ID работы: 10150664

Билет в счастливую жизнь

Слэш
R
В процессе
23
автор
Viktoria Sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял тёплый осенний вечер, как тот день, когда Северус Снейп ответил на чувства Гарри Поттера. Произошло это, конечно, не сразу: медленно и крайне неловко. Гарри таскал цветы и конфеты в ярких коробочках, редкие книги, разные безделушки. Северус смущался, его щеки мило розовели, а тёмные глаза наполнялись теплотой. С момента этих милых детских ухаживаний прошло много лет. Поттер вырос и теперь его бывший профессор всегда рядом. Снейп стал неотъемлемой частью в доме Поттера. Любому счастью приходит конец. Однажды зимним днём Гарри прогуливался с Северусом по Косому переулку. Как вдруг, на них напали сбежавшие пожиратели. Бой был неравный и крайне сложный. Один из приспешников Реддла атаковал Северуса со спины и пустил в него неизвестного происхождения заклинание. Северус пошатнулся, попятился к холодной каменной стене и затих, начиная сползать на снег. С того страшного, для Гарри, дня прошло несколько долгих месяцев. Целители разводили руками, мол ничем не можем помочь. Оставалось ждать. По прошествии нескольких месяцев выяснилось что Северусу необходимо понести, чтобы излечиться. Непосредственным методом, как ни странно, было рождение ребенка. Поэтому в ближайшее время все было готово к половому акту. Решили провести все и сразу же, так как состояние пациента было нестабильно. В качестве донора спермы был приглашён, естественно, Поттер. Северус был тщательно подготовлен и закреплен на специальном кресле ремнями. -Мистер Поттер, от вас требуется всего лишь осеменение. Вам будет помогать опытный колдоврач. Вам следует только следовать его наставлениям. –Произнесла мед.ведьма и удалилась. Поттер ещё стоял у входа в палату, в которой лежал бессознательный возлюбленный, которого предстояло осеменить. Набравшись смелости, Поттер толкнул дверь, оказавшись в светлом помещение. Палата была почти пустая: на кресле лежал бледный Снейп а рядом сидел мед.врач. Слева от кресла стояла высокая ширма, за которой, по всей видимости, Поттеру предстоит обнажиться. На кресле лежал Северус, его ноги были закинуты на подставки и широко разведены. Невозбуждённый член покоился на гладковыбритой, тонкокожей мошонке между яичек. Маленькая дырочка ярким пятном выделялись между ягодиц. Рядом сидел наставник Гарри – Сметвик, который настаивал приборы.Он сидя у окна, ждал появления донора спермы.(то есть Поттера) Рядом стоял аппарат, с помощью которого вводится семя в нутро пациента. У каждого волшебника мужского пола есть в наличии матка. Она находится чуть дальше простаты только в «спящем положении». Активировать–заставить мужскую матку производить потомство можно только в больнице Св.Мунго при знающих врачах, необходимой техники, которая включала в себя сильные поступательные движения, дабы расслабить вход в шейку и подтащить к раскрытому анусу специальную трубку. Оплодотворение происходит при вводе миниатюрного эластичного шланга в матку. Раздевшись за ширмой, Поттер прошел к целителю. Тот, в свою очередь, дал Герою немного возбуждающего зелья и пробирку, в которую герою придется кончить. Пары движений хватило, чтобы из головки брызнула белесая струя, наполняющая пробирку. Отдав стекляшку со спермой Сметвику, Поттер уселся ждать, наблюдая за тем, как врач, закатив рукав по локоть и обильно налив лубрикант, аккуратно начал разрабатывать бессознательное тело Снейпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.