начала именинница, — Я загадала что бы у нас вечно была такая семья. По комнате пронёсся искренний смех и приятная музыка.

Flashback is over

Вы даже не представляете как сильно Юдзу винила себя за то, что сказала своё желание. Буквально через неделю когда они с мамой гуляли по парку и выбирали папе подарок, ей позвонили и сказали что отца сбила машина. Ох, Юдзу до сих пор не может забыть тот её взгляд. Полностью потерянный и болезненный. Также она не может забыть как из маминых рук полетел любимый торт отца и слова: — Юдзу, папы больше нет… Она кричала. Она била все что можно. Для того что бы успокоить Юдзу приезжала скорая помощь и вроде бы её успокоили, но точно не успокоили ее боль в груди. После этого дня она с мамой не разговаривали неделю. Она просто… закрылась от своего ребёнка. Нет, Юдзу не винила её. Она понимала что мама потеряла самого родного для неё человека, того человека, который был с ней когда она лишилась всего. Но почему нельзя было перенести эту боль вместе?! Даже через года ее мать полностью не открывалась своей дочке. Нет, они часто гуляли, обедали вместе, проводили часы друг с другом, но уже не было той доброй и тёплой женщины которую она знала. Да зачем врать, смерть отца так же сильно отразилась и на самой девочке. Но, все-таки не так сильно как на маме. Не смирившись с болью, Юдзу перекрасилась в блонд что бы быть больше похожей на папу, а так же старалась не терять тот позитив который был всегда вместе с ним. Если бы не это, Юдзу так же как и своя мать погасла. Вот по щеке течёт одинокая слеза, и блондинка все-таки вспоминает о напитке в ее руке. Отхлебнув глоток, она поставила рамку на место. Осмотрев кабинет, на лице появилась печаль. Кабинет был выполнен в серых и мрачных тонах. Этот ремонт был сделан через месяц после похорон отца, и отображал все эмоции матери. Что бы хоть как то забыть боль, она стала больше работать, точнее полностью углубилась в работу. Открыла свой бизнес и получает много денег. Но какой ценой? Не перенеся атмосферу этой комнаты, Юдзу поспешно вышла из кабинета забыв свою банку колы на столе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.