ID работы: 10150615

Верь мне, прошу

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
— Тэхен, ты же понимаешь, что он может умереть?! , — тяжело проговаривает Джун.  — Он не умрет! — чуть ли не рычит, хватает за ворот белого халата, но тут же отпускает, падая на кожаный диван, — Я никогда не допущу его смерти.  — Процент его выздоровления меньше 50%… —Вот именно! 40%. Целых сорок! И я сделаю все, чтобы они переросли в 100…       Тэхен голову не поднимает, сжимает полы халата так, что кажется они разорвутся от давления.  — Ты же знаешь, что у него не самый тяжелый случай, док, — вздыхает парень, обращаясь к Намджуну, — Он чувствует все, но пошевелить не может. Задеты нервы. Мне просто надо провести операцию, а после физиотерапию — Ким впервые за весь разговор голову поднимает. В его глазах боли больше, чем воды на Земле, губы подрагивают, но он челюсти лишь сильнее сжимает, — Я обещал ему… Обещал, что он будет ходить. Чонгук верит мне, понимаешь?! Я не могу подвести его! Просто дай разрешение на эту операцию, — пытается перевести дыхание, — Все последствия я возьму на себя.       Тэхен выходит из кабинета главврача только после кивка, а мужчина, как только дверь закроется, выйдет на балкон с пачкой сигарет. Ведь он Тэхена знает с младшей школы. Знает его историю целиком, знает, почему он пошёл на врача учится, знает и видит ту любовь Тэхена к Чонгуку, что ворвался в жизнь Кима и заставил улыбаться. И Намджун не может отказать Тэхену, ведь видеть эту боль в его глазах совершенно не хочется  — Чонгук~а, малыш, пожалуйста поешь. Тебе нужны силы, надо быть сильным, чтобы операция прошла успешно. Ты же веришь мне, правда? Я сделаю все, чтобы ты был здоров, все все…       Тэхен помогает Чону сесть, убирает волосы с лица и пододвигает тарелку с его любимыми пирожными.  — Тебе не сделают выговор? — беспокоятся, даже в таком состоянии, лишь за него.  — Если Намджун сделает мне выговор, то я сделаю выговор Намджуну.       Чонгук немного улыбается, от чего у Тэхена ёкает что-то внутри.       Операция уже послезавтра и Тэхен боится. Целая жизнь любимого в прямом смысле будет в его руках. Ким не может сдержаться и целует мягкие, измазанные в сладком креме, ванильные губы.  — Эй, Тэ, ну я же ем! — а сам тянется к губам своего парня, чтобы ещё раз почувствовать нежность и тепло.       Чонгук больше всего боялся и боится, что Тэхен оставит его. Он теперь инвалид и ничего сделать сам не может, но Ким все равно рядом с ним.       Гука из мыслей выводит бархатная коробочка, лежащая прямо перед носом. Он смотрит на Тэхена, широко открыв глаза.  — Ты давно хотел их. Откроешь?       У Чонгука руки трясутся, когда он крышку коробочки открывает, и улыбка на лице появляется настолько яркая, что во взор Кима падают маленькие зубки парня. Когда Чон видит парные дорогущие кольца, что он хотел полгода, его сердце буквально трепещет от радости.  — Тэ, ты. Ты серьезно?! Они же такие дорогие… — слёзы по щекам текут, но он улыбается как идиот и к Тэхену обниматься лезет, — Спасибо, Тэ.       Тэхен сам чуть ли не плачет, ведь три месяца улыбку мальчика своего не видел, не видел блеск в оленьих глазах. Чонгук впервые за три месяца сам льнет к Киму, сам целует, сам падает в тёплые руки. И Ким окутывает его всего, скрывает в своих объятиях ото всех и улыбается, целуя темную макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.