ID работы: 10150615

Верь мне, прошу

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
      Тэхен закрывает машину и спешит зайти в здание. Он не должен опоздать! Ким забегает в огромный зал, быстрым шагом направляется к первому ряду и садится на занятое Намджуном место.  — Ты успел, — Джун хмыкает и протягивает Тэхену брошюру с фамилиями и нумерацией участников.  — Конечно, — он молчит минуту, дыхание переводит, а потом добавляет тише, — Я не мог опоздать. Он бы расстроился, — улыбается уголком губ.       Намджун на это лишь глаза закатывает, но ничего не говорит, так как в зале свет погасает и на сцену выходит первый участник.       Ким почти не обращает внимание на сцену, но как только слышит родное имя, то сразу устремляет свой взгляд вперёд. Чонгук немного неуверенно выходит на центр огромной сцены и кажется таким крошечным. Это его первое выступление.       Прошёл год с момента операции и 15 месяц с момента аварии. За это время и Чонгук, и Тэхен очень устали.       Тэхен таскал младшего по всем возможным терапиям, а как только Чон впервые пошевелил пальцами на ногах, вообще не давал отдохнуть. Чонгук пару раз опускал руки, устраивал истерики и рыдал на всю больницу, а потом вновь переплетал пальцы со старшим и шёл на новую терапию. Он встал спустя долгих пять месяцев, спустя ещё один мог уверенно ходить, а остальные пол года усердно занимался на тренировках и смог закончить танцевальный колледж. Ну почти, ведь именно сейчас показательное выступление, завтра выпускной и все.       Чонгук бегает глазами по залу и становится увереннее, увидев Кима. Тэхен перестаёт дышать, когда слышит первые аккорды песни. Песни их любви. Чонгук отдаёт всего себя мелодии, танцу и Тэхену. Он как будто и не человек совсем, его движения настолько гармонируют со звучанием нот, настолько плавно перетекают из одного в другое и настолько четко заканчиваются, что складывается впечатление, будто Гук танцует только для одного Кима, а вокруг больше никого нет.  — Его улыбка… — Тэ шепчет, сам глупо растягивая губы, а Намджун видит слёзы на щеках.       Чонгук улыбается той самой, своей невозможной улыбкой.       Он закрывает глаза, продолжая сливаться с песней воедино и мимолётно тянет кончики губ к вискам, лишая Тэхёна дара речи.       Ким вдыхает воздух только тогда, когда слышит гром аплодисментов и восхищенных криком. Его Чонгук стоит на сцене, тяжело дыша. Он ярко улыбается, плачет и смотрит на хёна своими блестящими глазами.       Чон срывается с места, когда Ким встаёт со стула и идёт к краю сцены, спрыгивает вниз, оказываясь в крепких руках.  — Спасибо, спасибо, спасибо, — обвивает ногами талию Тэхена, всхлипывает и продолжает шептать, — Хён, я так счастлив. Благодаря тебе… Я люблю тебя, Тэхен.       Он не отпускает даже когда подходит Намджун, даже когда понимает, что на него смотрят множество людей, знакомых и незнакомых, смотрят его учителя.       Чонгук крепко за шею хена держится, прижимаясь всем телом ближе и все шепчет лишь «спасибо» и «люблю».Тэхен в ответ тоже самое говорит хриплым голосом, хвалит своего малыша за его старания и потраченные силы.       Они не отпускают друг друга даже когда едут домой, не отпускают и дома, крепко прижавшись друг другу, шепчут слова, но даже те строки не могут передать всю безграничную любовь этой пары, что не отпускают друг друга. Да и не отпустят никогда! ~Конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.