ID работы: 10150615

Верь мне, прошу

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
      Тэхен сжимает дрожащие руки в кулаки и тепло улыбается, засыпающему от наркоза Чонгуку.  — Все будет хорошо, малыш, я же обещал тебе.  — Я люблю тебя, Тэ… — сказать больше ничего не успевает, потому что засыпает, а значит Тэхен должен начать операцию.       Ким не может совершить ошибку. Он не может, ведь обещал. Обещал Чонгуку, что тот снова сможет танцевать, ведь когда Чонгук на сцене…       Тэхен помнит, как впервые увидел его выступление. Гук танцевал на улице, импровизируя, отдавая всего себя мелодии и танцу.       Вокруг него было несколько десятков людей, что, так же как и Тэхен, завороженно смотрели на мальчишку. Тэхен отдельное местечко в сердце для той невозможной улыбки отвёл. Чонгук улыбался так только тогда, когда танцевал и смотрел на него.  — Скальпель, — раздаётся резкий и чёткий голос в операционной.       Теперь Чон уже как три месяца не улыбается. Ни своему любимому мороженному, ни смешным фильмам, ни своему хену. И Тэхен обязан это исправить.       Он простоит хоть двадцать четыре часа, не отходя ни на секунду от пациента, но сделает так, чтобы он снова мог ходить. Ким обещает сам себе, что увидит эту невозможную улыбку вновь.       Тяжело делать операцию человеку, которого знаешь, особенно, которого любишь. Но Тэхен не даст сделать эту операцию никому другому, даже Намджуну. Не доверит своего малыша Гу. Потому сейчас он берет всю ответственность на себя, сосредоточенно проводит операцию, следит за пульсом, сердцебиением и не отвлекается.       Когда он выходит из операционной, то падает на пол, дрожа так сильно, что подошедший Намджун начинает дрожать вместе с ним, когда притягивает в объятия.  — Мне надо к нему, — Тэ еле выговаривает четыре слова, пытается встать, но усталость берет вверх, и он вновь падает на пол, — Помоги мне встать, хён. Мне надо у нему.  — Тебе надо отдохнуть, а не…—Намджун замолкает, увидев этот взгляд.       Тэхен так смотрит, только когда больно невыносимо.       Он смотрел так на старшего, когда в аварию попал и сломал себе ребра; смотрел так, когда родителей потерял, и сейчас смотрит так же. Ему жизненно необходимо сейчас быть рядом с Чоном.  — Я отдохну, рядом с ним…       Намджун кивает, лишь помогает дойти до реанимации и прикрывает дверь за собой. А Тэхен нежно целует холодные руки младшего, плакать начинает, когда на кольцо на безымянном пальце засматривается, и шептать не прекращает, как любит его сильно и что все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.